Облазила и сайты и аптеки, тупо нету
👌 , а кто знает куда делся семавик? Проживаю в г. Якутске, предлагают семавик и то под заказ , типа придёт через 10 дней и по цене я аж офигела почти 10 тр , 3 мл который я брала по 6 тр
10 тысяч это наверно Семавик Некст, там больше дозировка
Нет. В том то и дело обычный, не некст
Нет. В том то и дело обычный, не некст
Все скупили, у нас на Сахалин тоже везут за 10 обычный)
Подскажите, а если не 0,25 делать квинсенту, а меньше, будет действовать? Боюсь панических атак этих своих 😱😬
Подскажите, а если не 0,25 делать квинсенту, а меньше, будет действовать? Боюсь панических атак этих своих 😱😬
Не узнаете пока не попробуете 🤷♀️
Не узнаете пока не попробуете 🤷♀️
Может у кого был опыт?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, купила квинсенту. Сделала первый укол 0.25. в течении недели аппетит не изменился. Была только один раз изжога. Дальше колкость 0.25 или увеличить дозу?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, купила квинсенту. Сделала первый укол 0.25. в течении недели аппетит не изменился. Была только один раз изжога. Дальше колость 0.25 или увеличить дозу?
0,25 4 недели минимум
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, купила квинсенту. Сделала первый укол 0.25. в течении недели аппетит не изменился. Была только один раз изжога. Дальше колость 0.25 или увеличить дозу?
У меня так же было в первый раз. А в этот раз уже меньше хочется есть.
Может у кого был опыт?
Так был, и позитивный и негативный, так что никто ж не скажет вашу реакцию
Так был, и позитивный и негативный, так что никто ж не скажет вашу реакцию
А вообще можно меньше же? Например 0,20?
Можно, конечно, меньше не больше)
А как вы это будете отмерять ?
Делайте о инструкции и отбросьте страх Ничего критического нет Соберитесь и решитесь Силу воли в кулак
Посоветовали обратиться сюда Подскажите пожалуйста, почему все говорят о семавике,а чем квинсента хуже. Производителем или чем то ещё?
А как вы это будете отмерять ?
Можно отмерить посчитать
Посоветовали обратиться сюда Подскажите пожалуйста, почему все говорят о семавике,а чем квинсента хуже. Производителем или чем то ещё?
Вы в ветке Квинсента, про неё тоже говорят)
16 тысяч сообщений выше) все о Квинсенте
Скажите пожалуйста а если инсулин нормальный , то препарат его наоборот не повысит? Здоровому человеку
Мне вот интересно, а кто нибудь похудел без соблюдения диеты, есть всё, но в меньшем количестве ?))
Да,я ем на утро,обед все,что и раньше,но вполовину меньше,ужин белок,клетчатка,не считаю никаких калорий,терпеть не могу этим заниматься...вес ,Слава Богу,уходит...
Всем привет. Вколола первый укол квинсенты в четверг. Жор такой что просто капец. Но при этом отвес есть. Причем хочется кушать вредности. До укола такого не было( но стала очень быстро наедаться. То есть порция определенно уменьшилась
Не пошла, от слова совсем. Ни мне не дочери. У дочери поджелудочная в игнор пошла. Мы купили первый курс на двоих. То есть израсходовали иглы по 0.25 и заказали упаковку (не нашла я по 20-30-50 игл). Иглы купили на озоне 550+ 100 штук. Мы в препарате разочаровались колоть не будем. Иглы если кому нужны (новые в упаковке) продам дёшево.
Яна Святославовна любые продажи в чате запрещены правилами‼️ вам предупреждение ⚠️
Девочки, подскажите кто уколы с ЗГТ (заместительной гормональной терапией) принимает❓️❓️❓️ Есть побочки❓️
Завтра хочу увеличить дозу до 0.375. вопрос знатокам сколько щелчков после цифры 0.25⁉️. ручка 1.5 ‼️
Если у вас есть отметка 0,25 после неё еще 5
Есть таблица 11 щелчков 0.25, 16 - 0.375