Здравствуйте. Ничего не понимаю , в интернете пишут , что у квинсенты максимальная доза 1 мг. 1 раз в неделю . Я понимаю , что при 1 мг мне уже мало , аппетит и есть , даже набрала )) что делать ?
Почитайте про Велгию
Почитайте про Велгию
Хорошо , даже не слышала о таком )
Хорошо , даже не слышала о таком )
https://t.me/semaglu/471757
Спасибо 🌷
Посмотрела по аптекам , у нас даже заказать его нельзя 😒
Посмотрела по аптекам , у нас даже заказать его нельзя 😒
Можно ставить и квинсенту в повышенной дозировке. Но вообще появился на аптека.ру. Он на прошлой неделе только в гражданский оборот вышел, поэтому пока ждём, видимо.
Аа поняла . А если квинсенту попробовать ставить повышенную дозу , то я могу сама по чуть - чуть добавлять ?
А что значит рабочая дозировка если эффект достигается и на тех же 0.25? Она же тоже рабочая получается
Или именно «лечебная»?
А что значит рабочая дозировка если эффект достигается и на тех же 0.25? Она же тоже рабочая получается
Ну 0.25 не является терапевтической, лечебной. Но если ваша цель похудение, то держите эту дозировку, пока она работает на вас. При сд2 там надо идти по инструкции.
Здравствуйте всем. Каинсента не притупляет у меня аппетита. В день укола да аппетит пропал, на след утро снова появился. Ну есть стала меньше. Колола 0 . 5
У меня вес большой, может дозировка маловата 🤷
У меня вес большой, может дозировка маловата 🤷
Прежде чем делать уколы и предположения, не плохо было почитать хотя бы faq. Не говоря уже о том, чтобы за время которое вы здесь перечитать чат, даже за день
Прежде чем делать уколы и предположения, не плохо было почитать хотя бы faq. Не говоря уже о том, чтобы за время которое вы здесь перечитать чат, даже за день
Я все читаю.
Просто решила посоветоваться
Я все читаю.
Тогда мне странны такие вопросы. Потому что каждый день их задают не по разу. Доза от веса не зависит
Аа поняла . А если квинсенту попробовать ставить повышенную дозу , то я могу сама по чуть - чуть добавлять ?
Ну тут многие так и делают, добавляют по 0,25, правда, есть опыт у кого-то, что работает после 1 только 1,7 как раз. Но тут, наверное, по-разному у всех.
Тогда мне странны такие вопросы. Потому что каждый день их задают не по разу. Доза от веса не зависит
Видимо я этого пролистнула и не прочла
Здравствуйте всем. Каинсента не притупляет у меня аппетита. В день укола да аппетит пропал, на след утро снова появился. Ну есть стала меньше. Колола 0 . 5
Аппетит появился, у вас возможно сахар упал, проверьте глюкометром
Добрый день, 2 года назад принимала Ребелсас(семаглутид в таблетках) 8 месяцев, сброс- почти 20 кг. НО! Потом спустя пару месяцев вернулся жор и пошел набор веса ((( Перешла на Квинсенту, колю уже по 1,0, вес уходит плохо. Может есть здесь кто, с таким опытом приема препаратов, как у меня, поделитесь, как у вас проходит.
Здравствуйте Колю четвертый шприц Квинсеты по 1,0 сейчас начал возвращаться аппетит. Стоит ли прибавить дозу и сколько?
Добрый вечер кто нибудь есть у кого стоит спираль мирена , влияет ли на вес даже с уколами?
Здравствуйте, у меня стоит, эндокринолог сказала, пускай стоит, она не как не помешает уколам. Спираль стоит по показаниям.
Добрый вечер кто нибудь есть у кого стоит спираль мирена , влияет ли на вес даже с уколами?
У меня стоит, вес уходил
Добрый день, 2 года назад принимала Ребелсас(семаглутид в таблетках) 8 месяцев, сброс- почти 20 кг. НО! Потом спустя пару месяцев вернулся жор и пошел набор веса ((( Перешла на Квинсенту, колю уже по 1,0, вес уходит плохо. Может есть здесь кто, с таким опытом приема препаратов, как у меня, поделитесь, как у вас проходит.
Добрый день, вес ушёл быстро на первой неделе и быстро вернулся, и ем мало и пп придерживаюсь, я тоже не понимаю как люди по 5 кг за месяц скидывают 😅
У многих вес уходит медленно, по 1,5 - 2 кг в месяц. И это нормально. Кожа не обвиснет. Главное уменьшить порцию, но питаться разнообразно. Без контроля привычек не обойтись. Организм не дурак, и держит свое))) крепко.
А вот такой вопрос еще если Квинсенту 0.5 или 1мг колоть может ли сильно упасть сахар ?
Да сахар может падать,нужно контролировать сахар !
Всем привет, кто-то переходил с семавика на квинсенту? Есть разница?
Всем привет, кто-то переходил с семавика на квинсенту? Есть разница?
На меня ни то, ни другое не действует🤦🏽♀️ Доказываю квин и перехожу на мелитид.
На меня ни то, ни другое не действует🤦🏽♀️ Доказываю квин и перехожу на мелитид.
Вот и у меня что-то с семавиком не сложилось, начали с эндокринологом с 0.25 дошли до 1, и отвесов нет, вернее есть но за 4 месяца 3 кг, при большом лишнем. Аппетит не проходит
Вот и у меня что-то с семавиком не сложилось, начали с эндокринологом с 0.25 дошли до 1, и отвесов нет, вернее есть но за 4 месяца 3 кг, при большом лишнем. Аппетит не проходит
Вот вот, 3,5 месяца на семавике, дошла до 1,5 дозировки. Квинсенту начала и никакого намека. Но я только про себя пишу🙏, милая.