Доброе
Вот что пью
Я тоже в аптеке попросила эти препараты , мне посоветовали другие , говорят посовременнее))
Я тоже в аптеке попросила эти препараты , мне посоветовали другие , говорят посовременнее))
Хотя состав один 😁
После каждого укола на 2 день «останавливается» желудок. Купила Креон, теперь легче
Пожалуйста, подскажите: у меня впервые в жизни такое, действительно словно остановился желудок (ЖКТ). Форлакс не помог, фантастика. КРЕОН помогает заработать ЖКТ? Никогда его не принимала.
Пожалуйста, подскажите: у меня впервые в жизни такое, действительно словно остановился желудок (ЖКТ). Форлакс не помог, фантастика. КРЕОН помогает заработать ЖКТ? Никогда его не принимала.
Мне помог. Почитайте , о чем препарат этот.
Это тоже запустит ЖКТ?
Это тоже запустит ЖКТ?
Это я купила с другой целью. Поэтому не знаю , запустит или нет. Креон точно запустит
Это тоже запустит ЖКТ?
Это типа омез я так поняла , его на тощак нужно вроде ) а микрозим или креон , фосоюган их во время еды , они как раз помогают пищеварению
Пиженум мне сказали на тощак утром
Правое лекарство , как поняла из описания , можно пить лишь очень короткое время. Буквально неделю -две
А левое очень помогает пищеварению
Пиженум мне сказали на тощак утром
Только он от изжоги, от язвы. желудка, пищевода, 12-перстной кишки. От запора и тд - не поможет 🤷♀️
Огромное Вам спасибо🙏🙏🙏
То что выше скинули картинки, вам не поможет.Это совсем для другого препараты.
Всем здравствуйте) Примите в свои ряды ... Завтра будет первый укол квинсенты , я не стандартный пациент😂 я пришла к уколам когда уже прошла бариатрию... Очень сильный откат . я снова жирная😭 вес 103кг . привес после минимального веса с бариатрии 18кг 😒😱 и становится все хуже и хуже . моя надежда на этот препарат... Но столько разных отзывов , что очень волнительно начинать 😅
А есть ли какие-то нормы по времени введения ? Утром вечером или вообще без разницы ?
А есть ли какие-то нормы по времени введения ? Утром вечером или вообще без разницы ?
В faq всё расписано
Всем здравствуйте) Примите в свои ряды ... Завтра будет первый укол квинсенты , я не стандартный пациент😂 я пришла к уколам когда уже прошла бариатрию... Очень сильный откат . я снова жирная😭 вес 103кг . привес после минимального веса с бариатрии 18кг 😒😱 и становится все хуже и хуже . моя надежда на этот препарат... Но столько разных отзывов , что очень волнительно начинать 😅
Ну вот, завтра ваш второй шанс, в этот раз не упустите его, меняйте пищевое поведение иначе всё бесполезно. Не страшно, не переживайте. Страшно ничего не делать и расти в ширь
Извините, пожалуйста, за вопрос: а как Вы после бариатрии набрали 18, что Вы такое ели? И как быстро надрали?
Как все пишут и только что Вам выше девушка написала: априори надо питаться чисто и не дефиците🙏
Извините, пожалуйста, за вопрос: а как Вы после бариатрии набрали 18, что Вы такое ели? И как быстро набрали?
Я за год скинула 60кг Год держала вес в норме +- 3 кг гуляли И вот за последний год 18 набрала , но у меня постоянный голод и дикий аппетит , порции небольшие до сих пор до 150гр , но ем часто , из-за голода .
Анализ на инсулинрезистентность ничего не показал , но по словам эндокринолога все показывает на нее.
А по поводу как набрала 🙈 стыдно признаваться , но это алкоголь и газировки . вот в планах полный отказ от этих " друзей"
Девочки , подскажите . Делала укол квинсенты , и случайно отпустила кнопку вот нажатия , когда вводишь препарат . И ручка прокрутилась на 0. Это значит препарат ввелся сам или нет?