Доброй ночи подскажите пожалуйста, купила Квистенту (введ 0,25/0,5/1 мг/доза 3 мл 1 уп) Колола 0,25-4 раза 0,5-3 раза На 1 останется ещё на 4 раза или нет?
Нет, иголка цела и в шприце не осталось. Она потекла из иглы. Я вытащила шприц, надела колпачек маленький и большой и начала откручивать ее с шприца. И вот как давануло из иглы. Как открутила, с шприца не потекло больше
Предыдущая игла могла остаться, судя по тому, что вы описываете. Ну или игла была без капли на конце, то есть непроходима.
Расстройство, отрыжка непонятная, уже ем минимально, потому что с утра прям плохо было колики, даже морозило
Как итог: я не уверенна что средство ушло по назначению (хоть и капля была до укола) и вытекло достаточно лекарства🥹 ну посмотрим завтра как ощущать себя буду
Как итог: я не уверенна что средство ушло по назначению (хоть и капля была до укола) и вытекло достаточно лекарства🥹 ну посмотрим завтра как ощущать себя буду
Точно в резинке ничего нет? Если на макро сфоткать? Игла настолько тонкая, что ее можно не увидеть.
Мне кажется, сложно советовать, потому что у всех по-разному работает, хоть и главный компонент один и тот же. У меня от семавика вообще ничего не было, а от квинсенты эффект с третьего дня. А у знакомых наоборот
Добрый вечер, а вот у меня вопрос: купила квинсенту 3мл буду колоть 4 недели по 0,25мл , 4 недели по 0,5мл и если останется то уколю еще 1 раз 1мл . А вопрос такой: это же получается 9 недель, а пишут, что срок хранения открытого шприца 6 недель, как быть?
Меня давно один вопрос интересует очень,.. Скажите, а правда что организм просто привыкает к квинсенте? И ничего не происходит далее?
Привет Нужен совет Сегодня будет 3 укол квинсенты. До этого делала 2 по 0.25. Первую неделю эффект был хороший, явный. Вторую - уже не так. Аппетит не полностью, но вернулся. Есть ли смысл третью дозу ставить 0.25? 0.5 побаиваюсь. Может, 0.375?
Доброе утро мне врач говорил 4 недели по 0,25 потом 4 по 0,5
Доброе утро мне врач говорил 4 недели по 0,25 потом 4 по 0,5
Выше 0,5 колоть не могу, на 9 недели уколола 1 но рвало так что врагу не пожелаешь, вернулась на 0,5, но колола Семавик