Воздух не спускается) Это проверка проходимости иглы. Когда накрутите иголку, появится капелька, значит все в порядке.
Я же вам отвечала уже сегодня про дозировки В этом шприце 4 мг действующего вещества Уколы мы ставим в мг Если вы сегодня поставили 0,25,значит 4- 0,25 В этом шприце 16 доз по 0,25 мг Или 8 доз по 0,5 мг Или 4 дозы по 1 мг Вычитайте из 4 поставленные вами дозы и узнаете остаток
В шприце вообще не смотрите на мл, это объем жидкости, где действующее вещество и вспомогательное Вам нужно смотреть только на мг, мы уколы ставим в мг
Добрый день, у меня муж колет семавик, 2месяца,начинал с дозы 0, 25, дошёл до 1, за 2месяца не похудел пока, но жалуется на боли в животе, это нормально? Ему назначил препарат эндокринолог, ставят преддиабет, вес 140кг. Повышен инсулин, глюкоза 6.0
Добрый день, у меня муж колет семавик, 2месяца,начинал с дозы 0, 25, дошёл до 1, за 2месяца не похудел пока, но жалуется на боли в животе, это нормально? Ему назначил препарат эндокринолог, ставят преддиабет, вес 140кг. Повышен инсулин, глюкоза 6.0
Дайте пожалуйста ссылку как завести личный канал, хочу дневник для себя вести
Дайте пожалуйста ссылку как завести личный канал, хочу дневник для себя вести
Перешла с Семавика на Квинсенту. Один шприц проколола. В дозе 0,5. Вчера сделала укол. Ночью страшно трясло, тревога, холодно было. Сегодня весь день жутко тошнит.