А то меня запутало то, что Квинсента двух видов бывает 😂
Здравствуйте. Купила первый раз вместо Семавика Квинсенту 4мг. Таблицу щелчков сохранила. И всё же переспрошу, пожалуйста. 🙏 1 мг это 44 щелчка???
Так 1 мг у вас должен быть в шприце, нет?
Еще не открывала его
А то меня запутало то, что Квинсента двух видов бывает 😂
У вас большая и там точно есть единичка
Еще не открывала его
Откройте) можете даже покрутить, не жмите только
А где найти бот по подчету всех уколов ?
Кто-то после 0,5 или 0.375, делал 0.3? Как эффект что-то заметили ?
А где найти бот по подчету всех уколов ?
https://t.me/semaglu/344327/344338
Всем привет.. Во вторник сделала первый укол 0.25 В эту ночь была бессонница, а потом больше никаких побочек... Ела и пила как обычно, но вес ушёл -2 кг... Вечером поужинала салатом и через пол часа попила чай с заменителем.. А сейчас лежу на диване у телевизора, резко затошнило и вырвало.. Все так спонтанно как-будто при токсикозе 🙈хотя уже довольно много дней прошло от вторника когда я сделала укол, это нормально?
Всем привет.. Во вторник сделала первый укол 0.25 В эту ночь была бессонница, а потом больше никаких побочек... Ела и пила как обычно, но вес ушёл -2 кг... Вечером поужинала салатом и через пол часа попила чай с заменителем.. А сейчас лежу на диване у телевизора, резко затошнило и вырвало.. Все так спонтанно как-будто при токсикозе 🙈хотя уже довольно много дней прошло от вторника когда я сделала укол, это нормально?
Третий день, по факту максимальное действие сегодня. Обратите внимание, на что была реакция и аккуратнее с этими продуктами
Третий день, по факту максимальное действие сегодня. Обратите внимание, на что была реакция и аккуратнее с этими продуктами
Спасибо.. Да вот теперь и не знаю.. Салат овощи.. Но там вышел и завтрак и обед и ужин мне кажется 🙈
Иглы для шприц ручки 32G 4мм, 100 штук INSUPEN https://wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Всём привет после укола 2 дня давление 60/80
Сегодня уже лучше
Вчера с семавика перешла на квисенту. Уколола 0,5 как и была доза, но появился жор. Так должно быть при переходе?
Я 3,5 месяца была на 1.0, потом эффект стал уходить, не могла держать аппетит. Сначала повысила до 1,25, сейчас на 1,5. Стало легче, аппетит держу, но эффект уже не тот, что был вначале на 1.0
Не хочу вас склонять к 1.7 , но я поставила плсле 1.25 1.7 и все будто вернулось как в начале было на 1.... я последние 2-3 кг добиваю думаю это моя крайняя дозировка, но держит она отлично меня, дальше буду сидеть на ней длительно, но и повысить не боюсь, ,,, добавляю скоро калорийность и буду следить за аппетитом
Вчера с семавика перешла на квисенту. Уколола 0,5 как и была доза, но появился жор. Так должно быть при переходе?
У меня наоборот при переходе на квинсенту как будто бы аппетит сильнее отбило
Здравствуйте! Скажите пожалуйста если перерыв вынужденный 2 неделе с какой дозировки начать колоть?Опять с 0.25?
Добрый день девочки.Сегодня поставила дозу первый раз 0.5 .. реакции организма не какого 🤷♀...
За 3 недели вес ушёл 1.5 кг
Здравствуйте. Подскажите плз. Если колола по схеме 4*0,25,1*0,5. Можно ли снова перейти на 0,25,потому что вес и так уходит на минимальной дозе?или нужно именно повышать и дальше?
Здравствуйте. Подскажите плз. Если колола по схеме 4*0,25,1*0,5. Можно ли снова перейти на 0,25,потому что вес и так уходит на минимальной дозе?или нужно именно повышать и дальше?
Можно перейти, зачем было повышать))
Можно перейти, зачем было повышать))
Да сама не знаю. Просто писали,что нужно по схеме колоть🫠😃спасибо за ответ.
Добрый день девочки.Сегодня поставила дозу первый раз 0.5 .. реакции организма не какого 🤷♀...Это хорошо?? Или мне не идёт этот препарат?
Так вес же у вас ушёл, почему же считаете, что нет никакой реакции организма? Если нет побочек, это же хорошо.
Да сама не знаю. Просто писали,что нужно по схеме колоть🫠😃спасибо за ответ.
Всегда повысить успеете, если эффект ослабнет)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста если перерыв вынужденный 2 недели с какой дозировки начать колоть?Опять с 0.25?
Сейчас на какой вы дозировке?
Всём привет после укола 2 дня давление 60/80
Больше соли, огурцы солёные, квашеная капуста. Я вю жизнь ч низким давлением, до обмороков если весь день соль не поем.
3 месяца, -10.5 кг, без побочек, без напрягов👍🏽 Вес до 60кг, сейчас 49.5, девочки я восторге 🎉
Так вес же у вас ушёл, почему же считаете, что нет никакой реакции организма? Если нет побочек, это же хорошо.
Спасибо что подсказали 👍 значит идёт верным путём 🤝