Сколько можно колоть по продолжительности, проколола 2укола
Добрый день! Перешла с семавика на квисенту, схватила все побочки- запор, тошнота без остановки, апофеозом двух уколов стал холецистит, запредельно плохие показатели печени. Интересно услышать отзывы?
Дозировку как раз перешла на 0,5 на квисенте. Вот думаю- именно препарат не зашёл или доза
Это однозначно дозировка. Наберитесь терпения, почитайте ветку про побочки, все уже прожито другими участниками чата.
Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался. Принесла квинсенту из аптеки, забыла положить в холодильник. Пролежала НЕ вскрытия пачка 18 часов просто в комнате. Вдруг у кого такое было? Куда её? В утиль теперь?😞😞😞
Да я тут читала, что вскрытия можно при комнатной температуре, а не вскрытую🤔🤔🤔 И в холодильник уже запихала с перепугу, наверное, не надо было🤔 Вот беда ж с головой🤦♀
Да все нормально, посмотрите потом, если прозрачный раствор и без осадка, все норм
Добрый вечер, читаю тут комментарии. И в одном комментарии написано: « не правильно колола, не спустила воздух» Это как понять? Какой воздух нужно спускать из ручки?
Никакого, проверить пропускную способность иглы по инструкции
Ребятки, после укола, когда начала откручивать иглу, потекло средство и неплохо так🥲 что за такое? Было ли у кого?
Ребятки, после укола, когда начала откручивать иглу, потекло средство и неплохо так🥲 что за такое? Было ли у кого?
Дозировку как раз перешла на 0,5 на квисенте. Вот думаю- именно препарат не зашёл или доза
Добрый вечер, читаю тут комментарии. И в одном комментарии написано: « не правильно колола, не спустила воздух» Это как понять? Какой воздух нужно спускать из ручки?
Доброй ночи посоветуйте что лучше Семавик или квинсента?
Доброй ночи посоветуйте что лучше Семавик или квинсента?
Мне кажется, сложно советовать, потому что у всех по-разному работает, хоть и главный компонент один и тот же. У меня от семавика вообще ничего не было, а от квинсенты эффект с третьего дня. А у знакомых наоборот