Всем добрый день! Скажите шприц-ручка удобна в использовании? Слышала, что в семавике она лучше
Здравствуйте, скажите, строго по рецепту или чаще без него отпускают? Как пользоваться фото рецептом? Я принимала антидепрессанты, так их каждый раз заполняли на рецепты данные все и печати ставили, даже ксерокс делали, в разных городах и аптеках, строго рецепт. Хотя препараты были в минимальны
Мне норм. Дозы выставляются, идёт мягко. Всё хорошо!
Мне не понравился, колоть можно конечно, но менее удобно. доколола шприц квинсенты, купила семавик снова и надеюсь, больше проблем с поставками семавика не будет. Хотя в этот раз купила некст, буду смотреть какая там ручка, надеюсь без изменений в худшую сторону.
Добрый день,подскажите пожалуйста,может ли быть при приеме Квинсенты ,упадок сил,апатия,астения,началось это состояние на дозе 1.0,Колю по схеме?
Добрый день,подскажите пожалуйста,может ли быть при приеме Квинсенты ,упадок сил,апатия,астения,началось это состояние на дозе 1.0,Колю по схеме?
Подскажите, пожалуйста, Так как я колю по 1мг, а в аптеке нет 3мл с дозой по 1мг. Могу ли я купить 3мл с дозой 0,25 ...0,5... 1мг???
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, купила квинсенту. Сделала первый укол 0.25. в течении недели аппетит не изменился. Была только один раз изжога. Дальше колость 0.25 или увеличить дозу?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, купила квинсенту. Сделала первый укол 0.25. в течении недели аппетит не изменился. Была только один раз изжога. Дальше колость 0.25 или увеличить дозу?
Квинсенту 0,25 4 недели , потом повышаете, сразу нельзя. Аппетит начнет снижаться позже, чуда не надо ждать
Всем привет, сделала первый укол Квинсенту 0,25 в субботу. Вроде бы побочки нет пока. До этого колола Симавик 4 месяца, похудела на 10 кг.Скинула до 80 кг,чего и хотела .Но пришлось бросить, побочка жуткая была. Голова 4 дня жутко болела, и тошнота была. Решила попробовать Квинсенту так как вес пошел уже в +3 кг и аппетит появился .
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 2 недели колола 0,25 ничего не почувствовала и увеличила до 0,5 проколола 2 недели, затем ушла на 1, уколола 2 раза, побочка есть- тошнота, из плюсов потеря аппетита, но за это время потери веса нет, но по ощущениям объемы ушли, вот переживаю теперь, что не постепенно наращивала дозу.
Скажите пожалуйста, в 3мм ведь 6 уколов по 0.5? Правильно? И если переходить на 1 то в 3мм будет 3 укола?
Что вы делаете с остатками, если вдруг остаётся?