Да калории не считаю,есть не хочется совсем, пью много воды практически 3 л. Спасибо большое за совет буду пересматривать питание начну вести дневник.
Девочки, есть те, кто с 11.12 ставит по 0,25? Отзовитесь, будем вместе шагать)
Подскажите, стоит ли переходить с квинсента на семавик некст в целях экономии?)
Сегодня первый укол ставила, появилась прям лужица в месте введения. До 10 посчитала, специально на секундую стрелку на часах смотрела. Это нормально?
Попробуйте чуть подольше подержать, не 10 сек, а около минуты. Я держу минуту, да ещё поплотнее прижимаю ручку)
Да калории не считаю,есть не хочется совсем, пью много воды практически 3 л. Спасибо большое за совет буду пересматривать питание начну вести дневник.
Вы приняли верное решение. Можно мало есть, но очень питательно, поэтому конечно глаз да глаз за тем, что и сколько в тарелке лежит))
Я с 10.12)
Я с сегодняшнего дня начала)
Сколько минус за эти месяцы у вас ? Может это просто плато наступило ?
Всего ушло с 89 до 70 кг. Плато уже давно. Месяца три, за которые еле ушло оставшиеся 3 кг. Но вот голод вернулся и это не хорошо. Вчера уколола семавик 1 мл. Вроде не голодная почти. Боюсь, это теперь тоже не надолго
Доброго дня.Прдскмдите пожалуйста.Колю Квинсенту 1,5 мл. по 1 мг.(т.е. два укола по 0,5) Хочу купить ручку 3 мл там какие деления? Такие же?0.25 и 0,5 ?
И ещё вопрос.Если я колю 1 мг.И захочу снизить дозировку до 0.5 мг будет ли эффект .Или раз уже сижу на единице,то и продолжать её колоть?
Доброго дня.Подскажите пожалуйста.Колю Квинсенту 1,5 мл. по 1 мг.(т.е. два укола по 0,5) Хочу купить ручку 3 мл там какие деления? Такие же?0.25 и 0,5 ?
У меня 3мл и есть дозировки на ручке. Брала ту ручку, где на упаковке написано 0,25 0,5 и 1,0.
У меня 3мл и есть дозировки на ручке. Брала ту ручку, где на упаковке написано 0,25 0,5 и 1,0.
И на сколько Вам её хватает?
И на сколько Вам её хватает?
Я только начала 1,5 мл не было в аптеке, под заказ только
Поняла! Благодарю!
1,5 вообще не выгодно, разница с 3 мл рублей 500.
Ребят, скажите, квинсента и глюкофаш можно совмещать ?
спросите об этом в ветке Квинсенты
Можно
И ещё вопрос.Если я колю 1 мг.И захочу снизить дозировку до 0.5 мг будет ли эффект .Или раз уже сижу на единице,то и продолжать её колоть?
Всем привет В первом шприце по моим пермак остается такое количество препарата Я колю 0,5 Можно я эти поставлю и с нового 0,375 добью ?????
Всем привет В первом шприце по моим пермак остается такое количество препарата Я колю 0,5 Можно я эти поставлю и с нового 0,375 добью ?????
Конечно можно, можете даже остаток добить, посмотрите видео, там в конце показано как это сделать https://t.me/semaglu/26054/480216
Добрый день! Назначили квисенту . Можно алкоголь ? 1 - 2 бокала сухого вина на Новый год
Добрый день! Назначили квисенту . Можно алкоголь ? 1 - 2 бокала сухого вина на Новый год
Пройдёте в мою любимую ветку "бар".там сразу поймете, что можно)) 😉
Пройдите в мою любимую ветку "бар".там сразу поймете, что можно)) 😉
Спасибо 🙏
Как вы переносите 0.5, писали что 0.25 не особо действовал ?
Сегодня первый укол
Как вы переносите 0.5, писали что 0.25 не особо действовал ?
Аппетит стих )))
А зачем хотите снизить? Побочки? Вообще снизить можно всегда. Если эффект пропадет (не сразу, конечно, концентрация препарата снизится постепенно), то всегда можно увеличить потом
Всем привет! Поставила в пятницу первый укол 0.25, чувство голода не пропадает, поделитесь, через сколько у кого встали в норму? Всем спасибо 🌸
Всем привет! Поставила в пятницу первый укол 0.25, чувство голода не пропадает, поделитесь, через сколько у кого встали в норму? Всем спасибо 🌸 ещё конечно первый укол выпал на пмс, может поэтому ещё
Ждите, колите ,следуйте инструкции.Препарат даже не накопился ещё. Всё будет