Всем добрый вечер))) Созрел вопрос , а кто-нибудь замечал изменения в психологической составляющей? Ну там спокойнее становились или наоборот , или может стрессоустойчивость менялась? Настроение?
У меня повысилась тревожность, устала от головомойки прям.
И еще вопрос, на ручке доза выставляется? Или надо какие-то щелчки считать. FAQ меня смутил😬
Если купите с 9 иглами шприц, не нужно будет считать щелчки, дозы будут отмечены
Если купите с 9 иглами шприц, не нужно будет считать щелчки, дозы будут отмечены
Количество игл на упаковке указаны? Как не перепутать?
Количество игл на упаковке указаны? Как не перепутать?
Берите ту, где на упаковке написано 0.25 /0.5 /1
Спасибо большое ☺️
Здравствуйте всем,колола по 0,25 6 недель ,немного похудела ,седьмой укол 0,375 стала плохо ,две недели пропустила,немного подлечилась ,кто разделял 0,5 на два раза ,т.е. в неделю укол ставил два раза по 0,25
Берите как на 2м фото. То же что и на первом, но с обозначенными дозами и 9 иголками
Берите как на 2м фото. То же что и на первом, но с обозначенными дозами и 9 иголками
Спасибо большое
да, у квинсенты давно упаковка сменилась, это с новой ручкой связано, чтоб больше не считать щелчки.
Так а общий обьем содержимого обеих ручек одинаков?
Здравствуйте всем,колола по 0,25 6 недель ,немного похудела ,седьмой укол 0,375 стала плохо ,две недели пропустила,немного подлечилась ,кто разделял 0,5 на два раза ,т.е. в неделю укол ставил два раза по 0,25
Добрый день.Мне врач эндокринолог назначал первые две недели по 0.25 ,а дальше по 0.25два раза в неделю с разницей в 72 часа колоть 4 недели.
Добрый день.Мне врач эндокринолог назначал первые две недели по 0.25 ,а дальше по 0.25два раза в неделю с разницей в 72 часа колоть 4 недели.
Спасибо что ответили на мой вопрос
И вы следовали рекомендации? И как? Что по результату и ощущениям?
И вы следовали рекомендации? И как? Что по результату и ощущениям?
Я только уколола два укола, ещё не дошла до того как колоть два раза в неделю, эндокринолог сказала что легче переносить ,но не знаю,как то негде не встречала такого назначения.
В четверг делала укол 6й , сейчас заметила что синяк. Раньше такого не было. Что это может быть? Я неправильно как то сделала?
В четверг делала укол 6й , сейчас заметила что синяк. Раньше такого не было. Что это может быть? Я неправильно как то сделала?
Все нормально, в сосудик попали, ничего страшного
Я только уколола два укола, ещё не дошла до того как колоть два раза в неделю, эндокринолог сказала что легче переносить ,но не знаю,как то негде не встречала такого назначения.
Вот и я о том, что врачи назначают отсебятину, а побочки хватать нам.
Народный фольклор врачей 🙈
Я тут выкладывала свой рецепт, где было 1 мг ежедневно, длительно. Даже страшно представить что б было если б я этому следовала.
Добрый вечер. Колю Квинсента 3 недели. С первого укола на еду даже не смотрела и не вспоминала про нее. Со второй начала есть😡 и это очень бесит. Желудок полный, а в рот запихнуть чего-то хочется. Как с этим бороться, кто-нибудь знает?
@Lira249
Первые 2недели колола 0,25,эффект был. 3неделя эффекта нет, но вес стоит на месте, сегодня уколола 4укол.изначально вес 70.400,сейчас 67700.еще 3 кг надо сбросить. Увеличивать не хочу дозу
Хочу следующий шприц купить квинсенту, сейчас Семавик. Просто нашла за 4800. А иголки подойдут от того шприца? Купила 30 штук.
Хочу следующий шприц купить квинсенту, сейчас Семавик. Просто нашла за 4800. А иголки подойдут от того шприца? Купила 30 штук.
Подойдут
Спасибо
Вот и я о том, что врачи назначают отсебятину, а побочки хватать нам.
Да вы правы мы же не подопытные кролики, есть инструкция и я буду придерживаться её.
Вопрос к барышням с определенным стажем приема квинсенты. У меня было уже 7 уколов. За первые три недели вес резко снизился с 79 кг до 74. И теперь месяц вес стоит. Хотя аппетит заметно снизился. Как у вас происходит снижение веса? Постепенно или скачками?
Вопрос к барышням с определенным стажем приема квинсенты. У меня было уже 7 уколов. За первые три недели вес резко снизился с 79 кг до 74. И теперь месяц вес стоит. Хотя аппетит заметно снизился. Как у вас происходит снижение веса? Постепенно или скачками?
Первое что сливается это вода, поэтому резкий скачек веса вниз. Вы калории считаете? Ведёте дневник питания?
Было бы гораздо удобней если б были ручки по возрастанию)) Первая по 0,25 -4 дозы(ну такая есть) Вторая по 0,5 -4 дозы Потом по 1 -4. Месяц прошел с маленькой ручкой, большая путаюсь в дозах да еще боюсь испортится потому что думаю на 1мг не уходить
Было бы гораздо удобней если б были ручки по возрастанию)) Первая по 0,25 -4 дозы(ну такая есть) Вторая по 0,5 -4 дозы Потом по 1 -4. Месяц прошел с маленькой ручкой, большая путаюсь в дозах да еще боюсь испортится потому что думаю на 1мг не уходить
Так Велгия. Там ручки с дозами от 0.25