У меня вчера был 2й укол в дозе 1.0 ну нет изменений, совсем. За последние 1.5 недели +1.5 кг Я в диком расстройстве. Я так надеялась, что с дозы 1 будет эффект. Всего 11 уколов 4у 0.25; 4у 0.5; 1у 0.75; 2 у 1.0 Что делать? Может лираглутид попробовать .
Добрый день! У меня к сожалению также. Вчера был 2-ой укол. И никаких сдвигов в плане уменьшения желания есть- нет. Думала уже второй укол не покупать, но все же купила, всё в надежде)
Добрый день! У меня к сожалению также. Вчера был 2-ой укол. И никаких сдвигов в плане уменьшения желания есть- нет. Думала уже второй укол не покупать, но все же купила, всё в надежде)
Иногда рабочая дозировка 1 и выше, до 2,4
Всем доброго здравия! Колю квинсенту 7 раз, дозировка 0,5 Началась жуткая отрыжка, также яйцами. Поделитесь кто как справился с этой проблемой
Всем доброго здравия! Колю квинсенту 7 раз, дозировка 0,5 Началась жуткая отрыжка, также яйцами. Поделитесь кто как справился с этой проблемой
Креон, кола без сахара
Мне очень помогает кола без сахара🙈
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке:Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы.Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы.Так же есть бот для расчета@Semaglutide_Click_bot
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке:Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы.Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы.Так же есть бот для расчета@Semaglutide_Click_bot
@Semaglutide_Click_bot
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Если препарат хранится в холодильнике и остался прозрачным, то можете колоть хоть 10недель и более.
Олечка, вы молодая ещё. А возраст всегда интересный у нас 🤗
🌷
Всем добрый день! Скажите шприц-ручка удобна в использовании? Слышала, что в семавике она лучше
Всем добрый день! Скажите шприц-ручка удобна в использовании? Слышала, что в семавике она лучше
Мне нравится, удобная и легко набрать и ввести дозу. Но с семавик не сравнивала.
Я разницы особой не увидела, остаток в Квинсенте можно доколоть не используя инсулиновый шприц, в отличии от Семавика
Здравствуйте. Поставила уже три укола по 0.25. Сегодня нужно ставить четвертый. Аппетит до сих пор не снижен. Можно мне четвертый укол ставить сразу 0.5? Или лучше добить 0.25?
Я на 4й неделе поставила 0.375, вчера. Вот сейчас проснулась голодная 😁
Здравствуйте. Поставила уже три укола по 0.25. Сегодня нужно ставить четвертый. Аппетит до сих пор не снижен. Можно мне четвертый укол ставить сразу 0.5? Или лучше добить 0.25?
тоже думаю сделать 4 не 0,25... а 0,5
Схема поднятия дозировок расписана в первую очередь для привыкания к препарату и избежания побочек, не надо спешить! Жирок свой мы ведь не за один месяц наедали
Мне не понравился, колоть можно конечно, но менее удобно. доколола шприц квинсенты, купила семавик снова и надеюсь, больше проблем с поставками семавика не будет. Хотя в этот раз купила некст, буду смотреть какая там ручка, надеюсь без изменений в худшую сторону.
Я вчера купила семавик, покалю его, посмотрю, может будет разница. Ещё заказала 3 коробки саксенты. Ну что-то же должно сработать😔
Я на 4й неделе поставила 0.375, вчера. Вот сейчас проснулась голодная 😁
А мне 0.375 отбил на неделю аппетит
А мне 0.375 отбил на неделю аппетит
А когда кололи 0,25 аппетит был ?
Здравствуйте. Кто нибудь ставил следующий укол на день раньше? Не в 7, а на 6. Не критично ведь?
0.25
Здравствуйте. Кто нибудь ставил следующий укол на день раньше? Не на 7, а на 6. Не критично ведь?
Я так делала
Я так делала
Побочки не повылазили дополнительные?
Мне в Квинсенте тоже понравилось, что выкололост все до последней капли, была удивлена после семавика этим, и колоть приноровилась, идет нелегко, но я нажимаю по шелчкам и немного палец отпускаю, тогда легко колется, а не все сразу давлю. Шприц тугой, но приноровиться можно
Подскажите, пожалуйста, Так как я колю по 1мг, а в аптеке нет 3мл с дозой по 1мг. Могу ли я купить 3мл с дозой 0,25 ...0,5... 1мг???
Подскажите, пожалуйста, Так как я колю по 1мг, а в аптеке нет 3мл с дозой по 1мг. Могу ли я купить 3мл с дозой 0,25 ...0,5... 1мг???
Конечно, это же тот же шприц, но с разметками ещё на 0.25 и 0.5
Здравствуйте. Кто нибудь ставил следующий укол на день раньше? Не на 7, а на 6. Не критично ведь?
Я и раньше и позже ставил Думаю, что не критично. Будет чуть выше концентрация