Я сама стараюсь себя ограничивать в сладком. А так нет , аппетит вообще не уменьшился
Здравствуйте, подскажите может есть хорошее средство. Худею не первый раз, сталкиваюсь каждый раз с проблемой волосопада. В первый раз остановила беременность, во второй, со временем стала снова есть как не в себя, набрала много и выпадать стали меньше. Сейчас вот сильнейший волосопад идёт, чем остановить?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста поиску в этой теме https://t.me/semaglu/13167
Девочки кто небудь колол квинсенту без назначения врача?
Здравствуйте,эндокринолог назначил квиксенту, но я сделала лазерную коррекцию зрения, сейчас уже можно колоть , но слышала про падение зрения на ней, так ли это, не хочется обратно возвращаться к очкам?
Если в теме "побочки" ввести в поиск Зрение, то там есть разная информация уже, которую можно изучить и сделать выводы. (Заходите в нужную тему, справа вверху три точки и там поиск, или на главной странице группы 🔎 - поиск сразу по всем темам)
А где глянуть,как остатки лекарства откачать шприцом,и понять,сколько это ? Два шприца лежат с остатками
Спасибо большое за совет🙏Чистила, полисорб неделю пила три раза в день, метабиотики месяц, креон во время еды.Сдала повторно, почти также. Анализ всё разглядел🥸, клетчатка не переваренная, а в животе шум и гам🙈🙈🙈😂
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, максимальная доза для приёма 1? Или больше можно принимать? Вес стоит, спорт присутствует, дефицит калорий тоже😔
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, максимальная доза для приёма 1? Или больше можно принимать? Вес стоит, спорт присутствует, дефицит калорий тоже😔
Добрый день! Подскажите, иглы только по 100 штук продаются ?
Добрый день! Подскажите, иглы только по 100 штук продаются ?
Можно я хоть и поздно, но вклинюсь в завершенный диалог про мл, вдруг позже пригодится)) У вас квинсента 3 мл, это 4 МГ действующего вещества)) вы сделали 4*0,25 МГ (не мл), 2*0,5 и все верно, что у вас осталось еще 1 МГ вещества)) разные величины просто )) вот) надо было ночью срочно поумничать)) ну просто пока мне тоже в свое время на пальцах не разъяснили с акцентами на единицы измерения я думала, что производитель щедрый ахах
Спасибо, что написали и просветили. У меня тоже остался препарат в шприце и я тоже НЕ обратила внимание на то, что на упаковке мл, а вкалываем мг.
Здравствуйте. Может кто-то мне тут подскажет, а то я гуманитарий 🙄 короче в прошлый раз первый раз поставила 1.25 укол. У меня квинсента 3мл. Сегодня пора колоть снова 1.25. Сколько у меня в шприце останется? На два укола точно хватит. А на 3? А как понять в 4й раз сколько надо доколоть из нового шприца? Я бы может и на 1,5 перешла уже в следующий раз
От 4 отнимайте все свои дозы поставленные. В шприце хоть и 3 мл, дозы мы ставим в мг действующего вещества.
Сегодня первый укол ставила, появилась прям лужица в месте введения. До 10 посчитала, специально на секундую стрелку на часах смотрела. Это нормально?
Добрый день,подскажите пожалуйста было о у кого-то так: колю квинсенту ,с 30 августа худею с большого веса) похудела на 15 кг объёмы ушли тоже очень хорошо,но как 3 недели вес стоит ,физических нагрузки нет так как после операции по замене коленного сустава только начала двигаться без костылей.Подскадите кто сталкивался с таким🙏
Здравствуйте, у меня так же было. Тоже не поняла, посмотрим как второй укол пойдет )