Вот у меня такой шприц. Я потратила 4 по 0,25, сколько у меня еще осталось? 🙏
Пью прям 2.5 литра . Пью много теплой воды . Буду больше пить
Вот только что измерила . 116/73 Это даже немного высоковат для меня
В этом шприце, на картинке, 3 мл объем , т. е. 4 мг действующего вещества Если вы поставили 4 раза по 0,25 тогда у вас осталось еще 3 мг 4-0,25-0,25-0,25-0,25=3 3 мг это еще 12 доз по 0,25 или 6 доз по 0,5
Шприц на картинке на 3 мл, а вы пишите, что у вас на 1,5 мл Так всё же какой объем шприца у вас?
Ну все верно У вас большая ручка на 3 мл, где действующего вещества 4 мг Мы уколы ставим в мг Дозы я вам написала выше
Если я заказала первую, то нужно начинать с 0,25. Это как-то щелчки считать?
Доброе утро ☀️ У меня третьи сутки болит голова в височной области . Уколола только вторую дозу . Кто то сталкивался с таким ? Или просто совпадение ? Уже выпила все на свете обезболивающие , не помогает.
У меня третья неделя на препарате и голова болит каждый день. Воду пью достаточно. Из препаратов почти ничего толком не помогает, единственное что облегчает состояние - но-шпа. Попробуйте, может и вам поможет. Сначала так расстроилась, думаю, если так будет, то прийдётся отменять препарат. Но последние дни замечаю, что боль уже не постоянно, а временами. Наверное это привыкание организма таким образом происходит к препарату.
С апреля 2024 года на препарате. Результат достигнут, -23 кг. Планирую завершать. Резистентности нет
Спасибо Вам за ответ 🙏 Прекрасный результат. А вы повышали дозировку до 1 мг?
Здравствуйте.все пишут про 11 щелчков на квинсенте, а что нельзя просто подвернуть на 0.25 ?
Добрый день девочки.Я новенькая уколола 0,25 Квисенты ,на следующей неделе надо 0.50?И спускать воздух из ручки перед каждым уколом или он единожды спускаться?
Добрый день девочки.Я новенькая уколола 0,25 Квисенты ,на следующей неделе надо 0.50?И спускать воздух из ручки перед каждым уколом или он единожды спускаться?
Здравствуйте. Многие остаются на 0.25 даже больше 4х недель. Не повышайте дозу стремительно.