Глупый вопрос: вы как укол ставили? Жали на кнопку пока не вернулся указатель на 0? Потому что по описанию похоже на то, как у меня было когда я не доставив дозу случайно вытащила иголку из живота. Вот тогда прямо текло сильно.
У меня было так, как вы описываете, я смотрела, крутила. Не увидела, но пальцем нащупала обломок🤷♀
Как у вас так получилось за 2 месяца Минус 10 кг что вы для этого делаете У меня за 2 месяца только -4 и то со скрипом перешла на дозировку 1 мл
Девочки, всем доброе утро, после приема Квинсенты задержка менструального цикла, стоит ли переживать?
Девочки, всем доброе утро, после приема Квинсенты задержка менструального цикла, стоит ли переживать?
Да, бывают как задержки так и наоборот. Пару месяцев обычно, потом норма. В ветке ПМС обсуждается
У меня на 0.5 слабость началась. Но я всё на уколы не валю. Смена сезона тоже не очень хорошо сказывается на людях 🤷♀
Соглашусь Прошлую неделю/ 1 укол 0.25-сухость, потеря аппетита, сонливость, головная боль Следующая неделя/2 укол 0.25 - через час уже тошнотики начались, место укола чувствуется покалыванием, аппетита нет .... Очень надеюсь что сонливость пройдёт, потому что за неделю режим сна убила напрочь.... Проблема уснуть, проблема проснуться, днем вырубает на ходу((((
Народ, отчитываюсь по квинсента, я уже боюсь , что соток все кулачки, сжала и держу! НО! Сегодня вообще отсутствует аппетит, от слова -100 левел🙈. Съела пол греческогойогурта, пол коврижки бомбар без сахара, мандаринку. Что сказать, на семавике у меня аппетит был , сначала очень даже, в какой-то период чуть меньше, но о еде я думала всегда. Сегодня даже мысль о еде вызывает лёгкую мутоту....пжл, держите за меня кулачки 🙈. Колю с июня, сейчас доза единичка
Вкрутила иглу (появилась капля), выставила дозу (каплю не увидела и чуть нажала на кнопку, она снова появилась), вколола, все вернулось до нуля, подержала. Вытащила шприц (все отлично), надела колпачки и как только начала откручивать иглу, полилось средство🥲 быстро открутила и все остановилось.
Если когда ставили, вернулось на 0, значит, в вас всё ушло точно. А вот почему после откручивания вылилось, даже не знаю, первый раз сталкиваюсь. Я бы тоже ставила на то, что нижняя часть иглы сломалась, но если вы говорите, что нет в резинке ничего, то это уже хорошо, может быть, в конкретной иголке было дело
Народ, отчитываюсь по квинсента, я уже боюсь , что соток все кулачки, сжала и держу! НО! Сегодня вообще отсутствует аппетит, от слова -100 левел🙈. Съела пол греческогойогурта, пол коврижки бомбар без сахара, мандаринку. Что сказать, на семавике у меня аппетит был , сначала очень даже, в какой-то период чуть меньше, но о еде я думала всегда. Сегодня даже мысль о еде вызывает лёгкую мутоту....пжл, держите за меня кулачки 🙈. Колю с июня, сейчас доза единичка
Да, бывают как задержки так и наоборот. Пару месяцев обычно, потом норма. В ветке ПМС обсуждается
У меня месяца четыре уже ничего не было (мне 50), скинула десятку и... сюрпрайз!
Планирую в след 4ю неделю поставить 0.375 дозу. Потому что на 3й неделе даже обжираться начала
Доброй ночи посоветуйте что лучше Семавик или квинсента?
А еще иголочки семавика подойдут к Квинсенте? А то куплена большая пачка
В аптеке акция на Квинсенту 1+1 и получается выгоднее чем Семавик. Как думаете есть смысл рискнуть и перейти?
В аптеке акция на Квинсенту 1+1 и получается выгоднее чем Семавик. Как думаете есть смысл рискнуть и перейти?
Я еще малоопытный "пользователь", всего 1 шприц позади, поэтому уточняю 😁
Здравствуйте, с июля колола семавик, доходила до дозы 1. Но особо не почувствовала эффекта, снизила обратно до 0,5. Сейчас купила квинсенту , могу ли вколоть 1мл