Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 53737 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Я смотрю здесь много, Ооо очень много людей не понимают серьезности этого препарата. Это лекарство, и если его принимать не по назначению, возможны необратимые последствия. Я пыталась объяснить серьезность момента принимать его при весе 52 кг. Но видимо меня здесь многие не поняли, посчитали что я осуждаю человека. Только не забывайте, Ваше здоровье в Ваших руках. И как бы потом не было поздно. А так за ради Бога,

Я понимаю Вас, что Вы не хотели осудить девушку. Все хорошо. Когда-то я пришла в одну известную клинику мне необходимо было сбросить 6 кг. В группе нас было человек тридцать. Это были люди разного Пола и возраста, и вес был соответсвенно разный. Мне было тогда где то 23 года. Мне рекомендовали мои напарники по сбросу веса, пару раз пробежаться за автобусом и вес прийдет в норму. На тот момент я активно занималась спортом, вела активный образ жизни, но эти 6 кг меня очень сильно мучили. И благодаря тому, что я была настойчива в своем решении, я достигла на тот момент своей цели, и это сделало меня чуточку счастливей.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram