И на третей укол вам плохо? У меня первый было плохо, второй не почувствовала, а вот завтра третий можно ожидать что хочешь
У меня на все три голова болела, давление не мерила, решила померить
У меня только после 3 укола ушло 700 гр, и то в конце недели. Но я вчера ходила на юбилей нечего лишнего не ела, только траву ну и соленья и немножко прям пива. Сегодня прям хороший плюс+((( я растроилась. У меня так всегда чуть съем что то не то и сразу потом мучаюсь муками совести нескол дней
Наверное не стоит взвешиваться ежедневно. Вода точно гуляет. Максимум раз в неделю для контроля
А я взвешиваюсь каждый день, мне так комфортно, понимаю что сьела не то
Аа у меня такой и есть) а я думала меньше игл там🙈
Здравствуйте! Скажите пожалуйста если перерыв вынужденный 2 недели с какой дозировки начать колоть?Опять с 0.25?
А на 6 как состояние ?
Хорошее) Жора нет, спокойно могу не есть. Из помочек у меня трудности со стулом, но я постоянно принимаю псилиум с начала уколов квинсенты, поэтому все ок.
Хорошее) Жора нет, спокойно могу не есть. Из помочек у меня трудности со стулом, но я постоянно принимаю псилиум с начала уколов квинсенты, поэтому все ок.
Ну вот тоже было, а вот на 5 укоде, два дня прям была обратка сильная , даже морозила, думала мне цже придётся отказаться от уколов , но вроде бы лучше, решилась продолжать
А как вы поняли, что есть эти риски? Если много игл, то будут риски?
На коробке указаны дозы 0,25/0,5/1, это значит, что эти дозы отмечены на ручке. Ну и да, 9 иголок тоже только в такой ручке
Смотрела видео что с псилиумом тоже надо быть осторожным на постоянной основе он может понизать всасывание железа, витамина в 12
Добрый день, у меня вопрос: укололась первый раз вчера квинсентой , но до этого я пью инозитол, магний-малат и альфа-липоевую кислоту, эти препараты не помешают уколам? Или нельзя совмещать?
Добрый день, у меня вопрос: укололась первый раз вчера квинсентой , но до этого я пью инозитол, магний-малат и альфа-липоевую кислоту, эти препараты не помешают уколам? Или нельзя совмещать?
Это же БАДы и витамины
Это же БАДы и витамины
Не важно, просто хочу знать, можно их продолжать принимать?
Конечно, можно)
Добрый день. 4 инъекция была вчера(0,25) К вечеру начался какой-то откат,продолжается до сих пор Хочется есть,много,причем гадости☹️
Добрый день. 4 инъекция была вчера(0,25) К вечеру начался какой-то откат,продолжается до сих пор Хочется есть,много,причем гадости☹️
Репетиция самоконтроля)))
Репетиция самоконтроля)))
Я ещё не готова,судя по всему😂
Я ещё не готова,судя по всему😂
Значит надеемся, что завтра будет проще. Лично у меня день на день не приходится
Можно и нужно. Вит Д желательно ещё)
А вот еще вопрос, девочки: я самоназначенец: вес 81, рост 160, 59 лет, доктор ставит ожирение 1 степени, советует похудеть хотя бы на 10 кг . Силы воли ноль, люблю сладкое, не могу без булок и тортов( сама пеку) . Вот и решила уколоться, так сказать, но до этого уже пытаюсь считать калории , вот бады полезные пью. Но у меня нет щитовидки, удалили полностью еще в 2004 году, я на l-тироксине уже 20 лет. Это не является противопоказанием к уколам квинсенты?
А что лучше брать семавик или квисенту
Значит надеемся, что завтра будет проще. Лично у меня день на день не приходится
Все 3 недели всё было ок,ни малейших усилий мне не требовалось,чтобы питаться адекватно и полезно,после 4 укола как подменили Дозировку препарата я повышать не планировала,мне было комфортно и хотелось так и продолжать Буду смотреть,как дальше будет Много не удобных мне побочек,конечно,ничего серьезного и не те,что у большинства,поднимать не хотела,тк вдруг станут еще более выражены🫠
Задавали наверное вопрос тысячу раз, я взял квинсенту на 3мл с 1мг дозой, что-то просмотрел в аптеке, я же могу просто выкрутить на примерно четверть от 1мг и нормально зайдут начальные 0,25?
Задавали наверное вопрос тысячу раз, я взял квинсенту на 3мл с 1мг дозой, что-то просмотрел в аптеке, я же могу просто выкрутить на примерно четверть от 1мг и нормально зайдут начальные 0,25?
Вы можете просто зайти в ветку FAQ и посмотреть сколько нужно щелчков.
Оп, благодарю
А там похоже нет
Нашёл бота)
А вот еще вопрос, девочки: я самоназначенец: вес 81, рост 160, 59 лет, доктор ставит ожирение 1 степени, советует похудеть хотя бы на 10 кг . Силы воли ноль, люблю сладкое, не могу без булок и тортов( сама пеку) . Вот и решила уколоться, так сказать, но до этого уже пытаюсь считать калории , вот бады полезные пью. Но у меня нет щитовидки, удалили полностью еще в 2004 году, я на l-тироксине уже 20 лет. Это не является противопоказанием к уколам квинсенты?
А Вы в инструкции смотрели противопоказания?