А как узнать сколько мне нужно калорий в день или там рассчитывает приложение
Всем привет 👋 2 недели колола дозу 0,25. Никакого эффекта, кроме побочек с тухлыми 🥚 и , простите , диареи. Вчера была очередная суббота, день, когда нужно колоть препарат. И я психанула, поставила 0,5. Пока полет нормальный, ничего особо не изменилось в самочувствии , как мне кажется. Вот смотрю на девочек , кто-то на 0,25 за три недели уже успехов добивается. А у меня по нулям. Вот и решила добавить дозу 🤦♀️
Удачи, будем надеяться побочки обойдут вам стороной. Они очень уж любят торопыг))
Это нормально что после 3 укола на 0,25 появилась отрыжка?? 🙈 Первый препарат от которого есть побочки
Это нормально что после 3 укола на 0,25 появилась отрыжка?? 🙈 Первый препарат от которого есть побочки
Она может быть на определённые продукты, обратите внимание.
Возможно да, из за чечевицы. Хотя раньше от неё такого не было.
У меня на острое появилась такая реакция, ранее тоже не было
Здравствуйте, скажите, строго по рецепту или чаще без него отпускают? Как пользоваться фото рецептом? Я принимала антидепрессанты, так их каждый раз заполняли на рецепты данные все и печати , даже ксерокс делали, в разных городах и аптеках, строго рецепт. Хотя препараты были в минимальны
Здравствуйте, скажите, строго по рецепту или чаще без него отпускают? Как пользоваться фото рецептом? Я принимала антидепрессанты, так их каждый раз заполняли на рецепты данные все и печати ставили, даже ксерокс делали, в разных городах и аптеках, строго рецепт. Хотя препараты были в минимальны
Здравствуйте, скажите, строго по рецепту или чаще без него отпускают? Как пользоваться фото рецептом? Я принимала антидепрессанты, так их каждый раз заполняли на рецепты данные все и печати ставили, даже ксерокс делали, в разных городах и аптеках, строго рецепт. Хотя препараты были в минимальны
Всем привет 👋 2 недели колола дозу 0,25. Никакого эффекта, кроме побочек с тухлыми 🥚 и , простите , диареи. Вчера была очередная суббота, день, когда нужно колоть препарат. И я психанула, поставила 0,5. Пока полет нормальный, ничего особо не изменилось в самочувствии , как мне кажется. Вот смотрю на девочек , кто-то на 0,25 за три недели уже успехов добивается. А у меня по нулям. Вот и решила добавить дозу 🤦♀️
колю месяц по 0.5 в неделю, ем на 1200-1300ккал, нет сил абсолютно, голова болит и состояние будто я голодаю в концлагере, аппетита и жора конечно нет, но почему так? я же ем пусть и меньше обычного, питание не пустое, только полезное
У меня на 0.375 сил не было, понизила чуть стало больше сил, жора тоже нет
Здравствуйте! Можно по ныть ? 5 недель по 0.25 и НИХРЕНА!!!! Ноль по отвесу , ноооооооолььььь!!!!! Конечно же я читала , что бывают случаи что результаты только со 2, 3 месяца приёма !! Но епрст , очень демотивирует меня . Можно мне от Вас чутка поддержки 🙏
Кто подскажет могу ли я с 1 мл семавика перейти сразу же на 1 мл квинсента ? Ничего не могу понять, куда делся семавик , в аптеках нет, на заказ тоже не берут, вынуждена приобретать квинсенту