А меня все уже замучили своим "хватит худеть". Мне осталось сбросить 6кг. Я никогда никого не спрашивала сколько мне сбросить, за какой срок, как и т. д. Но почему-то все считают необходимым высказать свое мнение на всех этапах МОЕГО похудения. Сначала все говорили, что опасно, ничего не получится, вот, посмотришь, отвалится хвост/уши/ослепнешь/оглохнешь и т. д. Потом "ты быстро худеешь, что-то не то, прекращай"... Теперь это... Но финиш просто... Ты будешь страшная, не красиво женщине быть худой... Иногда лучше не давать советов, если не спрашивают. И не помогать, если не просят.
Могу за себя написать - всю жизнь не было проблем с весом даже после вторых родов быстро на нервах похудела , а потом пришла третья дочка и вот тут в 40 лет я +33 кг после беременности и не худеется и все установочки мои , что были про ленивых людей , про то что еда всему виной и рухнули , а когда врачи разводили руками и говорили меньше жрите - после них я мысленно просила прощения у всех девочек, которым говорила подобное. Человек только на своей шкуре может понять другого. К сожалению.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram