У меня тоже голова стала болеть часто,даже с утра просыпаюсь с головной болью.Колю препарат уже третий раз.Может как побочка,может магнитные бури.Но пью таблеточку,проходит.
Сейчас нет, а так бывает, особенно ноги, хотя я не из мерзлявых
У меня тоже голова стала болеть часто,даже с утра просыпаюсь с головной болью.Колю препарат уже третий раз.Может как побочка,может магнитные бури.Но пью таблеточку,проходит.
Аналогично как у писавших выше, сильно болела голова на начале уколов, потом прошло. Нехилые слабость и сонливость тоже отпустили. Теперь другие приколы) Ну и даже если сейчас, уже на курсе, что-то не так, не факт, что с лекарством связано. Стараюсь по возможности критично относиться к сигналам тела и не валить всё подряд на Квинсенту. Та же голова болела периодически и без неё, в том числе из-за проблем с шеей. И ещё будет 🙃
У нас в Донецке не требуют рецепта, Квинсенту без проблем продают. Может быть, в этом году будут требовать рецепты. Спасибо Вам за ответы💐
Здравствуйте, всех с наступающим! Подскажите, 1.5 месяца на квисенте , начали лезть волосы, невозможно, раньше такого не было. Может быть именно с этого препарата
Заметила то, что больше начала есть белок— на сладкое, быстрые углеводы смотреть не могу
я так и поняла, знаю что при отмене препарата будет постепенно возвращаться, надеюсь сформировать свою пищевую привычку, т.к сладкоежка и за этого набор веса) талант набрать 5 кг за неделю
Будет ещё период, когда наоборот сильно захочется сладкого на уколах
Будет ещё период, когда наоборот сильно захочется сладкого на уколах