Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 57809 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Всем привет! Вчера был третий укол 0,25 , Квинсента. Сегодня появился аппетит, впервые за все время на уколах (всего две недели ). Покормила своего "жорика" горсткой орешков (я на низкоуглеводке уже несколько лет). Вроде успокоился , но признак тревожный. Так все хорошо шло, аппетит отшибло, вес уходит, объемы на размер уменьшились. И это всего лишь за 2 недели... Нагнетаю, или это повод задуматься? Не хотела дозу увеличивать даже до 0,5, но видимо придется идти по инструкции. Что скажете, посоветуете? Спасибо!)

Может это разово проснулся аппетит? У меня после 2 укола на 3 день разыгрался аппетит, я в дополнению к обеду съела 2 конфеты, вечером, после ужина , заточила 2 пирожка с картошкой, ещё и семечек с мужем погрызла 😂, вобщем где могла там и урвала). Так вот, на следующее утро я даже позавтракать не смогла, на еду даже смотреть не приятно было, и на любимый кофе в том числе). Поела в этот день первый раз только в 16 часов. Сегодня 7 день после укола, аппетит не вернулся). Поэтому я думаю, что если прям хочется кушать, поешьте, много все равно не влезет). Не торопитесь повышать дозу, это всегда успеете, лучше понаблюдайте за собой, как действует на вас препарат)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram