Всем доброго дня! У меня сегодня ровно месяц, как я сделала 1й укол квинсенты и начала низкоуглеводную диету. (17 ноября начала и сегодня 17 декабря). За это время с меня ушло 9кг, сделано 5 уколов по 0.25. Побочек нет совсем. Голода нет совсем, аппетит стал просто меньше, но контролируется легко. На еду смотрю с интересом, но съедаю свою порцию, наедаюсь и останавливаюсь тоже легко. Видимо повышать дозу пока не буду....Надеюсь так и дальше будет на меня действовать квинсента. Вообще очень я довольна. 1й раз я на диете и не чувствую, что на ограничениях, прям так легко и комфортно.
По калорийности тоже смотрю, проверяю все в фат сикрет программе. Получается ем на 1000ккал, 1200 - 1300ккал. Так вроде для снижения веса мне можно 1450ккал....тут рассчитывала...
Вообще получается , что один раз в день, За раз все съедаю и желудок довольный сытый 23 следующих часа. В общем, когда ем на следующий день, то голода то и нет.....и поэтому иногда ем, просто когда есть время....может получиться перерыв и 26 часов....а редко бывает что не успела батончик свой съесть после еды.....работа...., то съедаю часов 22.00 его,после работы ( но так редко).
Когда то на кето практиковала питание омад ( 1 раз в день) мне нравилось и сейчас лекго
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. 4 недели на 0.25. Должно было быть увеличении дозы до 0.5. По инерции ввела 0.25 как и привыкла. Можно ли доколоть до 0.5 через сутки? Или лучше со следующей недели ввести 0.5 ?
Добрый день. Сегодня третий день после первой инъекции: аппетит не уменьшился что прям Вау. Вчера два обильных приема пищи. Ночь с тошнотой тестами выражено. Головная боль. Прошлой ночью тоже тошнило. Сегодня обильно позавтракала. Заметила что тошнота именно при наклонах усиливается, в положении лёжа присутствует постоянно. Начала с 0,25 не знаю даже как быть, начиталась отзывов что на некоторых не работает препарат. Поделитесь как у вас в первый укол менялось самочувствие
Добрый день. Сегодня третий день после первой инъекции: аппетит не уменьшился что прям Вау. Вчера два обильных приема пищи. Ночь с тошнотой тестами выражено. Головная боль. Прошлой ночью тоже тошнило. Сегодня обильно позавтракала. Заметила что тошнота именно при наклонах усиливается, в положении лёжа присутствует постоянно. Начала с 0,25 не знаю даже как быть, начиталась отзывов что на некоторых не работает препарат. Поделитесь как у вас в первый укол менялось самочувствие
Здравствуйте. Я у Вас новичок. Была у эндокринолога, прописала мне Квинсенту, подскажите, в каких аптека она дешевле всего стоит, буду очень благодарна
Здравствуйте, может, кто-то знает, подскажите, пожалуйста, я сделал 6 уколов Квинсента в шприце ещё осталось, можно его доколоть. Хранится в холодильнике, лекарство прозрачное.
Извините, хотела спросить. 0.19мл это 0.25 мг вещества, правильно?
Всем привет! Вчера был третий укол 0,25 , Квинсента. Сегодня появился аппетит, впервые за все время на уколах (всего две недели ). Покормила своего "жорика" горсткой орешков (я на низкоуглеводке уже несколько лет). Вроде успокоился , но признак тревожный. Так все хорошо шло, аппетит отшибло, вес уходит, объемы на размер уменьшились. И это всего лишь за 2 недели... Нагнетаю, или это повод задуматься? Не хотела дозу увеличивать даже до 0,5, но видимо придется идти по инструкции. Что скажете, посоветуете? Спасибо!)
Может это разово проснулся аппетит? У меня после 2 укола на 3 день разыгрался аппетит, я в дополнению к обеду съела 2 конфеты, вечером, после ужина , заточила 2 пирожка с картошкой, ещё и семечек с мужем погрызла 😂, вобщем где могла там и урвала). Так вот, на следующее утро я даже позавтракать не смогла, на еду даже смотреть не приятно было, и на любимый кофе в том числе). Поела в этот день первый раз только в 16 часов. Сегодня 7 день после укола, аппетит не вернулся). Поэтому я думаю, что если прям хочется кушать, поешьте, много все равно не влезет). Не торопитесь повышать дозу, это всегда успеете, лучше понаблюдайте за собой, как действует на вас препарат)
Девочки, есть те, кто с 11.12 ставит по 0,25? Отзовитесь, будем вместе шагать)
Добрый вечер. Я сделала первый укол 15.12. Делюсь состоянием. Укол делала вечером. Сразу же началась отрыжка и продолжается. Но я поняла, что надо питание менять. Странное ощущение по еде. Вчера и сегодня отключилось желание есть. Но не так сильно как пишут участники чата. В целом все хорошо. Мне нравится. С интересом буду дальше наблюдать.