Всем привет, сделала первый укол Квинсенту 0,25 в субботу. Вроде бы побочки нет пока. До этого колола Симавик 4 месяца, похудела на 10 кг.Скинула до 80 кг,чего и хотела .Но пришлось бросить, побочка жуткая была. Голова 4 дня жутко болела, и тошнота была. Решила попробовать Квинсенту так как вес пошел уже в +3 кг и аппетит появился .
Не бросают резко, а постепенно, уменьшая дозу. Сколько после Квинсенты перерыв?
А считать как?
В закрепе есть видео, так показано, что с остатками Квинсенты делать и как посчитать
А считать как?
Математически, дроби. В 1 мл содержится 1,34 мг. Инсулиновый шприц в мл, остаток набрали и перевели из мл в мг
Математически, дроби. В 1 мл содержится 1,34 мг. Инсулиновый шприц в мл, остаток набрали и перевели из мл в мг
В Квинсенте можно не использовать инсулиновый шприц, там все проще
В Квинсенте можно не использовать инсулиновый шприц, там все проще
Просто так само выходит? поршень работает до последней капли? В семавик он не работает при остатке
Просто так само выходит? поршень работает до последней капли? В семавик он не работает при остатке
Посмотрите видео
Там нет, там ссылка на опрос
Там нет, там ссылка на опрос
https://t.me/semaglu/26054/410951 Там все есть. Это видео с оф сайта
Я ссылку кинула, админы его сохранили отдельно
Да, в Квинсенте так
Т. Е квинсента расходуется полностью и в ней абсолютно ничего не остаётся? И поршни никогда не ломаются и не перестают двигаться.? Я просто не в курсе, пользуюсь семавик.
Т. Е квинсента расходуется полностью и в ней абсолютно ничего не остаётся? И поршни никогда не ломаются и не перестают двигаться.? Я просто не в курсе, пользуюсь семавик.
Да. Полностью. Поршень остановится на той отметке которую надо доколоть из нового шприца.
Нет стопа на поршне как в семавик
А кто принимал и семавик и Квинсенту? Есть ли различия в ощущениях?
Ещё бы отметки были, опять щелчки считать. Сколько докрутишь в обратку пустых щелчков, столько и сделать с нового шприца. Так-то попроще, чем с инсул. шприцом возиться. Спасибо за подсказки группе💗💗💗
А кто принимал и семавик и Квинсенту? Есть ли различия в ощущениях?
Я не заметила никакой разницы)
Поднимите дозировку, можно попробовать промежуточную поставить 0,37 если переживаете за побочки.
Поняла, спасибо ,попробую
Не бросают резко, а постепенно, уменьшая дозу. Сколько после Квинсенты перерыв?
Я не бросала резко ,а колола на понижение. Перерыв был чуть больше трёх месяцев последний укол был 29 июля, поэтому начала с маленькой дозы.
всем добрый вечер
Всем добрый день! Скажите шприц-ручка удобна в использовании? Слышала, что в семавике она лучше
у квинсенты очень удобная ручка как по мне
Я принимаю по назначению врача.Все хорошо.
Главное, что по назначению врача. Все-таки большая удача найти хорошего и знающего врача
Яна Святославовна любые продажи в чате запрещены правилами‼️ вам предупреждение ⚠️
Да без проблем. Не знала.
Добрый день,подскажите пожалуйста,может ли быть при приеме Квинсенты ,упадок сил,апатия,астения,началось это состояние на дозе 1.0,Колю по схеме?
Вчера вколола первый раз 0.375 ,утром поела быстрых углеводов, прям захотелось и в сон свалило на 4 часа!
Доброе время суток , скажите пжл у кого то были проблемы с ЖКТ после квисенты ?Причем самый первый укол мой , 0,25 доза , встал желудок , отрыжка, тошнота изжога , как будто кол стоит поперек желудка )))
Было так два дня , пока таблеток не набрала в аптеке ))) с таблетками норм вроде стало , сегодня второй раз уколола на свой страх и риск )
Всем добрый день! Скажите шприц-ручка удобна в использовании? Слышала, что в семавике она лучше
Тоже такое слышал, поэтому на семавике и остановился. Удобно, даже для тех, кто никогда с уколами дела не имел.
Доброго время суток , скажите пжл у кого то были проблемы с ЖКТ после квисенты ?Причем самый первый укол мой , 0,25 доза , встал желудок , отрыжка, тошнота изжога , как будто кол стоит поперек желудка )))
После каждого укола на 2 день «останавливается» желудок. Купила Креон, теперь легче
После каждого укола на 2 день «останавливается» желудок. Купила Креон, теперь легче
Ну у меня и так проблема была с жкт и без квисенты , вот думаю стоит продолжать , тем более за неделю у меня ничего не поменялось , вес стоит даже + 100гр)) есть как хотела так и хочу , но думаю может не все сразу будет ))