Если продукт уже есть в счетчике, то да, только взвесить и внести
Ну я давно пользуюсь, уже на глаз вес понимаю
А как узнать сколько мне нужно калорий в день или там рассчитывает приложение
Вот тут это можно сделать https://t.me/Caloryzer_bot
Просто набрать счётчик калорий
Вот еще счетчик еды, которым многие здесь пользуются https://www.fatsecret.ru/
Всем привет 👋 2 недели колола дозу 0,25. Никакого эффекта, кроме побочек с тухлыми 🥚 и , простите , диареи. Вчера была очередная суббота, день, когда нужно колоть препарат. И я психанула, поставила 0,5. Пока полет нормальный, ничего особо не изменилось в самочувствии , как мне кажется. Вот смотрю на девочек , кто-то на 0,25 за три недели уже успехов добивается. А у меня по нулям. Вот и решила добавить дозу 🤦♀️
Всем привет 👋 2 недели колола дозу 0,25. Никакого эффекта, кроме побочек с тухлыми 🥚 и , простите , диареи. Вчера была очередная суббота, день, когда нужно колоть препарат. И я психанула, поставила 0,5. Пока полет нормальный, ничего особо не изменилось в самочувствии , как мне кажется. Вот смотрю на девочек , кто-то на 0,25 за три недели уже успехов добивается. А у меня по нулям. Вот и решила добавить дозу 🤦♀️
Удачи, будем надеяться побочки обойдут вам стороной. Они очень уж любят торопыг))
Удачи, будем надеяться побочки обойдут вам стороной. Они очень уж любят торопыг))
Молюсь 😁 Спасибо
Это нормально что после 3 укола на 0,25 появилась отрыжка?? 🙈 Первый препарат от которого есть побочки
Это нормально что после 3 укола на 0,25 появилась отрыжка?? 🙈 Первый препарат от которого есть побочки
Она может быть на определённые продукты, обратите внимание.
У меня и после 1 и после 2 укола была
Она может быть на определённые продукты, обратите внимание.
Возможно да, из за чечевицы. Хотя раньше от неё такого не было.
Возможно да, из за чечевицы. Хотя раньше от неё такого не было.
У меня на острое появилась такая реакция, ранее тоже не было
У меня на острое появилась такая реакция, ранее тоже не было
Ещё и желудок болит периодически.
Купила себе рамëн острый, а теперь думаю что лучше я его есть не буду😁
Здравствуйте, скажите, строго по рецепту или чаще без него отпускают? Как пользоваться фото рецептом? Я принимала антидепрессанты, так их каждый раз заполняли на рецепты данные все и печати , даже ксерокс делали, в разных городах и аптеках, строго рецепт. Хотя препараты были в минимальны
Здравствуйте, скажите, строго по рецепту или чаще без него отпускают? Как пользоваться фото рецептом? Я принимала антидепрессанты, так их каждый раз заполняли на рецепты данные все и печати , даже ксерокс делали, в разных городах и аптеках, строго рецепт. Хотя препараты были в минимальны
Я без рецепта заказала, и выкупила без рецепта.
Здравствуйте, скажите, строго по рецепту или чаще без него отпускают? Как пользоваться фото рецептом? Я принимала антидепрессанты, так их каждый раз заполняли на рецепты данные все и печати ставили, даже ксерокс делали, в разных городах и аптеках, строго рецепт. Хотя препараты были в минимальны
Это препарат не строгой отчетности, поэтому если не продадут без рецепта, показать фото с телефона
Здравствуйте, скажите, строго по рецепту или чаще без него отпускают? Как пользоваться фото рецептом? Я принимала антидепрессанты, так их каждый раз заполняли на рецепты данные все и печати ставили, даже ксерокс делали, в разных городах и аптеках, строго рецепт. Хотя препараты были в минимальны
При онлайн заказе есть большая вероятность что рецепт не спросят В первый раз просто пришла в аптеку не могла дождаться онлайн заказа 😅 сказали без рецепта не отпустим ) Но после уговора, все таки продала ) В след раз дождусь онлайн заказа и схожу )
колю месяц по 0.5 в неделю, ем на 1200-1300ккал, нет сил абсолютно, голова болит, такое ощущение будто я голодаю в концлагере, аппетита и жора нет, почему так? питание не пустое, только полезное
Правильно... Дристать, так дристать😁
а как вы псилиум принимаете? поделитесь плиз
В 2/3 стакана воды размещиваю чайную ложку без горки. Принимаю на ночь.
Сегодня второй укол Состояние норм Но жор не ушел 😁
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!! Сейчас мой друг раздает последние промокоды на скидку при покупке подписки Яндекс Плюс, VK Music и так далее! ПРОМОКОД НА СКИДКУ 70% на Wildberies тоже есть! Заходи быстрее в бота и забирай промокод — @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot
Кому интересно, 6 укол поставила меньше вчера 0.35, стало легче по пообочкас, жора нет, есть здоровый аппетит, насыщение быстрое
колю месяц по 0.5 в неделю, ем на 1200-1300ккал, нет сил абсолютно, голова болит и состояние будто я голодаю в концлагере, аппетита и жора конечно нет, но почему так? я же ем пусть и меньше обычного, питание не пустое, только полезное
У меня на 0.375 сил не было, понизила чуть стало больше сил, жора тоже нет
У меня на 0.375 сил не было, понизила чуть стало больше сил, жора тоже нет
а если я на карнивор и не ем углеводы вообще?
Здравствуйте! Можно по ныть ? 5 недель по 0.25 и НИХРЕНА!!!! Ноль по отвесу , ноооооооолььььь!!!!! Конечно же я читала , что бывают случаи что результаты только со 2, 3 месяца приёма !! Но епрст , очень демотивирует меня . Можно мне от Вас чутка поддержки 🙏
У меня так же было. Чуть объемы уходили. Ждите. Все будет.
Кто подскажет могу ли я с 1 мл семавика перейти сразу же на 1 мл квинсента ? Ничего не могу понять, куда делся семавик , в аптеках нет, на заказ тоже не берут, вынуждена приобретать квинсенту
Кто подскажет могу ли я с 1 мл семавика перейти сразу же на 1 мл квинсента ? Ничего не могу понять, куда делся семавик , в аптеках нет, на заказ тоже не берут, вынуждена приобретать квинсенту
Можете, я переходила с повышением с 0,75 на 1 с Семавика на Квинсенту, все было хорошо
👌 , а кто знает куда делся семавик? Проживаю в г. Якутске, предлагают семавик и то под заказ , типа придёт через 10 дней и по цене я аж офигела почти 10 тр , 3 мл который я брала по 6 тр