Всем добрый вечер))) Созрел вопрос , а кто-нибудь замечал изменения в психологической составляющей? Ну там спокойнее становились или наоборот , или может стрессоустойчивость менялась? Настроение?
И еще вопрос, на ручке доза выставляется? Или надо какие-то щелчки считать. FAQ меня смутил😬
Если купите с 9 иглами шприц, не нужно будет считать щелчки, дозы будут отмечены
Количество игл на упаковке указаны? Как не перепутать?
Берите как на 2м фото. То же что и на первом, но с обозначенными дозами и 9 иголками
Здравствуйте всем,колола по 0,25 6 недель ,немного похудела ,седьмой укол 0,375 стала плохо ,две недели пропустила,немного подлечилась ,кто разделял 0,5 на два раза ,т.е. в неделю укол ставил два раза по 0,25
Добрый день.Мне врач эндокринолог назначал первые две недели по 0.25 ,а дальше по 0.25два раза в неделю с разницей в 72 часа колоть 4 недели.
Добрый день.Мне врач эндокринолог назначал первые две недели по 0.25 ,а дальше по 0.25два раза в неделю с разницей в 72 часа колоть 4 недели.
И вы следовали рекомендации? И как? Что по результату и ощущениям?
В четверг делала укол 6й , сейчас заметила что синяк. Раньше такого не было. Что это может быть? Я неправильно как то сделала?
Я только уколола два укола, ещё не дошла до того как колоть два раза в неделю, эндокринолог сказала что легче переносить ,но не знаю,как то негде не встречала такого назначения.
Хочу следующий шприц купить квинсенту, сейчас Семавик. Просто нашла за 4800. А иголки подойдут от того шприца? Купила 30 штук.
Вот и я о том, что врачи назначают отсебятину, а побочки хватать нам.
Вопрос к барышням с определенным стажем приема квинсенты. У меня было уже 7 уколов. За первые три недели вес резко снизился с 79 кг до 74. И теперь месяц вес стоит. Хотя аппетит заметно снизился. Как у вас происходит снижение веса? Постепенно или скачками?
Было бы гораздо удобней если б были ручки по возрастанию)) Первая по 0,25 -4 дозы(ну такая есть) Вторая по 0,5 -4 дозы Потом по 1 -4. Месяц прошел с маленькой ручкой, большая путаюсь в дозах да еще боюсь испортится потому что думаю на 1мг не уходить