Ого, а мне снижал отлично трансаминазы при приёме ГКС и после ковида. В таблетках. Какой там эффект тогда в капельницах))
всем привет! вчера уколола первый укол 0,25. очеье жестко затошнило буквально через пару часов,сегодня также весь день тошнило,знаю,что это побочка,но очень волнует как долго она может держатся,подскажите пожалуйста кто сталкивался?
UPD: Поторопилась говорить о том, что эффект так уж сильно упал. Сегодня с витаминки обычной затошнило. Съела пару кусков картошки и помидорки, отпустило. Больше есть не хочу пока. Хз, что это было. Пожалуй, действие ослабло скорее в той части, которая за тягу отвечает. Например, не голодная, но конфету или вафельку бы сейчас с удовольствием.
Я с Вами😁 Колоть начала 3го ноября. Стартовый вес 106.5кг, на сегодняшний день вес 96.85кг👌
Третья 0.25 🙌 Что в прошлый раз, что в этот, после укола кратковременные головокружения. От положения тела не зависят — и сидя, и лёжа приходят. Немного беспокоит. Надо было попробовать с утра натощак сделать и оценить состояние, но опять дотянула до вечера. Может в следующий раз. Ну и сушняк как обычно. За питание пока особо не парюсь, ем что и когда хочу. За праздники вес ровный +- 100-200 гр. С учётом полного отсутствия забот на тему еды полёт отличный (тьфу тьфу тьфу)
Голова может кружиться от тревоги (колоть самого себя та ещё миссия, особенно первые разы)
Вообще ничего не помогает,даже церукал((, вот прям где то со второго укола,как началось,и не прекращается....но похудела на 7 кг с 13 ноября...
Третья 0.25 🙌 Что в прошлый раз, что в этот, после укола кратковременные головокружения. От положения тела не зависят — и сидя, и лёжа приходят. Немного беспокоит. Надо было попробовать с утра натощак сделать и оценить состояние, но опять дотянула до вечера. Может в следующий раз. Ну и сушняк как обычно. За питание пока особо не парюсь, ем что и когда хочу. За праздники вес ровный +- 100-200 гр. С учётом полного отсутствия забот на тему еды полёт отличный (тьфу тьфу тьфу)
Зато с квинсентой учишься пить ) Выпиваешь 2.5 литра запросто, чего за мной никогда не водилось раньше.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, у кого-то был выбор между квинсентой и семавиком для снижения веса? Почему решили именно квинсенту?
Зато с квинсентой учишься пить ) Выпиваешь 2.5 литра запросто, чего за мной никогда не водилось раньше.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, у кого-то был выбор между квинсентой и семавиком для снижения веса? Почему решили именно квинсенту?
У меня переодически бывают, когда сделала первый укол вообще сильно отекла, неделю отекшая ходила.