В мае привезла, сейчас на нем, рабочий. Пока на 0.25 пять недель. ВЕС -14 КГ.
Спасибо большое, а то сейчас в Египте, не знаю брать или нет, вроде как оригинальный. Так как в наших через пень колоду
Спасибо большое, а то сейчас в Египте, не знаю брать или нет, вроде как оригинальный. Так как в наших через пень колоду
Берите, я за 80 брала единицу. Они в что то упаковали холодное. Долетел хорошо
Берите, я за 80 брала единицу. Они в что то упаковали холодное. Долетел хорошо
Отлично, вы меня успокоили, а то нашли за 85 1 мг , думали не обман ли. Спасибо большое😊
День добрый. Подскажите, пожалуйста, последняя дозировка оземпика была 0,750 потом заболела и три недели не могла колоть его , с какой дозы сейчас лучше начать заново с минимальной или продолжить 0,750 ? Заранее благодарна
Здравствуйте, я медсестра пластической хирургии в Стамбуле. Я могу помочь людям, которые рассматривают пластическую операцию.
День добрый. Подскажите, пожалуйста, последняя дозировка оземпика была 0,750 потом заболела и три недели не могла колоть его , с какой дозы сейчас лучше начать заново с минимальной или продолжить 0,750 ? Заранее благодарна
Как долго были на 0.75? Как переносили?
Как долго были на 0.75? Как переносили?
2 -3 недели, хорошо переносила
2 -3 недели, хорошо переносила
Уколите 0.5. 0.25 вам будет мало. 0.75 много
Спасибо хорошо попробую
Добрый день, есть ли у кого то фото рецепта? Не продают(
Добрый день, есть ли у кого то фото рецепта? Не продают(
В ветке Скидки в закреплённых сообщениях или в медиа там же
Всем доброго вечера ...скажите после укола вигови появляются синяки...это нормально.. колола в живот и в ноги....одно и то же на 1мл.
Всем доброго вечера ...скажите после укола вигови появляются синяки...это нормально.. колола в живот и в ноги....одно и то же на 1мл.
Нормально
Девочки,с ноября на квинсенте и вельгии сейчас,1,34 мг по 0,5 колю.Вес не уходит вообще мес три. Не скажу,что аппетит ,но хочется углеводов ,выпечки но не объедаюсь.Смотрю и думаю может потому что 1,34 я колю 7 мес вес не уходит?Надо может повышать 1,7?
Здраствуйте, подскажите кто может помочь с получением назначением врача на то что преддиабет 2 типа (он есть) и можно применять лираглутид, семаглутид и тирзепатид для лечения. Сам в Европе, здесь строже требования, и сказали просто показать назначение от врача из РФ достаточно. Курс заканчивается, нужно оземпик купить, и никак не могу, потому что в РФ не спращивали рецепт, а сейчас уехал и не могу купить себе 😢
Я в Азии живу, тут вообще семаглутид запрещен. Все можно достать. И Вегови, и Оземпик, и любой российский препарат
А как вы добываете?
А как вы добываете?
Привозят на заказ поставщики иностранных лекарств
Здравствуйте А если с квинсенты перейти на оземпик Нужно дозировку выбирать заново с низкой?
Здравствуйте А если с квинсенты перейти на оземпик Нужно дозировку выбирать заново с низкой?
Нет
Здравствуйте, а если шишка ничего страшного после введения?
Здравствуйте, а если шишка ничего страшного после введения?
Ничего страшного, рассосется в течение нескольких часов.
Здравствуйте, девушки! Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом… У меня осталось +- половина шприца и в похудении я уже достигла максимального (желаемого) результата, так что планирую сделать перерыв (или оставить насовсем)
А вопрос такой: Как правильно прекращать прием? В предыдущий раз, я просто сделала последний укол на дозировке 0,7 мг и столкнулась с невероятным жором, который длился месяц😅 Я знаю, так нельзя резко бросать, но у меня просто не получилось достать еще один шприц, так что пришлось. Сейчас хочу всё сделать правильно. Подскажите, знающие девы, мудрецы чата🙏🏼
А вопрос такой: Как правильно прекращать прием? В предыдущий раз, я просто сделала последний укол на дозировке 0,7 мг и столкнулась с невероятным жором, который длился месяц😅 Я знаю, так нельзя резко бросать, но у меня просто не получилось достать еще один шприц, так что пришлось. Сейчас хочу всё сделать правильно. Подскажите, знающие девы, мудрецы чата🙏🏼
По- разному. От полного прекращения после последней дозы, до плавного снижения в обратном направлении 0,75-0, 5-0, 25 мг. Некоторые осьаются на поддерживающей дозировке довольно долгое время, чтобы окончательно привыкнуть к новой схеме питания. Поддерживающая дозировка определяется вами индивидуально ( это может быть и 0,25 и 0,5)
По- разному. От полного прекращения после последней дозы, до плавного снижения в обратном направлении 0,75-0, 5-0, 25 мг. Некоторые остаются на поддерживающей дозировке довольно долгое время, чтобы окончательно привыкнуть к новой схеме питания. Поддерживающая дозировка определяется вами индивидуально ( это может быть и 0,25 и 0,5)
Спасибо большое ☺️ Наверное, попробую плавный отказ в течении месяца, оставшейся дозы в шприце хватить должно
Здравствуйте, девушки! Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом… У меня осталось +- половина шприца и в похудении я уже достигла максимального (желаемого) результата, так что планирую сделать перерыв (или оставить насовсем)
Доброе время суток ВСЕМ,понимаю что ни чат результатов🙏напишите пожалуйста КАКОЙ БЫЛ ВЕС и какой стал и за какой период🙏
Доброе время суток ВСЕМ,понимаю что ни чат результатов🙏напишите пожалуйста КАКОЙ БЫЛ ВЕС и какой стал и за какой период🙏
У нас есть замечательная ветка результатов, посмотрите там, вам понравится
https://t.me/semaglu/3396
Всем привет, хотелось поделится результатом. Начала колоть квинсенту с 12 мая. Скинула -4 кг. Но по обьемам скинула как будто кг 7. Грудь была 104, стала 98, талия была 90, стала 85, живот был 110, стал 98см, бедра были 107 см, стали 103 см. По дозировкам колола 0,25 2 недели, потом перешла на 0,5 так как на мне 0,25 не работала. Пока остаюсь на дозировке 0,5 так как она на мне работает. Планирую скинуть еще 13 кг.