Здравствуйте. Ничего не понимаю , в интернете пишут , что у квинсенты максимальная доза 1 мг. 1 раз в неделю . Я понимаю , что при 1 мг мне уже мало , аппетит и есть , даже набрала )) что делать ?
Посмотрела по аптекам , у нас даже заказать его нельзя 😒
А что значит рабочая дозировка если эффект достигается и на тех же 0.25? Она же тоже рабочая получается
Прежде чем делать уколы и предположения, не плохо было почитать хотя бы faq. Не говоря уже о том, чтобы за время которое вы здесь перечитать чат, даже за день
Аа поняла . А если квинсенту попробовать ставить повышенную дозу , то я могу сама по чуть - чуть добавлять ?
Тогда мне странны такие вопросы. Потому что каждый день их задают не по разу. Доза от веса не зависит
Здравствуйте всем. Каинсента не притупляет у меня аппетита. В день укола да аппетит пропал, на след утро снова появился. Ну есть стала меньше. Колола 0 . 5
Добрый вечер кто нибудь есть у кого стоит спираль мирена , влияет ли на вес даже с уколами?
Добрый вечер кто нибудь есть у кого стоит спираль мирена , влияет ли на вес даже с уколами?
Добрый день, 2 года назад принимала Ребелсас(семаглутид в таблетках) 8 месяцев, сброс- почти 20 кг. НО! Потом спустя пару месяцев вернулся жор и пошел набор веса ((( Перешла на Квинсенту, колю уже по 1,0, вес уходит плохо. Может есть здесь кто, с таким опытом приема препаратов, как у меня, поделитесь, как у вас проходит.
А вот такой вопрос еще если Квинсенту 0.5 или 1мг колоть может ли сильно упасть сахар ?
Всем привет, кто-то переходил с семавика на квинсенту? Есть разница?
На меня ни то, ни другое не действует🤦🏽♀️ Доказываю квин и перехожу на мелитид.
Вот и у меня что-то с семавиком не сложилось, начали с эндокринологом с 0.25 дошли до 1, и отвесов нет, вернее есть но за 4 месяца 3 кг, при большом лишнем. Аппетит не проходит