Вопрос к барышням с определенным стажем приема квинсенты. У меня было уже 7 уколов. За первые три недели вес резко снизился с 79 кг до 74. И теперь месяц вес стоит. Хотя аппетит заметно снизился. Как у вас происходит снижение веса? Постепенно или скачками?
Так Велгия. Там ручки с разными дозами от 0.25. как раз по 4 дозы
Вопрос к барышням с определенным стажем приема квинсенты. У меня было уже 7 уколов. За первые три недели вес резко снизился с 79 кг до 74. И теперь месяц вес стоит. Хотя аппетит заметно снизился. Как у вас происходит снижение веса? Постепенно или скачками?
Добрый вечер всем!Подскажите пожалуйста,кто в курсе,квинсента совместима с нейролептиками?
Кто колол и семавик, и квинсенту, правда, что на квин сонливость меньше?
Как у кого, у всех индивидуально. У меня лично да, на Квин меньше сонливость
Кто колол и семавик, и квинсенту, правда, что на квин сонливость меньше?
у меня ни на кви, ни на семе не было сонливости в принципе. Но если у вас сонливость, я б вам рекомендовала по своему опыту сдать анализ на железо, белок, ферретин. Очень часто при низком белке и ферретине бывает сонливость.
Раньше были другие шприцы, где дозировка была только 1.0
Кто как думает после покупки в аптеки как Квинсенту довезти домой ? Если 10 -15 минут с машине нормально ?
У меня был 6 укол. 3 по 0.25 и 3 по 0.5 , вес стоял, замерила объемы, они спустились. Сейчас после 6го пошел сдвиг и на весах. Голода нет совсем. Интуитивно ем , чтобы желудок работал, если еду пропустить то начинаются колики. Не хочу ничего жирного, соленого, сладкого. В общем гляну как пойдет. Пока не столько вес, сколько мои пищевые привычки меняющиеся нравятся
Большую часть лекарств надо хранить в холодильнике! Я сомневаюсь что все это делают.
Здравствуйте, вопрос такого характера. Тут случайно сдал гликированный гемоглабин, показал 7.8. Начал следить за сахаром, а он скачет. То выше то норма и т.д. Когда нормально питаюсь (Правильно). Сахар ведёт себя как положено. Когда появляется алкоголь, солёная рыба и т.д., сахар натощак выше нормы. Сейчас сахар восстановил, все показатели в норме. Вес был 156, сбросил до 144 кг и продолжаю худеть. С дуру купил Квисенту и положил в холодильник, боюсь начать колоть, вдруг у меня сахарный диабет 1 типа или ещё что. Где проживаю врачей нет, вот и сижу думаю, можно колоть будет когда вес колом встанет.
Сд 1 это когда инсулин не вырабатывается ‘ а значит сахар сам по себе падать не будет! Только через инъекции инсулина!
Уже радует, спасибо. У меня натощак сейчас 4.4. Я бы к врачам обратился, но нет их где я проживаю. И ближайшее когда попаду это в июне. Так вопрос есть ли опаска опробовать Квисенту? Или не стои?
Ее колят без врача ну больше половина народа! Но если есть явные признаки проблем с щитовидкой я бы задумался 🤔
У меня назрел вопрос. Я являюсь донором крови и планирую стать донором костного мозга. Применяя квинсенту, можно сдавать биоматериал ?
Уже радует, спасибо. У меня натощак сейчас 4.4. Я бы к врачам обратился, но нет их где я проживаю. И ближайшее когда попаду это в июне. Так вопрос есть ли опаска опробовать Квисенту? Или не стои?
Я, кстати, хотела спросить. Хочу начать препарат, это не является отказом от сдачи крови? Я просто тоже донор. И так вечно анкеты заполняешь, даже если болел на кануне, спрашивают что принимали….