Я как начала с осени копаться в своем состоянии, чуть не утонула в информации. Усталость - это естественно, углеводов быстрых организм как раньше не получает, мало кто в корридоре дефицита калорий держится, в основном мало потребляя. И без витамина Д, уравновешивания кбжу я не могла справиться со слабостью, сейчас все ок. В общем, квинсента нехило простимулировала к знаниям )
Я летом была на кето и до сих пор лезут волосы 🙈 может от чего то другого. Витамины шампуни не помогают как раньше. Сейчас сывороткой алерана пользуюсь вроде меньше выпадают
И ничего не сделаешь, если только отменить препарат
На 0.375 вес уходит быстро, тошнит, еда не лезет, слабость капец. Буду возвращаться на 0.25.
А как в ручке сделать 0.375? Там есть такая отметка или нужно щелчки посчитать? Я пока на 0.25, в четверг следующий укол(5-й)
Подскажите. Колю квинсенту. Уже была на 0,5. Вынужденный перерыв на 1, 5 недели. Новую ручку начинаю (поздно привезли доставку от этого и пауза в приеме. ). Нужно продолжать 0,5? Или заново начинать с 0,25? Логика подсказывает что продолжать 0,5. Но на всякий случай спрошу у более опытных.
Подскажите. Колю квинсенту. Уже была на 0,5. Вынужденный перерыв на 1, 5 недели. Новую ручку начинаю (поздно привезли доставку от этого и пауза в приеме. ). Нужно продолжать 0,5? Или заново начинать с 0,25? Логика подсказывает что продолжать 0,5. Но на всякий случай спрошу у более опытных.
Всем добрый вечер . Подскажите пожалуйста 🙏🏻 1) у меня на ручке есть дозировки 0,25, 0,5 Мне следовать щелчкам или дозировкам указанных на ручке ? 2) я выпустила воздух . И случайно прокрутила до 0,5 и вернулась обратно на 0,25. Ничего страшного?
А еще дальше прокрутила там есть еще 0,25 🤔 ничего не понятно, в инструкции тоже .
А еще дальше прокрутила там есть еще 0,25 🤔 ничего не понятно, в инструкции тоже .