Это новая, там все есть
Воздух не спускается) Это проверка проходимости иглы. Когда накрутите иголку, появится капелька, значит все в порядке.
Спасибо большое.
Нет , неверно. Мы дозу отмеряем не в мл , а в мг. В 1 мл 1,34 мг действующего вещества. Вот и считайте
Привет всем. Долго думала, вот я и с вами. Скинуть надо , в идеале, 15 кг. Но и 10 норм и главное удержать их. Я 156. 63 кг.
Подскажите если у меня имт 24 , я не похудею . Читала что имт надо от 30
Я же вам отвечала уже сегодня про дозировки В этом шприце 4 мг действующего вещества Уколы мы ставим в мг Если вы сегодня поставили 0,25,значит 4- 0,25 В этом шприце 16 доз по 0,25 мг Или 8 доз по 0,5 мг Или 4 дозы по 1 мг Вычитайте из 4 поставленные вами дозы и узнаете остаток
Я же вам отвечала уже сегодня про дозировки В этом шприце 4 мг действующего вещества Уколы мы ставим в мг Если вы сегодня поставили 0,25,значит 4- 0,25 В этом шприце 16 доз по 0,25 мг Или 8 доз по 0,5 мг Или 4 дозы по 1 мг Вычитайте из 4 поставленные вами дозы и узнаете остаток
Спасибо . Я не видела предыдущий ответ (
В шприце вообще не смотрите на мл, это объем жидкости, где действующее вещество и всплмогательное Ваи нужно смотреть только на мг, мы уколы ставим в мг
В шприце вообще не смотрите на мл, это объем жидкости, где действующее вещество и вспомогательное Вам нужно смотреть только на мг, мы уколы ставим в мг
Спасибо 🙏
Добрый день, у меня муж колет семавик, 2месяца,начинал с дозы 0, 25
Добрый день, у меня муж колет семавик, 2месяца,начинал с дозы 0, 25, дошёл до 1, за 2месяца не похудел пока, но жалуется на боли в животе, это нормально? Ему назначил препарат эндокринолог, ставят преддиабет, вес 140кг. Повышен инсулин, глюкоза 6.0
Боли в животе это не нормально, но жаловаться надо врачу
Добрый день, у меня муж колет семавик, 2месяца,начинал с дозы 0, 25, дошёл до 1, за 2месяца не похудел пока, но жалуется на боли в животе, это нормально? Ему назначил препарат эндокринолог, ставят преддиабет, вес 140кг. Повышен инсулин, глюкоза 6.0
А хоть какие-то ограничения он соблюдает а еде?
Боли могут быть от того что он ест
А хоть какие-то ограничения он соблюдает а еде?
Старается, но улучшения со стороны здоровья есть, он ещё сердечники диагноз хсн, отеков вообще не стало как начал колоть препарат и ещё не знаю с чем это связано он почти перестал храпеть ночью, до этого было хоть из дома убегай!)
За два месяца до 1, значит плюнув на все схемы и собрав все побочки. И где боли? Если это поджелудочная, нужно прекрашать прием препарата, хотя бы на время
А возможно это просто запор и поможет дюфалак или форлакс
Переверните упаковку и посмотрите там. Должно быть написано 3 мг
Удивительно что не похудел вообще
Добрый день. А как понять нужно ли вообще повышать дозу? По отвесам? Я просто понимаю что на аппетит ссысла смотреть нет. У меня еще один -4й укол 0.25 и думаю нужно ли переходить на 0.5. Пока не взвешивалась, хочу ровно через месяц результат увидеть)
Дайте пожалуйста ссылку как завести личный канал, хочу дневник для себя вести
О, я бы тоже хотела, подсмотрю, что вам ответят)
https://t.me/dnevniki2024
Перешла с Семавика на Квинсенту. Один шприц проколола. В дозе 0,5. Вчера сделала укол. Ночью страшно трясло, тревога, холодно было. Сегодня весь день жутко тошнит.
У кого такое было? Церукал не помогает
Перешла с Семавика на Квинсенту. Один шприц проколола. В дозе 0,5. Вчера сделала укол. Ночью страшно трясло, тревога, холодно было. Сегодня весь день жутко тошнит.
Вас рвёт или просто тошнит?
Может быть это и не от квинсенты,она у меня по показаниям. Сахар был высокий.