Тоже два дня плохо доза 0.375
А что беспокоит?
А что беспокоит?
Расстройство, отрыжка непонятная, уже ем минимально, потому что с утра прям плохо было колики, даже морозило
Посмотрю еще как завтра будет
Месяц было вообще нормально
Доброй ночи подскажите пожалуйста, купила Квистенту (введ 0,25/0,5/1 мг/доза 3 мл 1 уп) Колола 0,25-4 раза 0,5-3 раза На 1 останется ещё на 4 раза или нет?
Доброй ночи подскажите пожалуйста, купила Квистенту (введ 0,25/0,5/1 мг/доза 3 мл 1 уп) Колола 0,25-4 раза 0,5-3 раза На 1 останется ещё на 4 раза или нет?
У вас осталось 1,5 мг
Нет, иголка цела и в шприце не осталось. Она потекла из иглы. Я вытащила шприц, надела колпачек маленький и большой и начала откручивать ее с шприца. И вот как давануло из иглы. Как открутила, с шприца не потекло больше
Предыдущая игла могла остаться, судя по тому, что вы описываете. Ну или игла была без капли на конце, то есть непроходима.
У вас осталось 1,5 мг
Получается это 1 раз 0'5 1 раз 1 Или 3 раза по 0'5
Предыдущая игла могла остаться, судя по тому, что вы описываете. Ну или игла была без капли на конце, то есть непроходима.
Как итог: я не уверенна что средство ушло по назначению (хоть и капля была до укола) и вытекло достаточно лекарства🥹 ну посмотрим завтра как ощущать себя буду
Добрый вечер, а вот у меня вопрос: купила квинсенту 3мл буду колоть 4 недели по 0,25мл , 4 недели по 0,5мл и если останется то уколю еще 1 раз 1мл . А вопрос такой: это же получается 9 недель, а пишут, что срок хранения открытого шприца 6 недель, как быть?
Расстройство, отрыжка непонятная, уже ем минимально, потому что с утра прям плохо было колики, даже морозило
Выпейте таблетку церукала, тошнота должна пройти
Как итог: я не уверенна что средство ушло по назначению (хоть и капля была до укола) и вытекло достаточно лекарства🥹 ну посмотрим завтра как ощущать себя буду
Точно в резинке ничего нет? Если на макро сфоткать? Игла настолько тонкая, что ее можно не увидеть.
У меня было так, как вы описываете, я смотрела, крутила. Не увидела, но пальцем нащупала обломок🤷♀
Точно в резинке ничего нет? Если на макро сфоткать? Игла настолько тонкая, что ее можно не увидеть.
Завтра еще раз посмотрю обязательно🙏🏼
Выпейте таблетку церукала, тошнота должна пройти
У меня нет тошноты, отрыжка тухлыми яйцами)
Мне кажется, сложно советовать, потому что у всех по-разному работает, хоть и главный компонент один и тот же. У меня от семавика вообще ничего не было, а от квинсенты эффект с третьего дня. А у знакомых наоборот
Та же история с семавиком (3,5 месяца). Пока третий укол квинсенты, но всё же потихоньку чувствую эффект уже неделю🔥
Глупый вопрос: вы как укол ставили? Жали на кнопку пока не вернулся указатель на 0? Потому что по описанию похоже на то, как у меня было когда я не доставив дозу случайно вытащила иголку из живота. Вот тогда прямо текло сильно.
Всем привет, Квинсенту назначил врач, худею с 86, 3я неделя на 0,25, пока -6 кг, сегодня вес ровно 80,00. Супер счастлива, наконец-то голова разгрузилась от вечных мыслей о еде, что съесть и как, спокойно считаю ккал в приложении, ккал от 700 и до 1200 в среднем, иногда и 1600, но это если есть физ нагрузка Очень рада, что нашла эти чатики, ветка для новичков супер помогла. Когда есть единомышленники намного проще и ваш опыт ооочень полезен, спасибо:3
Меня давно один вопрос интересует очень,.. Скажите, а попала что организм просто привыкает к квинсенте? И ничего не происходит далее?
У меня действовать перестало,незнаю может перерыв сделать(
Добрый вечер, а вот у меня вопрос: купила квинсенту 3мл буду колоть 4 недели по 0,25мл , 4 недели по 0,5мл и если останется то уколю еще 1 раз 1мл . А вопрос такой: это же получается 9 недель, а пишут, что срок хранения открытого шприца 6 недель, как быть?
В электронной инструкции на сайте производителя указан срок 8 недель, а по опыту сочатовцев-если хранить в холодильнике, то можно использовать до конца шприца
Меня давно один вопрос интересует очень,.. Скажите, а правда что организм просто привыкает к квинсенте? И ничего не происходит далее?
Привыкание идет к рабочей дозе, далее или её повышать или без препарата соблюдать режим питания и потребление калорий
Привет Нужен совет Сегодня будет 3 укол квинсенты. До этого делала 2 по 0.25. Первую неделю эффект был хороший, явный. Вторую - уже не так. Аппетит не полностью, но вернулся. Есть ли смысл третью дозу ставить 0.25? 0.5 побаиваюсь. Может, 0.375?
Да, отвеса почти нет
Привет Нужен совет Сегодня будет 3 укол квинсенты. До этого делала 2 по 0.25. Первую неделю эффект был хороший, явный. Вторую - уже не так. Аппетит не полностью, но вернулся. Есть ли смысл третью дозу ставить 0.25? 0.5 побаиваюсь. Может, 0.375?
Доброе утро мне врач говорил 4 недели по 0,25 потом 4 по 0,5
Правильно врач говорил))
Выше 0,5 колоть не могу, на 9 недели уколола 1 но рвало так что врагу не пожелаешь, вернулась на 0,5, но колола Семавик
‼️ уважаемые участники чатаПрепарат не является жиросжигателем. Если вы самоназначенец ознакомьтесь с разделом FAQСледуйте стандартной схеме и инструкции.Бездумное повышение дозировки может вызвать серьёзные побочные эффекты. Помните, что переживать их будете вы, плохо будет вам, а не тем кто посоветовал вам "играть жестче" .
Выше 0,5 колоть не могу, на 9 недели уколола 1 но рвало так что врагу не пожелаешь, вернулась на 0,5, но колола Семавик
В след раз уколите 0.375