Я колола 13.12 первый раз, сегодня 4-ый день заканчивается, первые дни немного тошнило, аппетита сильного не было, хорошо держусь на 1300ккал с соблюдением бжу, но сегодня сама себе внушила походу, что действие препарата заканчивается и постоянно думала про еду, кусочничала, но вбивала в счетчик калорий, дефицит держала В итоге сейчас лежу и думаю, что от самовнушения тоже многое зависит, не так-то и хочется есть, попила воды и успокоилась
Добрый вечер. Вступила в ваши ряды сегодня. Сегодня сделала первый угол. Пока изменений нет. Покупала в аптеке Здравсити за 5000.
О, я чуть выше про аппетит написала, тоже появился, вот думаю, что надо расслабиться, поесть, и идти дальше. Все равно в итоге все будет хорошо и вес уйдет))
Добрый вечер. Вступила в ваши ряды сегодня. Сегодня сделала первый угол. Пока изменений нет. Покупала в аптеке Здравсити за 5000.
Добрый вечер,девочки,подскажите пожалуйста,с чего лучше начинать квисента или семавик? Проблема в постоянном чувстве голода
Не мучайте себя люди не терпите эти все побочки ужасные, уберите пшеницу , сахар , максимально минимизируйте углеводы , барберин вам в помощь , удаляю группу
День Второй: после 0,25 1.Голод присутствует как и аппетит(не жор) 2.Уменьшила порции дабы избежать побочек 3.побочек нет 4.ем 5 раз, ( небольшие порции( 5.у меня СД 2 типа, сахар утром 7,3...терпимо 6.Еду хочется иную, каша ни в какую, хочется хурму яблоко и что то сладкое.... Итог: без побочек, голод был, к еде избирательна.
День Второй: после 0,25 1.Голод присутствует как и аппетит(не жор) 2.Уменьшила порции дабы избежать побочек 3.побочек нет 4.ем 5 раз, ( небольшие порции( 5.у меня СД 2 типа, сахар утром 7,3...терпимо 6.Еду хочется иную, каша ни в какую, хочется хурму яблоко и что то сладкое.... Итог: без побочек, голод был, к еде избирательна.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если новая ручка лежала без холодильника чуть больше часа , это не криминально?
А какой у вас показатель был? Просто увидела сегодня такую цифру и прям в шоке( завтра наверно сама пересдам уже. Я просто как раз вечером сделала укол и на следующий день с утра пошла сдавать кровь, думаю может поэтому так.
Скажите, как Вы на Велгию переходите, всё заново или на высокую дозировку сразу?