Я колю уже 5 недель 0,25 Но были побочки тахикардия, низкое давление, слабость Но чувствую что уже надо повышать Сделаю 325 посмотрю 0,5 страшно
Ну слабость может от недостатка еды , мне вчера тоже прям плохо стало, пришлось по дороге чипсы купить🙈отъезжала, наверное сахар снизился, надо продумывит что с собой брать
Я колю уже 5 недель 0,25 Но были побочки тахикардия, низкое давление, слабость Но чувствую что уже надо повышать Сделаю 325 посмотрю 0,5 страшно
Он же чуть снижает сахар, да сегодня сделала 6 укол 0.325, 5 предыдущий укол был -0.375
Девочки у кого то после 2 уколов есть результат какой-нибудь
Да, у меня от первого 0,25 аппетит ушел. После 4 уже что-то пошло не по моему плану)
Да, у меня от первого 0,25 аппетит ушел. После 4 уже что-то пошло не по моему плану)
Девочки у кого то после 2 уколов есть результат какой-нибудь
У меня только после 3 укола ушло 700 гр, и то в конце недели. Но я вчера ходила на юбилей нечего лишнего не ела, только траву ну и соленья и немножко прям пива. Сегодня прям хороший плюс+((( я растроилась. У меня так всегда чуть съем что то не то и сразу потом мучаюсь муками совести нескол дней
Здравствуйте, квинсента, после 1 укола ушло 3 кг, после второго вес встал, сегодня 3 укол поставила, слабость давление упало(завтракала и обедала, ещё не ужинала)
А как вы поняли, что есть эти риски? Если много игл, то будут риски?
И на третей укол вам плохо? У меня первый было плохо, второй не почувствовала, а вот завтра третий можно ожидать что хочешь
Стал возвращаться аппетит. Я еще ошиблась в своих расчетах и пятый укол тоже 0,25 сделала. Вот шестой сделала 0,38 и уже опять аппетит контролируется. За месяц у меня ушло 3,3. На мой взгляд неплохо, учитывая, что я не хочу торопиться, чтобы результат было больше возможности удержать.