Я не понимаю как многие пишут "мол сегодня вообще нет аппетита" и ничего не едят. Когда у меня такое было на 3 уколе 0,25, то на другой день желудок так вывернуло болью, что пришлось ехать домой с работы на такси. Всё равно надо же кушать , пусть некалорийное, немного, но надо есть.
Я поставила 0.375 на 5 неделю поняла почему на ней худеют 😂 хотя и на 0.25 худела
Я не понимаю как многие пишут "мол сегодня вообще нет аппетита" и ничего не едят. Когда у меня такое было на 3 уколе 0,25, то на другой день желудок так вывернуло болью, что пришлось ехать домой с работы на такси. Всё равно надо же кушать , пусть некалорийное, немного, но надо есть.
Добрый день! Перешла с семавика на квисенту, схватила все побочки- запор, тошнота без остановки, апофеозом двух уколов стал холецистит, запредельно плохие показатели печени. Интересно услышать отзывы?
Мне кажется, что как раз причина что дозировку повысили) Потому что подруга тоже переходила на квинсенту и у нее все ок)
Доброй ночи посоветуйте что лучше Семавик или квинсента?
По факту у них одно действующее вещество, но мой врач сразу назначила Семавик, говорит препарат зарекомендовал себя, да и ручка качественнее. Я Квинсенту не пробовал, лично ничего не скажу. Ставлю семавик, мне комфортно, инструкция понятная.
Я вот тоже чуть повысила и соазу плохо, а так на минимальной было нормально, ну был аппетит, ну тогда сдерживать и худеть
Нет. Семавика нет в аптеках, купила квинсенту. Читала здесь , что многим квинсента больше даже подходит
Вот у меня вообще никаких побочек но аппетит есть , чтобы худеть надо сдерживать себя самой. А смысл тогда какой? Раз уж вмешалась в механизмы организма уколами то пусть действует нормально. На волевых и без них можно.
Можно и на волевых, конечно. У меня тоже нет побочек, я себя сдерживаю, да. Но без уколов я бы не смогла сдерживать себя до дефицита ккал, всë равно ела бы больше.
Дай Бог! 2ч назад поставила, что-то там в месте укола происходит 😄
Привет всем! Вчера перед сном поставила 0,25 Квинсента. Что-то ничего не чувствую😅 позавтракала с удовольствием🥣 По вашему опыту, когда меня торкнет, может я слишком многого и сразу хочу?!)))
Может кто подскажет Было три дозы (2х0,25 и 1х0,5) Должна остаться одна по 0,5, но в ручке будто бы гораздо больше осталось