Колола по значениям с ручки
А должно было остаться 0,5 😁
И должно было остаться 1 мг
Колола по значениям с ручки
Вы колете в мг, в 1,5 мл содержится 2 мг
Поняла, спасибо
Подскажите есть ли разница
Добрый день. Кто-то пробовал колоть Энлиргию?
Начальная доза 0,6мг в сутки Дозу увеличивают до 3,0мг в сутки, прибавляя по 0,6мг с интервалами не менее одной недели для улучшения желудочно-кишечной переносимости Применение препарата больше 3,0мг не рекомендуется Терапию следует прекратить после 12 недель применения
Подскажите есть ли разница
Есть, в нижней 9 игл и есть отметки 0,25 и 0,5
Привет всем! Вчера перед сном поставила 0,25 Квинсента. Что-то ничего не чувствую😅 позавтракала с удовольствием🥣 По вашему опыту, когда меня торкнет, может я слишком многого и сразу хочу?!)))
Поймете, когда начнете бегать в туалет)
Добрый день. Кто-то пробовал колоть Энлиргию?
В ветке Другие лекарства есть опыт на Энлигрии
Есть, в нижней 9 игл и есть отметки 0,25 и 0,5
А доза та же
А доза та же
Количество препарата одинаковое, если вы об этом.
Добрый вечер! Колю с июля. Сбросила с 87 до 76. С сентебря на 1мл. Стало сложно контролировать аппетит. До этого было связано с кд. Я просто понимала, что буду есть и не переживала, оставшиеся три неделе была в ритме. Последнии 2 неделе большая тяга на сладкое. Стоит ли повышать дозировка? И когда вообще переходить на большую дозу? 1мл очень комфортно было. Пачки хватало на месяц. Как понять, что надо увеличивать дозировку?
Добрый вечер! Колю с июля. Сбросила с 87 до 76. С сентебря на 1мл. Стало сложно контролировать аппетит. До этого было связано с кд. Я просто понимала, что буду есть и не переживала, оставшиеся три неделе была в ритме. Последнии 2 неделе большая тяга на сладкое. Стоит ли повышать дозировка? И когда вообще переходить на большую дозу? 1мл очень комфортно было. Пачки хватало на месяц. Как понять, что надо увеличивать дозировку?
Когда совсем невмоготу держать нужный для похудения калораж. По инструкции до 1,7мг, по опыту чата лучше делать шаг в 0,25 так же по 4 недели минимум
Когда совсем невмоготу держать нужный для похудения калораж. По инструкции до 1,7мг, по опыту чата лучше делать шаг в 0,25 так же по 4 недели минимум
Интересен опыт, как долго по времени находились на дозировка 1мл?) Кто может поделитесь)
В ветке Другие лекарства есть опыт на Энлигрии
У вас я так понимаю есть опыт?
Интересен опыт, как долго по времени находились на дозировка 1мл?) Кто может поделитесь)
Я с 3 июня. Недавно было ощущение, что хочется повысить, но каждый раз откладывала, сейчас уже точно не планирую, стало легче. Но сладкого ем побольше, чем раньше, да.
Это еще надо будет как-то пережить отмену препарата
Может на меньших дозах и легче
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько щелчков у квинсенты на дозу 0,75 , или можно после 0.5 на 1 мл перейти ? Как будет лучше ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько щелчков у квинсенты на дозу 0,75 , или можно после 0.5 на 1 мл перейти ? Как будет лучше ?
Можно один уколом сделать 0.25 и 0.5 не вынимая иглы
Можно один уколом сделать 0.25 и 0.5 не вынимая иглы
О , я даже не подумала об этом 😄 спасибо ❤️
Решила уколоть Квинсенту. Сегодня на УЗИ обнаружили диффузно- очаговые изменения щитовидной железы. Это противопоказание?
Решила уколоть Квинсенту. Сегодня на УЗИ обнаружили диффузно- очаговые изменения щитовидной железы. Это противопоказание?
Мне и с узлами энд разрешил колоть, кальцитонин проверила только.
Я 3,5 месяца была на 1.0, потом эффект стал уходить, не могла держать аппетит. Сначала повысила до 1,25, сейчас на 1,5. Стало легче, аппетит держу, но эффект уже не тот, что был вначале на 1.0
Всем привет . Можно ли препарат после открытия не хранить в холодильнике ? Мне как-то говорили , что после открытия можно при комнатной хранить
Я с 3 июня. Недавно было ощущение, что хочется повысить, но каждый раз откладывала, сейчас уже точно не планирую, стало легче. Но сладкого ем побольше, чем раньше, да.
Вы 5й месяц на 1мл? Как долго планируете колоть?
Вы 5й месяц на 1мл? Как долго планируете колоть?
Шестой. Не планирую пока заканчивать, у меня сд 2 и получаю препарат бесплатно. Похудею - буду с эндокринологом советоваться.
Здравствуйте. Купила первый раз вместо Семавика Квинсенту 4мг. Таблицу щелчков сохранила. И всё же переспрошу, пожалуйста. 🙏 1 мг это 44 щелчка???