Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 287

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #70152 от 29-12-2024 01:15:50

Маленький такой , но тем не менее Надо замеры вообще сделать еще) Помнится, что всегда говорили: неважно как быстро уходит вес, главное чтобы объемы уменьшались

Да. Это мои слова

• 𝚅𝙰𝙻𝙴𝚁𝙸𝙰 | 𝙻𝙰𝚂𝙷𝙼𝙰𝙺𝙴𝚁 𝙼𝙾𝚂𝙲𝙾𝚆

Сообщение #70153 от 29-12-2024 01:16:00

Себя, себя побольше хвалить)) не других))

😍 С этим труднее Но научусь😁

Сообщение #70154 от 29-12-2024 01:16:22

Да. Это мои слова

Я не видела Мне на курсах похудения это говорили оооч давно

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #70157 от 29-12-2024 01:17:06

Я не видела Мне на курсах похудения это говорили оооч давно

Сколько вы колите?

Сообщение #70158 от 29-12-2024 01:17:23

Сколько вы колите?

2 недели прошло

Сообщение #70159 от 29-12-2024 01:17:39

Сколько вы колите?

рабочая доза я читала это вообще 1.7 вроде

• Anna

Сообщение #70160 от 29-12-2024 01:18:09

2,4 мг максимальная для похудения

• Anna

Сообщение #70161 от 29-12-2024 01:18:54

Рабочая доза 1 мг для диабетиков в плане стабильного удержания уровня сахара.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #70162 от 29-12-2024 01:19:57

2 недели прошло

Вы за две недели хотите результатов?

Сообщение #70163 от 29-12-2024 01:20:53

Вы за две недели хотите результатов?

Я уточняю, тк вижу у других какие-то сдвиги есть. Объемы быстрее уходят и тд с первых уколов Результат виднее Поэтому интересуюсь

Сообщение #70164 от 29-12-2024 01:21:56

Ого

• Лиля

Сообщение #70165 от 29-12-2024 01:22:47

Да хоть бы вода ушла😂 Пить воды кстати стала побольше тоже с квин

Это очень хорошо, потому что многие начинают колоть, и вообще забывают про воду. У меня тоже было так одно время. Вот, кстати, отеки могут быть от малого количества выпитой воды. Там квинсента тоже не спасет. Я раньше думала, что я не отекаю, но нет. Просто не придавала значение этому. Пока не вычислила от чего конкретно отекаю, но очень хочу найти и избавиться от отеков.

Сообщение #70166 от 29-12-2024 01:24:37

Это очень хорошо, потому что многие начинают колоть, и вообще забывают про воду. У меня тоже было так одно время. Вот, кстати, отеки могут быть от малого количества выпитой воды. Там квинсента тоже не спасет. Я раньше думала, что я не отекаю, но нет. Просто не придавала значение этому. Пока не вычислила от чего конкретно отекаю, но очень хочу найти и избавиться от отеков.

Я попробовала тут драйнэффект Мне понравился результат Прям правда убирал отеки Но мне красный больше зашел Обычно в жизни кстати я воду практически не пила Но я отекшая была сама по себе очень.. после КОК.. еще последствия остались немного

• Лиля

Сообщение #70168 от 29-12-2024 01:32:29

Я попробовала тут драйнэффект Мне понравился результат Прям правда убирал отеки Но мне красный больше зашел Обычно в жизни кстати я воду практически не пила Но я отекшая была сама по себе очень.. после КОК.. еще последствия остались немного

Отеки ушли, но причина все равно не ушла. Поэтому я хочу понять, в первую очередь, от чего отекаю. От кок отеки? Ну я понимаю, что индивидуально может быть всякое

• Anna

Сообщение #70169 от 29-12-2024 01:33:39

Отеки ушли, но причина все равно не ушла. Поэтому я хочу понять, в первую очередь, от чего отекаю. От кок отеки? Ну я понимаю, что индивидуально может быть всякое

Девочки, давайте поболтать не о квинсенте в курилку🤗

• Наталья

Сообщение #70240 от 29-12-2024 07:35:24

Доброе утро всем! Сегодня 2,5 месяца как колю Квинсенту. У меня СД2, и вес 110 кг. Месяц колола 4х0,25. Остальное время по 0,5. Увеличить дозу не могу, т. к сильные побочки и на этой дозе. Так вот, сахар мой был 6,8 иногда и 7,3. Постепенно начал снижаться, последние три дня 4,7, 4,5 и 4,8. Даже не верится. Плюс стала принимать таблетки через день, а то и через два от давления ( у меня гипертония), если раньше утром не выпьешь, то к обеду можно умереть))). Но по поводу веса, никак😁 Ушёл только 1 кг, и всё. Часто отёчность. Но меня очень радует, что сахар уменьшился, хотелось бы ещё чтобы и вес сдвинулся🙏

• Зарина

Сообщение #70248 от 29-12-2024 07:51:02

Всем привет Сделала 2 укол квинсенты по 0.25 Ощущение наедаться точно пропало, иногда бывает хочется что то съесть но достаточно съесть немного и насыщаешься Живот дуется часто, это норм?

• 888

Сообщение #70249 от 29-12-2024 07:51:48

Доброе утро всем! Сегодня 2,5 месяца как колю Квинсенту. У меня СД2, и вес 110 кг. Месяц колола 4х0,25. Остальное время по 0,5. Увеличить дозу не могу, т. к сильные побочки и на этой дозе. Так вот, сахар мой был 6,8 иногда и 7,3. Постепенно начал снижаться, последние три дня 4,7, 4,5 и 4,8. Даже не верится. Плюс стала принимать таблетки через день, а то и через два от давления ( у меня гипертония), если раньше утром не выпьешь, то к обеду можно умереть))). Но по поводу веса, никак😁 Ушёл только 1 кг, и всё. Часто отёчность. Но меня очень радует, что сахар уменьшился, хотелось бы ещё чтобы и вес сдвинулся🙏

Здорово, сахар в норме- это уже победа) дай бог и вес постепенно уйдёт.... Что в аппетитом и побочками?

• Ольга

Сообщение #70262 от 29-12-2024 08:04:30

У меня такая приятная штучка случилась на квинсенте! Интересно, было ли у кого-нибудь такое? На лбу над внешней частью брови года 2 назад появилась кератома. Она была в цвет кожи, но объемная, шершавенькая. Чем я только ее не выводила, бесполезно. Я смирилась и плюнула. "Ну возраст"- решила я... На квинсенте ушло 6 кг за неполных 2 месяца. И кератома ушла с ними!

• Наталья

Сообщение #70265 от 29-12-2024 08:14:44

Здорово, сахар в норме- это уже победа) дай бог и вес постепенно уйдёт.... Что в аппетитом и побочками?

Аппетита такого нет, на второй день после укола вообще тошнота, рвота. Потом постепенно отпускает. Как многие пишут надо впихивать еду- не могу. Изжога, отрыжка, вздутие- эти друзья со мной🙈, поэтому и не увеличиваю дозу, да и доктор сказал, если очень плохо, не надо организм мучать. Почувствуйте сами, когда можно прибавить. А так меня это очень радует, сахар и давление снизились, даже на погоду не реагирую, да и колени меньше стали болеть, от чего я мучаюсь несколько нет. А с весом думаю наладиться тоже. Мне 51, в менопаузе.

• Некрашевич

Сообщение #70266 от 29-12-2024 08:15:26

Вы что, я не психую) даже намека не было, все хорошо) Я интересуюсь просто и рассказала чего читала/узнавала)), вдруг можно на 0.5 уже переходить , переживаю Читаю просто чаты и вижу что некоторых прям воротит от еды А у меня со 2ого укола будто эффект пропадает потихонечку

После первого укола меня всю неделю практически мутило, потому и есть не хотелось. А то, что съедала, вставало колом в желудке, как будто я кабана целиком проглотила. После каждого приёма пищи пила мезим. После второго укола неделя прошла легче, мезим пару-тройку раз пила, поняла какие порции нужно съедать, чтобы плохо не было. Тоже казалось, что препарат уже не так работает, не блокирует чувство голода. Но нет. Есть то хотелось, но порции уменьшились сильно и на сладкое в магазине смотрю и не хочу его покупать. В понедельник был третий укол. Мезим ни разу не пила за эту неделю. НО. ученики надарили коробок конфет, печенья, шоколадок. В один день я съела коробку рафаэллы, за раз, на следующий день шоколадку. Остальные коробки лежат, угощаю подруг. И даже после рафаэллы на следующий день отвес был. А всё потому, что у меня большой вес и бот насчитал мне 1740 ккал в день есть для похудения. И в тот день утром я только стаканчик Экспоненты выпила (150 ккал), в обед два жареных стейка из грудки индейки с огурцом (у меня времени просто не было готовить, крошить и проч), а на ужин конфеты (942 ккал). После них мне, конечно, ничего уже не хотелось. Получается, что я не превысила суточную калорийность, поэтому вес продолжает уходить. Но так питаться конечно же нельзя на постоянной основе. Завтра четвёртый укол. 5кг за три недели уже точно ушло, пересчитала суточную калорийность, получилось 1642. Т.е. чем человек меньше весит, тем тщательнее ему нужно следить за калорийностью рациона, чтобы худеть. Мне ещё всё это предстоит.

• Татьяна

Сообщение #70268 от 29-12-2024 08:19:22

Подскажите пожалуйста, пробовал кто-нибудь квинсенту+Редуксин? И можно ли так принимать?

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #70271 от 29-12-2024 08:24:35

Аппетита такого нет, на второй день после укола вообще тошнота, рвота. Потом постепенно отпускает. Как многие пишут надо впихивать еду- не могу. Изжога, отрыжка, вздутие- эти друзья со мной🙈, поэтому и не увеличиваю дозу, да и доктор сказал, если очень плохо, не надо организм мучать. Почувствуйте сами, когда можно прибавить. А так меня это очень радует, сахар и давление снизились, даже на погоду не реагирую, да и колени меньше стали болеть, от чего я мучаюсь несколько нет. А с весом думаю наладиться тоже. Мне 51, в менопаузе.

А что вам посоветовать? Повысить и чтобы вы слегли совсем? Думаю ответ очевиден, либо держать дозу текущую, авось адаптируетесь,, либо как сказал врач, не мучить себя

• Гульнара

Сообщение #70277 от 29-12-2024 08:37:56

Всем привет и с наступающим новым годом 🥳 Я на квинсенте с 2 ноября самоназначенец. Как положено начинала с 0.25 4 недели были конечно боли головные тошнота иногда но первый месяц головные боли слава Богу прошли. Вчера 4 неделя 05. Бывает тошнота иногда но реже начальный вес 91.100 Сейчас 86.6 отвес нормальный не много но я не хочу резко худеть не любит такое организм есть опыт.хожу на кардио элипс дорога интенсивно час полтора 2-3 р в неделю.считаю спорт нужен плюс всегда хожу не менее 17.000 шагов. На семавик перейти думаю вопрос с 0.5 начать или можно попробовать 0.25?можно ли качели такие в дозировках?

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #70278 от 29-12-2024 08:39:25

Всем привет и с наступающим новым годом 🥳 Я на квинсенте с 2 ноября самоназначенец. Как положено начинала с 0.25 4 недели были конечно боли головные тошнота иногда но первый месяц головные боли слава Богу прошли. Вчера 4 неделя 05. Бывает тошнота иногда но реже начальный вес 91.100 Сейчас 86.6 отвес нормальный не много но я не хочу резко худеть не любит такое организм есть опыт.хожу на кардио элипс дорога интенсивно час полтора 2-3 р в неделю.считаю спорт нужен плюс всегда хожу не менее 17.000 шагов. На семавик перейти думаю вопрос с 0.5 начать или можно попробовать 0.25?можно ли качели такие в дозировках?

Это абсолютные аналоги, продолжайте, заново не надо ничего начинать.

• Гульнара

Сообщение #70279 от 29-12-2024 08:39:43

Подскажите пожалуйста, пробовал кто-нибудь квинсенту+Редуксин? И можно ли так принимать?

Не советую.зачем так мучить организм? Редуксин препарат жёсткий а тут ещё квинсента. Не нужно.

• Гульнара

Сообщение #70280 от 29-12-2024 08:40:33

Можно с суббетой или метморфин типо глюкофаж .

• Гульнара

Сообщение #70283 от 29-12-2024 08:43:10

Это абсолютные аналоги, продолжайте, заново не надо ничего начинать.

Да я знаю что действующее вещество одно и то же но бывает одно и то же вещество но разных производителей по разному действует немного но я у тому что можно ли дозировкой так играть?

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #70285 от 29-12-2024 08:44:20

Да я знаю что действующее вещество одно и то же но бывает одно и то же вещество но разных производителей по разному действует немного но я у тому что можно ли дозировкой так играть?

По опыту чата и моего лично, я меняла препараты, разницы ноль по вдоль. Но у кого-то побочки мягче идут. Но дозу ставили ту же.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.