Препарат как помощник, но еще самой надо работать над перестройкой, я сам тоже худела, но с препаратом легче
Ну, что, девочки, второй укол 0.25 сделала вчера. Ощущений все эти 8 дней примерно НОЛЬ) Слава богу нет побочек никаких, но и изменений никаких нет - я все так же не особо ем тортики, но вот вчера красное винишко и курица вошли отлично, в больших объёмах😎. Я стараюсь держать себя в руках, это обычное состояние, но никакой помощи извне не чувствую. Видимо организм хорошо перерабатывает Квинсенту. Вопрос к знающим: надо повышать дозу? Или 4 недели колоть 0.25, как написано? Не тороплюсь, так что это просто вопрос к бывалым) (Дублирую из дневника, там написала для себя, чтоб помнить)
А что вам весы и объемы говорят? При старте приёма препарата должны быть неплохие отвесы ( при условии лёгкого дефицита каллорий) Я с квинсентой с 9 марта. Худею медленно - 12.5 кг. ( Скромно - но главное минус идет!) Начинала по схеме 0.25 - 4, потом 0.5 около 2-3 месяца. Потом на 1 перешла - когда поняла доза 0.5 мало. Вес уходит - не постоянно, были месяцы плато. В обще не беру в голову.
Доброе утро, скажите пожалуйста как бороться с побочкой. Колю квинсенту уже в дозировка 0,5 побочек никогда не было,но на пятый день с утра встала с кровати и будто на карусели каталась час, все кружилось. Что делать?
Больше похоже что сахар упал (ну не профи я в этом вопросе, но кажется, что так)) поесть спасает )
У меня назрел вопрос. Я являюсь донором крови и планирую стать донором костного мозга. Применяя квинсенту, можно сдавать биоматериал ?
У меня назрел вопрос. Я являюсь донором крови и планирую стать донором костного мозга. Применяя квинсенту, можно сдавать биоматериал ?
Кто как думает после покупки в аптеки как Квинсенту довезти домой ? Если 10 -15 минут с машине нормально ?
Кто как думает после покупки в аптеки как Квинсенту довезти домой ? Если 10 -15 минут с машине нормально ?
Не заморозите, не успеет) А вообще, мне кажется, если в салоне не жарко то можно и там.
Здравствуйте, пришла вчера к эндокринологу(запись лютая-непопасть). Говорю я, начала ставить Квисенту, на что она возмутилась. "Вы уверены, что она не вызовет у Вас рак щитовидной железы"?... Диалог конечно начался не с приятных новостей. Отпрвила меня на все анализы, вплоть до УЗИ щитовидки. Сталкивались с такими же возражениями от врачей?? Теперь не знаю, продолжать ставить дальше, или дождаться результатов анализов 🤪
Однозначно надо ставить всех специалистов в известность и у них консультироваться, а не в чате.
Задаю вопрос в чате, потому что вдруг кто-то был в такой ситуации. Логично, что приходя на станцию, заполняя бланки и проходя врача об этом сообщается
Не тот уровень серьёзности в чате. Мало ли что ответят. Люди разные.
Всем привет 👋 Сегодня врач назначил Семаглутид. Выбор пал на Квинсенту. По схеме 4нед-0,25, 4нед-0,5, далее 1мг. Сижу ломаю голову, как переводить в мл, чтобы купить препарат и он не протух😬
А зачем переводить в мл, делаем в мг, покупайте ручку на 3 мл, там 4 мг действующего вещества хватит на 9 недель, там 9 иголок в комплекте