Всем добрый день! Скажите шприц-ручка удобна в использовании? Слышала, что в семавике она лучше
Мне норм. Дозы выставляются, идёт мягко. Всё хорошо!
Здравствуйте, скажите, строго по рецепту или чаще без него отпускают? Как пользоваться фото рецептом? Я принимала антидепрессанты, так их каждый раз заполняли на рецепты данные все и печати ставили, даже ксерокс делали, в разных городах и аптеках, строго рецепт. Хотя препараты были в минимальны
У меня есть рецепт, но в аптеке на него пофиг, они его даже не смотрят
Мне норм. Дозы выставляются, идёт мягко. Всё хорошо!
Мне не понравился, колоть можно конечно, но менее удобно. доколола шприц квинсенты, купила семавик снова и надеюсь, больше проблем с поставками семавика не будет. Хотя в этот раз купила некст, буду смотреть какая там ручка, надеюсь без изменений в худшую сторону.
Ок, спасибо
Добрый день,подскажите пожалуйста,может ли быть при приеме Квинсенты ,упадок сил,апатия,астения,началось это состояние на дозе 1.0,Колю по схеме?
А когда кололи 0,25 аппетит был ?
Отбивало аппетит первые дни, потом на 5-7 появлялся, но сдерживала себя
Добрый день,подскажите пожалуйста,может ли быть при приеме Квинсенты ,упадок сил,апатия,астения,началось это состояние на дозе 1.0,Колю по схеме?
Да, у многих мелькает.
Добрый день. У меня такое состоя ние с 1укола 0.25. Постоянно хочется спать
Может. Со второго укола сонливость со мной
Подскажите, пожалуйста, Так как я колю по 1мг, а в аптеке нет 3мл с дозой по 1мг. Могу ли я купить 3мл с дозой 0,25 ...0,5... 1мг???
Новая Квинсента 3 мл теперь на коробке пишут 0,25/0,5/1 мг
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, купила квинсенту. Сделала первый укол 0.25. в течении недели аппетит не изменился. Была только один раз изжога. Дальше колость 0.25 или увеличить дозу?
Квинсенту 0,25 4 недели , потом повышаете, сразу нельзя. Аппетит начнет снижаться позже, чуда не надо ждать
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, купила квинсенту. Сделала первый укол 0.25. в течении недели аппетит не изменился. Была только один раз изжога. Дальше колость 0.25 или увеличить дозу?
0,25 мг - 1 мес( можно дольше) 0,5 мг - 1 мес( можно дольше)
Квинсенту 0,25 4 недели , потом повышаете, сразу нельзя. Аппетит начнет снижаться позже, чуда не надо ждать
Почему не ждать чуда?! Например, у меня после двух уколов 0,25 мг ушли отеки 6 кг- это ли не чудо? Бесследно исчезла астма, с которой я много лет была, и по сей день ее нет. Я считаю, чудо надо ждать и оно обязательно будет!!!
Всем привет, сделала первый укол Квинсенту 0,25 в субботу. Вроде бы побочки нет пока. До этого колола Симавик 4 месяца, похудела на 10 кг.Скинула до 80 кг,чего и хотела .Но пришлось бросить, побочка жуткая была. Голова 4 дня жутко болела, и тошнота была. Решила попробовать Квинсенту так как вес пошел уже в +3 кг и аппетит появился .
Конечно Очень сильный упадок сил был дня три. Хорошо, что на выходные выпали.
Спасибо всем за ответ.Я думала,одна такая,у меня это только на этой дозе началось,сегодня 5 день такое состояние,работаю с трудом.
Всем привет, сделала первый укол Квинсенту 0,25 в субботу. Вроде бы побочки нет пока. До этого колола Симавик 4 месяца, похудела на 10 кг.Скинула до 80 кг,чего и хотела .Но пришлось бросить, побочка жуткая была. Голова 4 дня жутко болела, и тошнота была. Решила попробовать Квинсенту так как вес пошел уже в +3 кг и аппетит появился .
Поднимите дозировку, можно попробовать промежуточную поставить 0,37 если переживаете за побочки.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 2 недели колола 0,25 ничего не почувствовала и увеличила до 0,5 проколола 2 недели, затем ушла на 1, уколола 2 раза, побочка есть- тошнота, из плюсов потеря аппетита, но за это время потери веса нет, но по ощущениям объемы ушли, вот переживаю теперь, что не постепенно наращивала дозу.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 2 недели колола 0,25 ничего не почувствовала и увеличила до 0,5 проколола 2 недели, затем ушла на 1, уколола 2 раза, побочка есть- тошнота, из плюсов потеря аппетита, но за это время потери веса нет, но по ощущениям объемы ушли, вот переживаю теперь, что не постепенно наращивала дозу.
Все эти дозы начальные расчитаны для того, чтобы препарат начал накапливаться в организме.
Девочки, 🆘! В общем так. Квисента 3мл шриц-ручка. 4 раза по 0,25 4 раза по 0.5 Сделала без проблем. 14 ноября у меня должен был быть первый 1. Но, я решила остаться на 0.5. Набрала 22 щелчка. Сделала, но в колпачке иголки была жидкость, и по животу текла. Иголка брак, скорее всего. И что? Сколько ушло, сколько пошло в меня 🤷♀ Думаю, окей, значит, пусть будет 1. И сделала ещё 22 щелчка, следующая иголка не подвела. По моим подсчётам должно быть пусто в шприце? Или я тупая? Реально, после короны торможу. У меня осталось вот сколько.
По идеи шприц уже не должен крутится
Крутится на 61 щелчок🤕
По идеи шприц уже не должен крутится
квинсента крутится)
Зачем щелчки считать в квинсенте же есть отметка 0.25, 0.5 и 1🤔
Скажите пожалуйста, в 3мм ведь 6 уколов по 0.5? Правильно? И если переходить на 1 то в 3мм будет 3 укола?
Скажите пожалуйста, в 3мм ведь 6 уколов по 0.5? Правильно? И если переходить на 1 то в 3мм будет 3 укола?
8 уколов по 0.5 . Вы колите в мг. А не в мл
И 4 по 1 мг
Что вы делаете с остатками, если вдруг остаётся?
Что вы делаете с остатками, если вдруг остаётся?
Инсулиновым шприцом выкачивают и колят)
А считать как?