У Вас шприц на 1 мл или на 0.5 мл?
Думала 1 мл
Я фото прислала 🖕
Я фото прислала 🖕
На фото у, вас не видно на сколько мл шприц, видны только юнит
Если у вас шприц на 0.5мл,значит в нем 0.315 мг
Аналогично. Но, вы добираете норму калорий? Я ем очень мало, поэтому и сил нет.
Немного меньше нормы, конечно, хочется правильного питания, без булочек пирожных и жареного. Много белка, но слабость тотальная какая то
Думаю, доктор дал такую схему, тк морковка как раз снижает кортизол, тк ночью должен царить мелатонин. Если хорошо поработает гормон сна, организм не должен устраивать закидоны😅
НЕ нашла подтверждения данному факту) кортизол уменьшают физ.активность и сон)
НЕ нашла подтверждения данному факту) кортизол уменьшают физ.активность и сон)
Еще ряд средств и правильная еду))) у меня кортизол повышен и я его тоже снижаю, слышала про морковь, даже в интернете в общем-то написано. Спорить не хочу, мой посыл вам был в том, что на ночь кортизол нужно снизить, а не повысить))
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если ручка на 1,5 мл, то сколько доз я могу вколоть. Вколола 4 раза по 0,25, и еще могу 0,5 или там уже ничего не осталось. И еще вопрос, сколько может лекарсиво храниться в холодильнике, если уже частично использовано?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если ручка на 1,5 мл, то сколько доз я могу вколоть. Вколола 4 раза по 0,25, и еще могу 0,5 или там уже ничего не осталось. И еще вопрос, сколько может лекарсиво храниться в холодильнике, если уже частично использовано?
2. На сколько мне хватит одной шприц-ручки? Всё зависит от дозировок и частоты инъекций. Одной шприц-ручки объёмом 3 мл хватает на: - 16 уколов по 0,25 мг - 8 уколов по 0,5 мг - 4 укола по 1 мг 📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
2. На сколько мне хватит одной шприц-ручки? Всё зависит от дозировок и частоты инъекций. Одной шприц-ручки объёмом 3 мл хватает на: - 16 уколов по 0,25 мг - 8 уколов по 0,5 мг - 4 укола по 1 мг 📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
В шприце 1,5 написано 1,34 мг вещества. Я запуталась(((
В шприце 1.5 мл. Но 2 мг вещества. От 2 вычитайте все дозы которые сделали. И узнаете на сколько ещё хватит
Мы колим в мг , а не в мл
Вот у меня такой шприц. Я потратила 4 по 0,25, сколько у меня еще осталось? 🙏
Вот у меня такой шприц. Я потратила 4 по 0,25, сколько у меня еще осталось? 🙏
1 мг
1 мг
У меня еще осталось 1 мг?! Еще два раза по 0,5 могу уколоть?
У меня еще осталось 1 мг?! Еще два раза по 0,5 могу уколоть?
Да
1 мг
Разве один? Шприц на 1,5 мл без дозы 1 мг. На фото же большой шприц на 3 мл и доз больше должно остаться
Да
О, спасибо! А то я чуть не выкинула. Скажите, пожалуйста, а сколько хранится лекарство, если уже половина использована?
О, спасибо! А то я чуть не выкинула. Скажите, пожалуйста, а сколько хранится лекарство, если уже половина использована?
До конца шприца все колят при условии если раствор не мутный и не был заморожен
Доброе утро ☀️ У меня третьи сутки болит голова в височной области . Уколола только вторую дозу . Кто то сталкивался с таким ? Или просто совпадение ? Уже выпила все на свете обезболивающие , не помогает.
До конца шприца все колят при условии если раствор не мутный и не был заморожен
Спасибо! 🥰
Доброе утро ☀️ У меня третьи сутки болит голова в височной области . Уколола только вторую дозу . Кто то сталкивался с таким ? Или просто совпадение ? Уже выпила все на свете обезболивающие , не помогает.
Пейте больше воды.
Пейте больше воды.
Пью прям 2.5 литра . Пью много теплой воды . Буду больше пить