Я сама стараюсь себя ограничивать в сладком. А так нет , аппетит вообще не уменьшился
У меня ушел аппетит , порции стали намного меньше . Нет зацикленности на еде
Здравствуйте, подскажите может есть хорошее средство. Худею не первый раз, сталкиваюсь каждый раз с проблемой волосопада. В первый раз остановила беременность, во второй, со временем стала снова есть как не в себя, набрала много и выпадать стали меньше. Сейчас вот сильнейший волосопад идёт, чем остановить?
Здравствуйте, подскажите может есть хорошее средство. Худею не первый раз, сталкиваюсь каждый раз с проблемой волосопада. В первый раз остановила беременность, во второй, со временем стала снова есть как не в себя, набрала много и выпадать стали меньше. Сейчас вот сильнейший волосопад идёт, чем остановить?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста поиску в этой теме https://t.me/semaglu/13167
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста поиску в этой теме https://t.me/semaglu/13167
Спасибо большое
Девочки кто небудь колол квинсенту без назначения врача?
https://t.me/semaglu/26067/26068
Здравствуйте,эндокринолог назначил квиксенту, но я сделала лазерную коррекцию зрения, сейчас уже можно колоть , но слышала про падение зрения на ней, так ли это, не хочется обратно возвращаться к очкам?
Здравствуйте,эндокринолог назначил квиксенту, но я сделала лазерную коррекцию зрения, сейчас уже можно колоть , но слышала про падение зрения на ней, так ли это, не хочется обратно возвращаться к очкам?
Если в теме "побочки" ввести в поиск Зрение, то там есть разная информация уже, которую можно изучить и сделать выводы. (Заходите в нужную тему, справа вверху три точки и там поиск, или на главной странице группы 🔎 - поиск сразу по всем темам)
Если в теме "побочки" ввести в поиск Зрение, то там есть разная информация уже, которую можно изучить и сделать выводы. (Заходите в нужную тему, справа вверху три точки и там поиск, или на главной странице группы 🔎 - поиск сразу по всем темам)
Спасибо
А где глянуть,как остатки лекарства откачать шприцом,и понять,сколько это ? Два шприца лежат с остатками
А где глянуть,как остатки лекарства откачать шприцом,и понять,сколько это ? Два шприца лежат с остатками
В FAQ https://t.me/semaglu/344327/344388 Это сообщение и там ниже с видео
Всем доброго дня! Читаю около месяца чат. Спасибо большое участникам за опыт, которым все так щедро делятся. Решила поделиться тоже. На данный момент проставила 3 дозы по 0.25, и 3 дозы по 0.5. Результат -4 кг, объёмы уходят быстрее, чем кг. Заметила закономерность: отвес 300-400 грамм, затем плато дня 3-4, затем вновь отвес. Алкоголь за это время 1 раз принимала, который сразу дал +200 грамм, решила его исключить. По питанию: 3-х разовое (порции минимальные) + протеиновый коктейль с коллагеном. По ощущениям буд-то вернулась в юность, когда не требовалось много еды. Водный режим не получается соблюдать, но 1 литр чистой воды выпиваю. Побочки есть в виде лёгкой тошноты. До цели ещё 14 кг, однако воодушевление не покидает от ощущения отсутствия раздутости и возвращения гибкости😍 Всем успехов на этом пути и с наступающими праздниками🎄🎄🎄
Спасибо большое за совет🙏Чистила, полисорб неделю пила три раза в день, метабиотики месяц, креон во время еды.Сдала повторно, почти также. Анализ всё разглядел🥸, клетчатка не переваренная, а в животе шум и гам🙈🙈🙈😂
Подскажите пожалуста, как анализ называется?
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, максимальная доза для приёма 1? Или больше можно принимать? Вес стоит, спорт присутствует, дефицит калорий тоже😔
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, максимальная доза для приёма 1? Или больше можно принимать? Вес стоит, спорт присутствует, дефицит калорий тоже😔
Можно больше 1 мг, но постепенно
А аппетит есть? Критерий для повышения - перестаёт сдерживать аппетит, а не стоит вес.
Подскажите пожалуста, как анализ называется?
Доброе утро, Копрограмма. В контейнер как обычно кал сдаётся. Только это развёрнутый анализ, очень много показателей в нём. Он не дорогой, у нас 460р. Но показывает работу кишечника отлично! Мне мой доктор назначил, перед началом квинсенты. Потом по результатам назначил лечение. Сдала повторно, уже лучше.
Добрый день! Подскажите, иглы только по 100 штук продаются ?
Нет по 10 или 20 есть
Иглы для шприц-ручек СФМ 0.23 мм (32G) x 4 мм №10 SFM https://wildberries.ru/catalog/143437831/detail.aspx
Цены разные, иногда выгоднее купить 100 шт. Еще поштучно в аптеках продаются, но не везде.
Можно я хоть и поздно, но вклинюсь в завершенный диалог про мл, вдруг позже пригодится)) У вас квинсента 3 мл, это 4 МГ действующего вещества)) вы сделали 4*0,25 МГ (не мл), 2*0,5 и все верно, что у вас осталось еще 1 МГ вещества)) разные величины просто )) вот) надо было ночью срочно поумничать)) ну просто пока мне тоже в свое время на пальцах не разъяснили с акцентами на единицы измерения я думала, что производитель щедрый ахах
Спасибо, что написали и просветили. У меня тоже остался препарат в шприце и я тоже НЕ обратила внимание на то, что на упаковке мл, а вкалываем мг.
Спасибо, что написали и просветили. У меня тоже остался препарат в шприце и я тоже НЕ обратила внимание на то, что на упаковке мл, а вкалываем мг.
https://t.me/semaglu/344327/344332 прочитайте эту ветку, здесь все ответы есть
Здравствуйте. Может кто-то мне тут подскажет, а то я гуманитарий 🙄 короче в прошлый раз первый раз поставила 1.25 укол. У меня квинсента 3мл. Сегодня пора колоть снова 1.25. Сколько у меня в шприце останется? На два укола точно хватит. А на 3? А как понять в 4й раз сколько надо доколоть из нового шприца? Я бы может и на 1,5 перешла уже в следующий раз
Здравствуйте. Может кто-то мне тут подскажет, а то я гуманитарий 🙄 короче в прошлый раз первый раз поставила 1.25 укол. У меня квинсента 3мл. Сегодня пора колоть снова 1.25. Сколько у меня в шприце останется? На два укола точно хватит. А на 3? А как понять в 4й раз сколько надо доколоть из нового шприца? Я бы может и на 1,5 перешла уже в следующий раз
От 4 отнимайте все свои дозы поставленные. В шприце хоть и 3 мл, дозы мы ставим в мг действующего вещества.
От 4 отнимайте все свои дозы поставленные. В шприце хоть и 3 мл, дозы мы ставим в мг действующего вещества.
Спасибо! Получается на 4й раз у меня в шприце останется 0.25. Отлично
Сегодня первый укол ставила, появилась прям лужица в месте введения. До 10 посчитала, специально на секундую стрелку на часах смотрела. Это нормально?
Добрый день,подскажите пожалуйста было о у кого-то так: колю квинсенту ,с 30 августа худею с большого веса) похудела на 15 кг объёмы ушли тоже очень хорошо,но как 3 недели вес стоит ,физических нагрузки нет так как после операции по замене коленного сустава только начала двигаться без костылей.Подскадите кто сталкивался с таким🙏
Сегодня первый укол ставила, появилась прям лужица в месте введения. До 10 посчитала, специально на секундую стрелку на часах смотрела. Это нормально?
Здравствуйте, у меня так же было. Тоже не поняла, посмотрим как второй укол пойдет )
Добрый день,подскажите пожалуйста было о у кого-то так: колю квинсенту ,с 30 августа худею с большого веса) похудела на 15 кг объёмы ушли тоже очень хорошо,но как 3 недели вес стоит ,физических нагрузки нет так как после операции по замене коленного сустава только начала двигаться без костылей.Подскадите кто сталкивался с таким🙏
Настало время присмотреться к питанию - посчитать калории, уйти в дефицит относительно нового веса
Здравствуйте, у меня так же было. Тоже не поняла, посмотрим как второй укол пойдет )
Меня начало тошнить где-то через полчаса, может самовнушение конечно)