Поставил, всем спасибо)
Я вот читаю и думаю, что уколы это из серии -"костыли". Я понимаю, что дисциплина- это наше ВСЁ! НО Если не ходить к холодильнику, считать калории, подключить физич нагрузки, отказаться от сахара и булок, то тогда и без укола вес будет уходить. Зачем он тогда????
Ну вот я не могла не ходить к холодильнику...Сейчас легче отказаться от похода😁
А Вы в инструкции смотрели противопоказания?
Читать то, читала, там упоминается болезнь щитовидки, но не говорится об ее отсутсвии, если что, у меня не было токсичного зоба, то есть не было онкологи
Ну вот я не могла не ходить к холодильнику...Сейчас легче отказаться от похода😁
Я третий день после укола. Никаких изменений пока 🤗
Мне вот интересно, а кто нибудь похудел без соблюдения диеты, есть всё, но в меньшем количестве ?))
Мне вот интересно, а кто нибудь похудел без соблюдения диеты, есть всё, но в меньшем количестве ?))
Конечно
Ем все, но в пределах калорийности для похудения. -47, из них -17 на квинсенте
Не знаю, что вы называете диетой, но я так питаюсь, считаю только, но ем всё
Ну смотря что вы хотите и какой у вас диагноз
я уже 2 раза сделала по 1 мл, сейчас уменьшила до 0.775, так же сделала 2 раза. Пока планирую оставаться на этой дозировке, мне нужно скинуть до 45 кг (тк маленький рост, для моей комплекции этот вес нормальный). Дозировка в 0.5 - мне вообще не понравилась, мне кажется от 0.25 было больше результата, чем когда я колола 0.5. 1 мл- вообще хорошо конечно по ощущениям, могла есть 1 раз в день, но понимаю что мне это не нужно. По этому сбавила на 0.775🙌🏼
Я до 46,5 хочу, надо вернуть эту цифру. Но у Вас квинсента прямо отбила аппетит? Простите, что пристала🤦🏽♀️, на какой дозировке Вы почувствовали реальное действие?
Я до 46,5 хочу, надо вернуть эту цифру. Но у Вас квинсента прямо отбила аппетит? Простите, что пристала🤦🏽♀️, на какой дозировке Вы почувствовали реальное действие?
Свет, каждый раз разные ощущения после каждого укола! Не переживайте. Тоже так будет и у вас. На кд, к примеру, вообще еду видеть не могла. После: захотела пряник сладкий до жути. Съела, и снова не то😂изжога. Однажды не спала почти 2 суток- вообще начала цеплять всё, что лежало на столах, да в шкафах😂🙈. Остановилась быстро. Так что не переживайте, и у вас будет Карусель впечатлений😂🙈
Всем привет. Можно ли сделать укол (третий раз 1,0) на 2 дня раньше?
А куда спешить?
Потом в побочки уйдёте зачем 3 укол и уже 1 колоть 🙈
Всё можно, только что с этого выйдет вопрос
Всем привет. Можно ли сделать укол (третий раз 1,0) на 2 дня раньше?
Через 72 часа после инъекции по инструкции возможен укол, так что допустимо разово
Так третья единица😂не укол
И на третей укол вам плохо? У меня первый было плохо, второй не почувствовала, а вот завтра третий можно ожидать что хочешь
Я тоже иду на третий укол, только сдвинулась с субботы на воскресенье, из-за плохого самочувствия. По весу не скажу я колоться начала в поездке.
Третья единичка) уезжаю, не хочу брать укол с собой
Третья единичка) уезжаю, не хочу брать укол с собой
А поняла ) думала третий раз уже 1единицу захотели 😂
Друзья , я в понедельник делала первый укол. Планирую завтра, можно ??? Ответьте пожалуйста
Друзья , я в понедельник делала первый укол. Планирую завтра, можно ??? Ответьте пожалуйста
Можно
Я вообще не соблюдала ничего, просто ела меньше. А потом просто уже не хотелось ничего вредного, предпочтения изменились сильно.
Я тоже делаю по субботам. Хотела завтра сделать перенести на день, но сделала сегодня )
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быть💁♀ Заболела. Сегодня очередной укол...ставить или нет? И дозировка была 4×0,25. Нужно увеличивать или нет
Свет, каждый раз разные ощущения после каждого укола! Не переживайте. Тоже так будет и у вас. На кд, к примеру, вообще еду видеть не могла. После: захотела пряник сладкий до жути. Съела, и снова не то😂изжога. Однажды не спала почти 2 суток- вообще начала цеплять всё, что лежало на столах, да в шкафах😂🙈. Остановилась быстро. Так что не переживайте, и у вас будет Карусель впечатлений😂🙈
Кстати, да, после каждого укола разные ощущения! Оказывается, не у меня одной так!
Кстати, да, после каждого укола разные ощущения! Оказывается, не у меня одной так!
Это да) у меня после 5 укола почему-то губы стали прям после аллергии и это держалось неделю ну и пообочки были больше
Лучше в понедельник
Лучше в понедельник
У меня завтра прием косметолога Она мне колит Я боюсь сама себе 😞
У меня завтра прием косметолога Она мне колит Я боюсь сама себе 😞
Да это же не больно) не бойтесь)