Я уже попробовала 0.325)
Я уже попробовала 0.325)
Вот и я хочу о.375. завтра пятый укол. Но первые три недели мне и на 0.25 было прекрасно! А вот последняя неделя как то на силе воли. О.5 ещё успею! Все впереди!
У меня вчера был 2й укол в дозе 1.0 ну нет изменений, совсем. За последние 1.5 недели +1.5 кг Я в диком расстройстве. Я так надеялась, что с дозы 1 будет эффект. Всего 11 уколов 4у 0.25; 4у 0.5; 1у 0.75; 2 у 1.0 Что делать? Может лираглутид попробовать .
У меня вчера был 2й укол в дозе 1.0 ну нет изменений, совсем. За последние 1.5 недели +1.5 кг Я в диком расстройстве. Я так надеялась, что с дозы 1 будет эффект. Всего 11 уколов 4у 0.25; 4у 0.5; 1у 0.75; 2 у 1.0 Что делать? Может лираглутид попробовать .
Вообще никакого влияния на насыщение? Максимальная дозировка для похудения до 2,4, возможно ваша выше
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а рецепт для покупки нужен?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а рецепт для покупки нужен?
Если вы из России то при покупке не просят рецепт
Если вы из России то при покупке не просят рецепт
Да, из России, спасибо большое
Вообще никакого влияния на насыщение? Максимальная дозировка для похудения до 2,4, возможно ваша выше
Совершенно никакого. Побочек тоже не было.
Совершенно никакого. Побочек тоже не было.
А сколько калорий в день у Вас?
Вот и я хочу о.375. завтра пятый укол. Но первые три недели мне и на 0.25 было прекрасно! А вот последняя неделя как то на силе воли. О.5 ещё успею! Все впереди!
Мне было тоже прекрасно на 0.25, хотя аппетит был, потом 0.375 не прекрасно совсем ) ну вот на 0.325 состояние полегче
Кто подскажет могу ли я с 1 мл семавика перейти сразу же на 1 мл квинсента ? Ничего не могу понять, куда делся семавик , в аптеках нет, на заказ тоже не берут, вынуждена приобретать квинсенту
Я так сделала. Не нашла Семавик, перешла на Квинсенту. Дозировка таже, полет нормальный. Действующее вещество одно и тоже ведь
Закончился семавик,перехожу на квинсенту.купила 1,5 ,мне получается на два укола хватит,если семавик по1 0 колола?
Закончился семавик,перехожу на квинсенту.купила 1,5 ,мне получается на два укола хватит,если семавик по1 0 колола?
Да, вы правильно посчитали
Совсем не выгодно,но другого выхода нет,к нам на остров так ещё и не пришел семавик,да и квинсента тоже закончилась,если через две недели не будет,придется в Хабаровск,лететь
А сколько калорий в день у Вас?
какая разница))Препарат должен глушить аппетит, из-за этого дефицит калорий. Иначе смысл его колоть.
Совсем не выгодно,но другого выхода нет,к нам на остров так ещё и не пришел семавик,да и квинсента тоже закончилась,если через две недели не будет,придется в Хабаровск,лететь
А без него не получится держаться чтоб не есть много?
Девочки, подскажите кто уколы с ЗГТ (заместительной гормональной терапией) принимает❓️❓️❓️ Есть побочки❓️
Я на таблетках фемостон .Вчера был 4 укол ,побочек кроме жажды никаких .Отвес был первые 2 недели -1.5 , потом совсем по чуть чуть , но не могу еще взять себя в руки и подключить физуху . Но смотрю тут девочки и без нее худеют )
Я на таблетках фемостон .Вчера был 4 укол ,побочек кроме жажды никаких .Отвес был первые 2 недели -1.5 , потом совсем по чуть чуть , но не могу еще взять себя в руки и подключить физуху . Но смотрю тут девочки и без нее худеют )
Олечка, благоДарю за отклик 🙏🙏🙏 Я тоже на ФемостонКонти. После 1 укола на 3-й день что-то грудь непонятно как себя ведёт, живёт своей жизнью. Как будьто там что-то происходит 😆. Вот и решила спросить.
Олечка, благоДарю за отклик 🙏🙏🙏 Я тоже на ФемостонКонти. После 1 укола на 3-й день что-то грудь непонятно как себя ведёт, живёт своей жизнью. Как будьто там что-то происходит 😆. Вот и решила спросить.
Ну возраст у нас интересный , как говорит мой гениколог , организм ведет себя непредсказуемо ) Удачи вам!
Ну что спешу поделиться) Худею со 132кг. За три недели довольно приличный отвес)) 127 . Колю квисенту по 0,25, завтра 4 укол. Из побочек тошнота.
Доброе утро, был первый укол 0,25, побочки никакой не было, вес стоит на месте, сходила к врачу сказала что если нет побочек и вес стоит можно попробовать увеличить, 2 укол сделала 0,5 в четверг, но вес так и стоит, побочек не ощущаю, ем как обычное немного (до этого три месяца сидела на редуксине, на нем сбросила 16кг, на нем вес и встал, уже месяц стоит) Начальный вес 85, на данный момент 69, желаемый результат 50-55, рост 157
Доброе утро, был первый укол 0,25, побочки никакой не было, вес стоит на месте, сходила к врачу сказала что если нет побочек и вес стоит можно попробовать увеличить, 2 укол сделала 0,5 в четверг, но вес так и стоит, побочек не ощущаю, ем как обычное немного (до этого три месяца сидела на редуксине, на нем сбросила 16кг, на нем вес и встал, уже месяц стоит) Начальный вес 85, на данный момент 69, желаемый результат 50-55, рост 157
Еще очень рано говорить о результате. Препарат должен накопиться. Увеличение дозы раньше времени приведет только к увеличению побочек, причем внезапному, и сделать уже ничего нельзя будет, антидота нет, препарат действует неделю. Так что не гоните никуда, возвращайтесь на 0.25, делайте еще 2 недели, параллельно начинайте считать калории, потом только поднимете по инструкции.
Ну возраст у нас интересный , как говорит мой гениколог , организм ведет себя непредсказуемо ) Удачи вам!
Олечка, вы молодая ещё. А возраст всегда интересный у нас 🤗
Хорошо, спасибо, калории считаю и воду пью, еще привычка осталась с редуксина
Ну что спешу поделиться) Худею со 132кг. За три недели довольно приличный отвес)) 127 . Колю квисенту по 0,25, завтра 4 укол. Из побочек тошнота.
Людмила, а побочки после уколов всегда одинаковые?
Подскажите, какая максимальная разовая дозировка? Есть ощущение, что на единице перестал помогать
Здравствуйте. Поставила уже три укола по 0.25. Сегодня нужно ставить четвертв.
Мы с вами почти нога в ногу (особенно по весу)) Но у меня уже четвертый укол в субботу был. Вес плавает то +, то -. Но объемы все равно уменьшаются
Людмила, а побочки после уколов всегда одинаковые? Я имею ввиду и после 1-го, и после 2-го и после 3-го???
После первого тошнота была ужасная.. а сейчас так переодически. Больше нет никакой побочки🤞
Мы с вами почти нога в ногу (особенно по весу)) Но у меня уже четвертый укол в субботу был. Вес плавает то +, то -. Но объемы все равно уменьшаются
Объёмы, да, заметно. Но я не замеряла, по одежде заметно.