Петрушка известна своим мягким диуретическим свойством. Может, еще поэтому минус.
У меня тоже не спрашивали рецепт, а у подружки на семавик попросили ) По какому принципу? Говорит, возьми мне квинсенту )
Это рецептурный препарат, но не строгой отчетности. Крайне редко слышал, что просят рецепт. А зависит от фармацевта. Пусть подружка зайдет в другую аптеку и спокойно купит)
Она вообще боится таких ситуаций ) Но все равно придется, да, потому что запаса лекарства особо нет. Я ей предложила бумажкой любой пошуршать перед фармацевтом )
Для себя тоже спрошу на всякий, если мне квинсенту надо будет так купить, то просто фотку реальной пачки дома сделать, типа я пользуюсь, дайте еще?
Здравствуйте расскажите кто то квинсенты похудел ? Я тоже хочу начать
Она вообще боится таких ситуаций ) Но все равно придется, да, потому что запаса лекарства особо нет. Я ей предложила бумажкой любой пошуршать перед фармацевтом )
Всем привет! Вчера под вечер поставила первый 0,25 Квин. Утром захотелось печенья, я его с детства не ела (не люблю углеводы в принципе), в обед руки сами сварили рисовую лапшу (завалялась в шкафу, муж фо-бо любит) ..а я терпеть не могу макаронные изделия в любом виде😂 это вообще что такое?)) с ужасом жду ужина, чую нажарю блинов 😂😂
Всем привет! Вчера под вечер поставила первый 0,25 Квин. Утром захотелось печенья, я его с детства не ела (не люблю углеводы в принципе), в обед руки сами сварили рисовую лапшу (завалялась в шкафу, муж фо-бо любит) ..а я терпеть не могу макаронные изделия в любом виде😂 это вообще что такое?)) с ужасом жду ужина, чую нажарю блинов 😂😂
Потому что жуткая тошнота меня 2 месяца вообще не покидает(
Меня тошнит 8 месяцев. Лимон, кислые соки, кола без сахара- мое спасение
Девочки, если 2 недели пропустил укол, доза была 1.0, сейчас с какой дозы снова начинать?
Девочки, если 2 недели пропустил укол, доза была 1.0, сейчас с какой дозы снова начинать?
Вот скажите, почему болит правая бочина, если дрянь сьесть или переесть? Что в ней так болит за орган такой?
Да я не намного выше 160 см, так что я сейчас тот еще пончик)