‼️Уважаемые участники чата! Покупая препараты по частным каналам, с рук или по ссылкам вы рискуете своим здоровьем и жизнью.Но ещё вы рискуете деньгами,которые потеряете.Данные препараты можно покупать только в аптеке‼️P. S. За попытки продаж в чате моментальный бан ⚠️
Подскажите кто знает наступление беременности с оземпиком, не сильно страшно?
Здравствуйте!дайте совет,подскажите Колола семавик пол года минус 10 кг Перестала колоть ,набрала плюс 5 Спустя полгода снова начинаю колоть с дозировки 0,25 далее 0,5 с следующей укол 1 мл ,но хочу перейти на оземпик .мне ту же дозировку продолжать колоть???
Никто не знает, инструкцией запрещено беременеть, как в вашем случае будет скажет врач - вы уже были на приёме?
А расскажите +5 вы начали кушать как раньше? Или просто возвращаются даже если придерживаешься питания?
Мне написала Надежда и ненавязчиво скинула ссылку типо у них приобретала)
Подскажите кто знает наступление беременности с оземпиком, не сильно страшно?
ну просто на оземпике как правило у людей супер урезанный калораж,а надо брать откуда то питательные вещества для ребенка, это получается все на откуп внутренним ресурсам организма. Короче повышаются риски развития плода
Добрый вечер,подскажите пожалуйста где ветка Седжаро,хочу спросить по дозе в шприце.Спасибо
Здрастуйте Кто то брал с собой оземпик на отдых ? Как вы его перевозили ?