Я хоть не девочка(кстати, дурацкое обращение и часто так многие пишут, на этом форуме, будто тут одни девочки), но отвечу: 0,75 поставьте и будет норм.
Аллохол-это почти как плацебо. Лучше уже урсофальк, а в идеале гептрал.
Вот скажите, почему болит правая бочина, если дрянь сьесть или переесть? Что в ней так болит за орган такой?
Мне гастроэнтеролог назначала и то и то одновременно. У меня загиб желчного, от этого идет застой. Был год, хватало раз 6. Сейчас начала колоть квинсенту и сразу пью Гептрал по 1 таблетке и хочу добавить урдоксу на ночь.
Загиб почти у всех. Гастроэнтерологи бывают разные. Мне одна рак поставила, а другая потом жалобы писала на нее.
Мне гастроэнтеролог назначала и то и то одновременно. У меня загиб желчного, от этого идет застой. Был год, хватало раз 6. Сейчас начала колоть квинсенту и сразу пью Гептрал по 1 таблетке и хочу добавить урдоксу на ночь.
У меня псориаз. Наблюдаюсь у гепатолога постоянно. Нашел очень крутого доктора. Поддержка печени: урсофальк пол года, в таблетках. Гептрал капельницами, двойная доза, 10 дней. Ибо в таблетках у него биодоступность всего 5%.
У меня псориаз. Наблюдаюсь у гепатолога постоянно. Нашел очень крутого доктора. Поддержка печени: урсофальк пол года, в таблетках. Гептрал капельницами, двойная доза, 10 дней. Ибо в таблетках у него биодоступность всего 5%.
Может у меня не так страшно все. Поэтому просто курсом пропиваю урдоксу и Гептрал. Помогает. Уже лет 10 не было приступов.
Поверьте, у меня тоже все очень легко) дело в том, что гептрал в таблетках доносит до Вашего организма всего 5% действующего вещества) а если в кровь, то 95. Можно прокапать ща 10 дней, а можно просто выбросить деньги в таблетки.
Воспользуюсь советом. Вам как капают? С чем-то разводят? Именно капают, не внутривенно?
В урдоксе крахмала нет. Ну и степень очистки, биодоступности разная. Если есть возможность и средства, то однозначно урсофальк.
У меня с капельницами проблема, а вот струйно внутривенно есть кому поставить.
Первая капельница заходит минут за 40-50, потом сокращается время, далее 15-20 минут. Струйно не стоит.
Всем привет. С Новым годом. Хочу спросить совет у бывалых худеющих . Колола квинсенту 4 недели по 0.25 ,аппетит снизился ,похудела . Побочек никаких ,решила повысить дозу . Два раза уже уколола по 0,5 . Аппетит увеличился ,прямо очень.Что делать, подскажите?
Поверьте, у меня тоже все очень легко) дело в том, что гептрал в таблетках доносит до Вашего организма всего 5% действующего вещества) а если в кровь, то 95. Можно прокапать ща 10 дней, а можно просто выбросить деньги в таблетки.