Всем привет, сделала первый укол Квинсенту 0,25 в субботу. Вроде бы побочки нет пока. До этого колола Симавик 4 месяца, похудела на 10 кг.Скинула до 80 кг,чего и хотела .Но пришлось бросить, побочка жуткая была. Голова 4 дня жутко болела, и тошнота была. Решила попробовать Квинсенту так как вес пошел уже в +3 кг и аппетит появился .
Математически, дроби. В 1 мл содержится 1,34 мг. Инсулиновый шприц в мл, остаток набрали и перевели из мл в мг
В Квинсенте можно не использовать инсулиновый шприц, там все проще
Просто так само выходит? поршень работает до последней капли? В семавик он не работает при остатке
Просто так само выходит? поршень работает до последней капли? В семавик он не работает при остатке
Т. Е квинсента расходуется полностью и в ней абсолютно ничего не остаётся? И поршни никогда не ломаются и не перестают двигаться.? Я просто не в курсе, пользуюсь семавик.
Т. Е квинсента расходуется полностью и в ней абсолютно ничего не остаётся? И поршни никогда не ломаются и не перестают двигаться.? Я просто не в курсе, пользуюсь семавик.
А кто принимал и семавик и Квинсенту? Есть ли различия в ощущениях?
Поднимите дозировку, можно попробовать промежуточную поставить 0,37 если переживаете за побочки.
Не бросают резко, а постепенно, уменьшая дозу. Сколько после Квинсенты перерыв?
Всем добрый день! Скажите шприц-ручка удобна в использовании? Слышала, что в семавике она лучше
Яна Святославовна любые продажи в чате запрещены правилами‼️ вам предупреждение ⚠️
Добрый день,подскажите пожалуйста,может ли быть при приеме Квинсенты ,упадок сил,апатия,астения,началось это состояние на дозе 1.0,Колю по схеме?
Всем добрый день! Скажите шприц-ручка удобна в использовании? Слышала, что в семавике она лучше
Доброго время суток , скажите пжл у кого то были проблемы с ЖКТ после квисенты ?Причем самый первый укол мой , 0,25 доза , встал желудок , отрыжка, тошнота изжога , как будто кол стоит поперек желудка )))
После каждого укола на 2 день «останавливается» желудок. Купила Креон, теперь легче