Но срок то хороший 😊
Чем? Срок вскрытого 8 недель, не вскрытого по сроку годности на упаковке. У вас не вскрытый? Тогда смело можно.
Чем? Срок вскрытого 8 недель, не вскрытого по сроку годности на упаковке. У вас не вскрытый? Тогда смело можно.
Да простите забыла 🤦🤦🤦
Да простите забыла 🤦🤦🤦
Тогда все ок) колите конечно))
Что лучше семавик или Квинсента?
Как так сделать?
Как так сделать?
Вверху справа три точки и там Поиск) работает как отдельно в каждой теме, так и на главной странице (сразу по всем темам)
Вверху справа три точки и там Поиск) работает как отдельно в каждой теме, так и на главной странице (сразу по всем темам)
Спасибо 🤝!
Если бы большинство людей спохватились, когда лишних всего 5 кг, и научились управлять своим аппетитом и пищевым поведением, нас бы здесь было куда меньше.
47 и 52 это не лишних пять кг. 47 при росте 168 у моей дочери , дак врач ей сказала чтоб она до 50 набрала. И она специально занималась в спорт зале силовыми упражнениями, что набрать НЕДОСТАЮЩУЮ массу тела.
И вы не эндокринолог. И правила одинаковые для всех.
Я не эндокринолог, я дерматовенеролог. Дак пусть эта девушка сходит к эндокринологу, и нам напишет здесь вердикт врача. А по поводу правил, кто здесь их устанавливал? Это просто вопрос. Модератор чата?
Нуу, я уверена, раз каждый второй вопрос в группе в какой аптеке купит без рецепта, далеко не все здесь под наблюдением эндокринолога. Я не собираюсь сидеть на нем, хочу скорректировать пищевые привычки и не обжираться, думаю 3х уколов мне хватит… до этого я сидела на сайте пластики, и там был такой же чат, где куча женщин сидит на нем в небольшим весом, чтобы прекрасно выглядеть
По рецептам этот препарат и бесплатно , соответственно выписываю только при СД 2 типа, а людям с ожирением с индексом 30 и выше, рецепты на бесплатное приобретение не дают. Это к Вашему сведению. Хотя с ожирением многие наблюдаются у эндокринолога. Ожирение официально признали болезнью
Даже если меня снова заблокируют, я все же выскажусь в пользу Вас. Во первых это Ваше тело и Ваше дело. И осуждать никто не имеет права. И если сброс 5 лишних кг сможет сделать Вас счастливой, то дерзайте. Конечно и риски от приема лекарственных препаратов тоже Ваши.
Я смотрю здесь много, Ооо очень много людей не понимают серьезности этого препарата. Это лекарство, и если его принимать не по назначению, возможны необратимые последствия. Я пыталась объяснить серьезность момента принимать его при весе 52 кг. Но видимо меня здесь многие не поняли, посчитали что я осуждаю человека. Только не забывайте, Ваше здоровье в Ваших руках. И как бы потом не было поздно. А так за ради Бога,
Я смотрю здесь много, Ооо очень много людей не понимают серьезности этого препарата. Это лекарство, и если его принимать не по назначению, возможны необратимые последствия. Я пыталась объяснить серьезность момента принимать его при весе 52 кг. Но видимо меня здесь многие не поняли, посчитали что я осуждаю человека. Только не забывайте, Ваше здоровье в Ваших руках. И как бы потом не было поздно. А так за ради Бога,
📌Правила чата: ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация чата оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей, если посчитает, что их сообщения несут потенциальные риски для других пользователей. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ⚠️Чат публичный: Будьте аккуратны с личными фото. 📸 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени своего канала с подписчиками- это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса (любого). ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид). Продажа Nl, Гербалайф и т.п ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Употребление слов "секта", "сектанты", "проплаченный чат", "боты", "отрава", "шмурдяк" и пр. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18 не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья 🚫
⚠️предупреждение
Ну что Вы творите. Это не для похудения препарат, чтоб сбросить пару тройку кг. Это лекарственное средство у кого ожирение. А у Вас что? 52 и 47 кг Кошмар какой то. Вы почитайте что здесь пишут. Люди на этом препарате у кого вес под 100кг и выше. И все почти под наблюдением эндокринолога. А Вам кто его назначил?
⚠️предупреждение
Я понимаю Вас, что Вы не хотели осудить девушку. Все хорошо. Когда-то я пришла в одну известную клинику мне необходимо было сбросить 6 кг. В группе нас было человек тридцать. Это были люди разного Пола и возраста, и вес был соответсвенно разный. Мне было тогда где то 23 года. Мне рекомендовали мои напарники по сбросу веса, пару раз пробежаться за автобусом и вес прийдет в норму. На тот момент я активно занималась спортом, вела активный образ жизни, но эти 6 кг меня очень сильно мучили. И благодаря тому, что я была настойчива в своем решении, я достигла на тот момент своей цели, и это сделало меня чуточку счастливей.
У меня тоже первые две недели кайф, ощущение полного желудка было, на третью уже слабее, аппетит сильнее стал. А четвертая неделя прошла будто вообще не колю, сильный голод и чувство наполненности пропало. Сегодня уколола первую 0.5 и в обед ощутила тяжесть в желудке, сразу на душе полегчало😂
У меня тоже всё 4 укола, было хорошо, аппетит норм, а вот за два дня до укола на 0.5 мне так есть хотелось, желудок подсасывало и слюна прям выделялась, такое чувство, что если в рот, что то закинуть, то, как в топку, терпела, в понедельник уколола 0.5 целый день тоже, есть хотелось, а вот со вторника полегчало, сегодня суббота, тоже норм, а вот в те дни, я прям испугалась
А меня все уже замучили своим "хватит худеть". Мне осталось сбросить 6кг. Я никогда никого не спрашивала сколько мне сбросить, за какой срок, как и т. д. Но почему-то все считают необходимым высказать свое мнение на всех этапах МОЕГО похудения. Сначала все говорили, что опасно, ничего не получится, вот, посмотришь, отвалится хвост/уши/ослепнешь/оглохнешь и т. д. Потом "ты быстро худеешь, что-то не то, прекращай"... Теперь это... Но финиш просто... Ты будешь страшная, не красиво женщине быть худой... Иногда лучше не давать советов, если не спрашивают. И не помогать, если не просят.
А меня все уже замучили своим "хватит худеть". Мне осталось сбросить 6кг. Я никогда никого не спрашивала сколько мне сбросить, за какой срок, как и т. д. Но почему-то все считают необходимым высказать свое мнение на всех этапах МОЕГО похудения. Сначала все говорили, что опасно, ничего не получится, вот, посмотришь, отвалится хвост/уши/ослепнешь/оглохнешь и т. д. Потом "ты быстро худеешь, что-то не то, прекращай"... Теперь это... Но финиш просто... Ты будешь страшная, не красиво женщине быть худой... Иногда лучше не давать советов, если не спрашивают. И не помогать, если не просят.
Мне еще высказывают родственники, что я теперь родить не смогу и что женщина должна быть уххх кровь с молоком. И что грудь я свою уничтожила (ну да, всем красиво, но седьмой с лишним размер ношу я, мне неудобно). Ну или вообще, как страшно я выгляжу)
(А я как бы не сумасшедшая, я по ИМТ смотрю)
Могу за себя написать - всю жизнь не было проблем с весом даже после вторых родов быстро на нервах похудела , а потом пришла третья дочка и вот тут в 40 лет я +33 кг после беременности и не худеется и все установочки мои , что были про ленивых людей , про то что еда всему виной и рухнули , а когда врачи разводили руками и говорили меньше жрите - после них я мысленно просила прощения у всех девочек, которым говорила подобное. Человек только на своей шкуре может понять другого. К сожалению.
Мне еще высказывают родственники, что я теперь родить не смогу и что женщина должна быть уххх кровь с молоком. И что грудь я свою уничтожила (ну да, всем красиво, но седьмой с лишним размер ношу я, мне неудобно). Ну или вообще, как страшно я выгляжу)
То есть, кровь с молоком- это ожирение 3 ст и выше?!
То есть, кровь с молоком- это ожирение 3 ст и выше?!
Ну вот типа того) Но часть семьи, конечно, поддерживает, и самые близкие тоже.
Крайности всегда были опасны. Просто у нас как-то не принято бить тревогу, когда лишних 5-10 кг, а вот когда уже +40-50 кг и больше, то уже не знаем с чего начать, и просто начинаем искать причины- гормоны, стресс, муж довел, соседка сглазила….
Крайности всегда были опасны. Просто у нас как-то не принято бить тревогу, когда лишних 5-10 кг, а вот когда уже +40-50 кг и больше, то уже не знаем с чего начать, и просто начинаем искать причины- гормоны, стресс, муж довел, соседка сглазила….
Я сегодня на радостях покупая брюки на 1 размер меньше, прибежала домой, и стала сравнивать, эти брюки со старыми, ( у меня произошел очень быстрый набор веса, за 6 месяцев с 42 размера до 50) и разочаровано поняла, что колоться мне еще долго. При этом я не осознаю мозгом, что так сильно поправилась.
Добрый вечер всем) У кого-нибудь на квинсенте начинались проблемы с перевариванием? Не переваривается еда, соответственно с походом в туалет большие проблемы, а еще нет чувства голода от слова совсем, могу поесть раз в сутки-двое и будет чувство, как будто поела только что На семавике все было хорошо
В прошлую среду был последний укол
Добрый вечер всем) У кого-нибудь на квинсенте начинались проблемы с перевариванием? Не переваривается еда, соответственно с походом в туалет большие проблемы, а еще нет чувства голода от слова совсем, могу поесть раз в сутки-двое и будет чувство, как будто поела только что На семавике все было хорошо
https://t.me/semaglu/3385
https://t.me/semaglu/3385
Не нашла на эту тему ничего
Я знаю, что семаглутид замедляет процесс переваривания, но вопрос в другом
Ну я уже поняла) здесь не как в чате по пластике в котором, обсуждают похудение на самаглутидах, спасибо, что закидали тапками🤦🏻♀️лучше удалюсь))) всем продуктивного похудения