Я колола 4 недели 0,25
Куда спешить
Ну был аппетит на 0.25 но могла сдерживать вес тоже уходил, кто вообще на 0,25 сидит, но к меня 5-7 день аппетит возвращался
Просто мне было так плохо вообще хотела отказаться на больше дозе, ну вроде отошла
Я колола 4 недели 0,25
Я колю уже 5 недель 0,25 Но были побочки тахикардия, низкое давление, слабость Но чувствую что уже надо повышать Сделаю 325 посмотрю 0,5 страшно
0.25 колоть )
Хорошо спасибо. Пока так и буду на 0,25 дальше продолжать
Я колю уже 5 недель 0,25 Но были побочки тахикардия, низкое давление, слабость Но чувствую что уже надо повышать Сделаю 325 посмотрю 0,5 страшно
Ну слабость может от недостатка еды , мне вчера тоже прям плохо стало, пришлось по дороге чипсы купить🙈отъезжала, наверное сахар снизился, надо продумывит что с собой брать
Ну слабость может от недостатка еды , мне вчера тоже прям плохо стало, пришлось по дороге чипсы купить🙈отъезжала, наверное сахар снизился, надо продумывит что с собой брать
Вы сделали 325 ?
Он же чуть снижает сахар, да сегодня сделала 6 укол 0.325, 5 предыдущий укол был -0.375
Ну сегодня реакции скорей всего и на будет пока стабильно
Он же чуть снижает сахар, да сегодня сделала 6 укол 0.325, 5 предыдущий укол был -0.375
Ну да тем более Если здоровый человек Сахар и так не высокий
Девочки у кого то после 2 уколов есть результат какой-нибудь
Да, у меня от первого 0,25 аппетит ушел. После 4 уже что-то пошло не по моему плану)
Да, у меня от первого 0,25 аппетит ушел. После 4 уже что-то пошло не по моему плану)
Почему не по плану
У меня после двух уколов - 4.500 скорее всего вода ушла
У меня после двух уколов - 4.500 скорее всего вода ушла
У меня после первого -2 кг
Ну у меня тоже был аппетит после 3-4 укола, и вес стоял и извините запоры, потом обратка
У меня только после 3 укола ушло 700 гр, и то в конце недели. Но я вчера ходила на юбилей нечего лишнего не ела, только траву ну и соленья и немножко прям пива. Сегодня прям хороший плюс+((( я растроилась. У меня так всегда чуть съем что то не то и сразу потом мучаюсь муками совести нескол дней
Я вот думаю чего капля вышла с живота 🤔 может у кого такое было и подождала
У меня только после 3 укола ушло 700 гр, и то в конце недели. Но я вчера ходила на юбилей нечего лишнего не ела, только траву ну и соленья и немножко прям пива. Сегодня прям хороший плюс+((( я растроилась. У меня так всегда чуть съем что то не то и сразу потом мучаюсь муками совести нескол дней
Ну соленья задержали воду
Здравствуйте, квинсента, после 1 укола ушло 3 кг, после второго вес встал, сегодня 3 укол поставила, слабость давление упало(завтракала и обедала, ещё не ужинала)
Есть, в нижней 9 игл и есть отметки 0,25 и 0,5
А как вы поняли, что есть эти риски? Если много игл, то будут риски?
Здравствуйте, квинсента, после 1 укола ушло 3 кг, после второго вес встал, сегодня 3 укол поставила, слабость давление упало(завтракала и обедала, ещё не ужинала)
А сколько вы колите 025 или 1
А как вы поняли, что есть эти риски? Если много игл, то будут риски?
Да, когда в наборе 9 игл, там риски на 0,25. 0,5. 1
Да, когда в наборе 9 игл, там риски на 0,25. 0,5. 1
Удобно считать не надо
0.25 сегодня 3 укол
И на третей укол вам плохо? У меня первый было плохо, второй не почувствовала, а вот завтра третий можно ожидать что хочешь
Почему не по плану
Стал возвращаться аппетит. Я еще ошиблась в своих расчетах и пятый укол тоже 0,25 сделала. Вот шестой сделала 0,38 и уже опять аппетит контролируется. За месяц у меня ушло 3,3. На мой взгляд неплохо, учитывая, что я не хочу торопиться, чтобы результат было больше возможности удержать.
И на третей укол вам плохо? У меня первый было плохо, второй не почувствовала, а вот завтра третий можно ожидать что хочешь
А мне вообще было хорошо , но я пила креон , была только сухость, на 5 уколе было совсем плохо
Стал возвращаться аппетит. Я еще ошиблась в своих расчетах и пятый укол тоже 0,25 сделала. Вот шестой сделала 0,38 и уже опять аппетит контролируется. За месяц у меня ушло 3,3. На мой взгляд неплохо, учитывая, что я не хочу торопиться, чтобы результат было больше возможности удержать.
А на 6 как состояние ?