Я тоже в аптеке попросила эти препараты , мне посоветовали другие , говорят посовременнее))
После каждого укола на 2 день «останавливается» желудок. Купила Креон, теперь легче
Пожалуйста, подскажите: у меня впервые в жизни такое, действительно словно остановился желудок (ЖКТ). Форлакс не помог, фантастика. КРЕОН помогает заработать ЖКТ? Никогда его не принимала.
А есть ли какие-то нормы по времени введения ? Утром вечером или вообще без разницы ?
Всем здравствуйте) Примите в свои ряды ... Завтра будет первый укол квинсенты , я не стандартный пациент😂 я пришла к уколам когда уже прошла бариатрию... Очень сильный откат . я снова жирная😭 вес 103кг . привес после минимального веса с бариатрии 18кг 😒😱 и становится все хуже и хуже . моя надежда на этот препарат... Но столько разных отзывов , что очень волнительно начинать 😅
Всем здравствуйте) Примите в свои ряды ... Завтра будет первый укол квинсенты , я не стандартный пациент😂 я пришла к уколам когда уже прошла бариатрию... Очень сильный откат . я снова жирная😭 вес 103кг . привес после минимального веса с бариатрии 18кг 😒😱 и становится все хуже и хуже . моя надежда на этот препарат... Но столько разных отзывов , что очень волнительно начинать 😅
Извините, пожалуйста, за вопрос: а как Вы после бариатрии набрали 18, что Вы такое ели? И как быстро набрали?