Прекрасный результат! Вы сейчас на какой дозировке? Я вчера писала вопрос здесь, но без ответа. Когда цель достигнута, то просто заканчиваешь колоть или постепенно понижаешь дозу? Я просто по цифрам - одним шприцом ограничуть и не понимаю, надо ли для поддержания второй покупать, может подскажите? А у Вас прямо отбило аппетит? У меня третий укол (0,25 и 2х0,5) и всё равно и аппетит и голод есть, но стопор немного притупленый.
аппетит отбивало иногда, но не было такого что я прям вообще не ела. Ела всегда, иногда просто требовалось прям не много (по соавнению с тем как ела раньше)до чувства сытости, чтоб наесться. Я могу и сладкое хотеть, это тоже ем. Но все равно видимо нахожусь в дефиците калорий. Вообщем такой результат за 3 месяца. В месяц - 3кг это не так уж и быстро я бы сказала. Так что нужно время☺️ Позавчера я уплела биг тейсти, и обедала плотно. Но потом на следующий день я поела пару ложек салата, фрукты, потому что не влезло. Вообщем когда как) Но ем в разы меньше чем до уколов, по этому процесс идет👍🏽
Перейти в ветку обсуждения в Telegram