Добрый день девочки.Сегодня поставила дозу первый раз 0.5 .. реакции организма не какого 🤷♀...Это хорошо?? Или мне не идёт этот препарат?
3 месяца, -10.5 кг, без побочек, без напрягов👍🏽 Вес до 60кг, сейчас 49.5, девочки я восторге 🎉
Прекрасный результат! Вы сейчас на какой дозировке? Я вчера писала вопрос здесь, но без ответа. Когда цель достигнута, то просто заканчиваешь колоть или постепенно понижаешь дозу? Я просто по цифрам - одним шприцом ограничуть и не понимаю, надо ли для поддержания второй покупать, может подскажите? А у Вас прямо отбило аппетит? У меня третий укол (0,25 и 2х0,5) и всё равно и аппетит и голод есть, но стопор немного притупленый.
Подскажите где брали дополнительные иглы , если можно ссылки или арт
Мне кажеться я последний раз колола, у меня не получилось, не было побочки, и я опять начала есть, и в ручке еще половина, я по моим подчетом должно остаться на 1 раз 0,5,кто нибудь подскажит как проверить сколько там осталось
У меня ручка на 3 мл, по моим подщетом должно остаься на 1 укол, а в ручке везуально половина
Прекрасный результат! Вы сейчас на какой дозировке? Я вчера писала вопрос здесь, но без ответа. Когда цель достигнута, то просто заканчиваешь колоть или постепенно понижаешь дозу? Я просто по цифрам - одним шприцом ограничуть и не понимаю, надо ли для поддержания второй покупать, может подскажите? А у Вас прямо отбило аппетит? У меня третий укол (0,25 и 2х0,5) и всё равно и аппетит и голод есть, но стопор немного притупленый.
Всем привет 🤝 я сегодня тоже сделала 1 укол 0.25 ,ощущений ни каких нет пока 😁очень надеюсь что мне поможет и потом отправлю фото до после
Сегодня сделала 6 укол но чуть понизила дозу 0.325, прежний укол был 0.375 но было не важно 3-5 день, посмотрю что будет сейчас )
Извините, а как высчитали 325? Если я правильно поняла это 0,25 и 3 щелчка? Квинснта
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста колю Квисенту завтра 3 укол должен быть, но на втором уколе появилось желание чтото скушать вредное. Колоть до конца 0,25 или прибавить на 0,375
Мне даже на 0,25 было не очень побочки Но чувствую что чувство голода возвращается , 0,5 Боюсь А вот 325 хочу попробовать😹