Подскажите пожалуйста, ожирения второй степени,сахар в норме , можно ли худеть на квинсенте? Спасибо.
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом нашего препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Подскажите пожалуйста, ожирения второй степени,сахар в норме , можно ли худеть на квинсенте? Спасибо.
Если у вас нет противопоказаний - почему бы и нет. Оценить именно вашу ситуацию можете сами, прочитав инструкцию либо сходите на консультацию к врачу
Доброе утро! Подскажите, принимаю эутирокс 125 мг, квисента уже по схеме 2 раз сделала дозу 1.0. Побочек не было и нет, но в последнее время скачет настроение, так же как при подьеме ттг. Я думаю может из за того, что сейчас всасывание всего и таблеток происходит дольше?
Всем здравствуйте, вес стоит две недели, колю квинсента 1мл,что делать?
Может пропустить один укол, или дозу уменьшить?
Всем здравствуйте, вес стоит две недели, колю квинсента 1мл,что делать?
Добавлять до 1,125 мг, скорее всего. Калории считаете?
Примерно считаю, не больше 1400 выходит
Всем привет ,а можно поделиться какие иголки купить к шприцу квинсенте ?
Всем привет ,а можно поделиться какие иголки купить к шприцу квинсенте ?
Иголки для шприц - ручки 4мм 32 G, вводите и находите
Спасибо
Хорошее) Жора нет, спокойно могу не есть. Из помочек у меня трудности со стулом, но я постоянно принимаю псилиум с начала уколов квинсенты, поэтому все ок.
а как вы псилиум принимаете? поделитесь плиз
Иголки для шприц - ручки 4мм 32 G, вводите и находите
На ВБ они есть ,100 шт и 25.
У меня было ожирение второй степени 100 кг. Сахар в норме. На квинссенте похудела на 24 кг, за 4 месяца. Щитайте колории
Во вторник был первый укол.. Вес 101.. Ну вроде все нормально, побочки совсем небольшие.. Решила встать на весы а там -3 Я в шоке)
Во вторник был первый укол.. Вес 101.. Ну вроде все нормально, побочки совсем небольшие.. Решила встать на весы а там -3 Я в шоке)
Ничего себе)
Девочки, что посоветуете? 15.11.24 укол квинсенты 0,25, вес 81,6, в субботу 16.11.24 есть совсем не хотелось, выпила кофе и сьела мягкий творожок 130г, вроде и не тошнит, воды выпила 2,5л , на утро 17.11.24 вес 80,5 НО есть совсем не хочу, даже кофе, без которого жить не могла. Что бы такого съесть или выпить, чтобы пополнить организм питательными необходимыми веществами?
На ВБ они есть ,100 шт и 25.
Вы спрашиваете или мне отвечаете?
Девочки, что посоветуете? 15.11.24 укол квинсенты 0,25, вес 81,6, в субботу 16.11.24 есть совсем не хотелось, выпила кофе и сьела мягкий творожок 130г, вроде и не тошнит, воды выпила 2,5л , на утро 17.11.24 вес 80,5 НО есть совсем не хочу, даже кофе, без которого жить не могла. Что бы такого съесть или выпить, чтобы пополнить организм питательными необходимыми веществами?
Купите коктейль протеиновый
Kyushu Aojiru Аодзиру витаминный комплекс для иммунитета японский 50 шт. https://www.wildberries.ru/catalog/12826768/detail.aspx?targetUrl=MS&size=39460608 Попробуйте аодзиру, там и витамины, и кишечник настраивает. Видов его очень много
Можно вместо приема пищи использовать
Девочки подскажите хорошее приложение подсчёта калорий
Какое лучше скачать?
Ни разу не пользовалась, но думаю пойму как там и что делать
Ни разу не пользовалась, но думаю пойму как там и что делать
FatSecret
Просто набрать счётчик калорий
Просто набрать счётчик калорий
Да, ищите такую иконку
А как узнать сколько мне нужно калорий в день или там рассчитывает приложение
Вот в поиске так выглядит
Я так понимаю свою еду нужно будет взвешивать