Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 1172

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Рита

Сообщение #1170065 от 11-09-2026 21:00:23

Девочки, а 1,7, квинсента, сколько щелчков нужно насчитать, после деления 1?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1170067 от 11-09-2026 21:00:54

Девочки, а 1,7, квинсента, сколько щелчков нужно насчитать, после деления 1?

1+30 щелчков

• Рита

Сообщение #1170069 от 11-09-2026 21:02:15

Спасибо. А то утром уже нужно делать, а я только опомнилась спросить. Доброй ночи.❤️

• Лада

Сообщение #1170096 от 11-09-2026 22:45:41

Как бы я без врача , по советам начала колоть , анализы никакие не сдавала , никаких последний не может быть ?

Никто не скажет вам, будут ли последствия, потому что никто не знает вашу исходную ситуацию. Вы можете даже сейчас, уже ставя квинсенту, сдать анализы по тому списку в гос клинике или частной, который вам скинули. И я бы ещё посоветовала узи органов брюшной полости сделать, чтобы посмотреть, как работает желчный, поджелудочная. Мало ли.

• Элинка

Сообщение #1170101 от 11-09-2026 23:03:39

Просто задалась вопросом написано так а люди практикуют по другому

вот тут верно, каждый решает сам,как ему использовать и как долго хранит ручку квинсенты для того что использовать. Тут в чате решили, что пока растров не мутный, можно ставить

• Крис

Сообщение #1170105 от 11-09-2026 23:08:20

Ну вот как начала колоть впервые 3-4 дня голова болит , это нормально ?

воды больше пить, этом прямо важно

• Котейка

Сообщение #1170106 от 11-09-2026 23:08:29

наш человек, я тоже вспомню как раньше до квинсенты жрала - копчености с майонезом, аж вздрагиваю

да у меня многое в топку залетало до квинсенты залетало всё

• Ирэн

Сообщение #1170110 от 11-09-2026 23:48:19

да у меня многое в топку залетало до квинсенты залетало всё

да у всех поди так ) поэтому и терапию начали

• Анфиса

Сообщение #1170112 от 11-09-2026 23:49:44

Как бы я без врача , по советам начала колоть , анализы никакие не сдавала , никаких последний не может быть ?

правильно вам говорят про воду и конечно бы вам до врача, всё таки ее врач должен назначать

• Женя

Сообщение #1170129 от 12-09-2026 01:51:49

Да у меня питание было отличное и все было нормально с жкт. А сейчас не могу заставить себя нормально есть. Сладкое просто сбивает с толку. Хотя раньше сладкого по началу на уколах не хотелось вообще. А сейчас появилось опять дикое желание 😭😭😭

:( а норму белка на квинсенте кушаете? Он же снижает тягу к сладкому, еще клетчатку можно попробовать, дополнительно

• Elina

Сообщение #1170173 от 12-09-2026 02:36:35

У меня вопрос. В инструкции написано вскрытый шприц хранить не более 6 недель. Я уже не первый раз читаю что собирают остатки и докалывают. Неужели все шприцы с остатками не просрочились (то есть им нет 6 недель?) ? Или может я что то не так поняла и выбрасываю зря 😁🤦‍♀️ свои шприцы )

Храним в холодильнике до 2х месяцев. Если раствор не мутный, нет осадка, то препарат работает

• Elina

Сообщение #1170175 от 12-09-2026 02:38:37

Если колоть микродозы, в шприце получается много доз, но это как сравнить капли для глаз. Если вскрыть флакон его можно использовать не больше месяца. Даже если там остается приходится выбрасывать. Шприц расчитан на рабочие дозы а их там не более 4-5 получается. Значит по задумке он должен закончится

Просто препапат месяц можно хранить при температуре до +30 градусов. Мы же храним в холодильнике. Это увеличивает срок использования

• Жанна

Сообщение #1170482 от 12-09-2026 05:40:05

Сегодня 8 укол квинсенты, из них 6 раз уколола по 0.25 и 7 раз 0.375,ну что скажу, аппетит ещё на 0.25 вернулся, а сейчас так вообще зверь, причём конфеты так не залетают как выпечка всякая до того, что аж с утра в желудке все пухтит, что делать, переходить на 0.5 сегодня? Просто хотела микродозами как говорится, но видимо не моё, из-за камней в желчном побоялась менять дозировку так сразу, хотя по идее просто наверное нельзя худеть быстро у кого камни, по другому квинсента не будет плохо влиять на желчный?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1170490 от 12-09-2026 05:47:51

Сегодня 8 укол квинсенты, из них 6 раз уколола по 0.25 и 7 раз 0.375,ну что скажу, аппетит ещё на 0.25 вернулся, а сейчас так вообще зверь, причём конфеты так не залетают как выпечка всякая до того, что аж с утра в желудке все пухтит, что делать, переходить на 0.5 сегодня? Просто хотела микродозами как говорится, но видимо не моё, из-за камней в желчном побоялась менять дозировку так сразу, хотя по идее просто наверное нельзя худеть быстро у кого камни, по другому квинсента не будет плохо влиять на желчный?

Если сегодня день укола , колите 0.5

• Жанна

Сообщение #1170722 от 12-09-2026 07:08:36

Спасибо, да сегодня день укола, буду 0.5 тогда пробовать не менее 4 недель, ох слышала, что на 0.5 аппетит возвращается, может у меня уйдёт, надеюсь на это

• Жанна

Сообщение #1170725 от 12-09-2026 07:08:55

Мне кажется даже аппетит сильнее, чем до уколов, возможно психология

• Жанна

Сообщение #1170769 от 12-09-2026 07:13:58

А если я уколола уже 6 раз 0.25,один раз 0.375 и один раз 0.5 сколько ещё доз осталось, как посчитать?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1170788 от 12-09-2026 07:15:58

А если я уколола уже 6 раз 0.25,один раз 0.375 и один раз 0.5 сколько ещё доз осталось, как посчитать?

В шприце 4 мг . все эти дозы отнимайте и будет остаток

• Жанна

Сообщение #1170795 от 12-09-2026 07:16:47

В шприце 4 мг . все эти дозы отнимайте и будет остаток

Поняла, значит осталось 1,625, это на 3 раза ещё

• Жанна

Сообщение #1170819 от 12-09-2026 07:19:27

Тут только 4 раза по 0.25,а у меня было 6 уколов

• Жанна

Сообщение #1170827 от 12-09-2026 07:19:49

А как так мне можно посчитать, в какой программе?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1170837 от 12-09-2026 07:20:55

А как так мне можно посчитать, в какой программе?

‎@Semaglutide_Click_bot

• Жанна

Сообщение #1170861 от 12-09-2026 07:24:33

Спасибо, значит останется 0.125 и с нового укола я должна щелчками ещё ввести 0.375, а эти 0.115 я могу инсулиновым шпрмцом забрать и уколоть им же?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1170868 от 12-09-2026 07:25:59

Спасибо, значит останется 0.125 и с нового укола я должна щелчками ещё ввести 0.375, а эти 0.125 я могу инсулиновым шпрмцом забрать и уколоть им же?

Да , к следующей уколу так можно будет сделать

• Наталья

Сообщение #1172308 от 12-09-2026 16:15:36

Мне кажется даже аппетит сильнее, чем до уколов, возможно психология

Это всё на контрасте так кажется)

• Косова

Сообщение #1174044 от 13-09-2026 09:17:50

Девочки, я хотела поделиться своей историей. Может она кому-то поможет. Когда встала на весы и увидела 110 кг, то для себя точно уже поняла, что надо срочно делать. Сначала пробовала сама, пересмотрела своё меню, добавила физическую нагрузку. Но вес не уходил, точнее нет, ушло 2 кг и на этом всë! Чтобы я не делала все было впустую. А на работе увидела свою коллегу и сразу обратила внимание как она похудела, хотя она меня заверила, что она похудела только на 10 ! кг. Ого ничего себе - только 10 кг. Тут минус 2 кг и все, чтобы ты не делала - вес стоит. Конечно я у неё сразу начала расспрашивать, что она делает и как ей удалось за такой короткий срок добиться такого сногсшибательного результата. Вот она то мне и рассказала, что обратилась к врачу. Врач эндокринолог - диетолог. Кстати, как оказалось, совсем рядом с моим домом, пешком ходила. Сразу скажу, что на тот момент мне уже был 51 год и худой я никогда не была, поэтому осознавала, что процесс легким и быстрым не будет. Но я тут же записалась и пошла на прием. Что мне понравилось, что врач, пока я не сдала все анализы и не прошла диагностики не выписала мне ни одной таблетки. После того, как пришли результаты, врач мне и назначила терапию. А вот тренажеры запретила, только ходьба. Кстати, уколы были не сразу. Начала я с лекарственных препаратов, только к концу месяца мне уже врач и назначила уколы. Сказать, что я волновалась и переживала, это ничего не сказать. Очень срессовала по этому поводу. В то время ещё в СМИ стали появляться различные передачи и выходить статьи про Озимпик и осложнения которые он вызывает. Но я понимала и решила для себя, что буду выполнять только рекомендации врача и никакой отсебятины. Поэтому, при любом ухудшении состояния (тошнота, запор, остановка в весе) я шла только к врачу и четко следовала её указаниям. Кстати, после компьютерной диагностики, перед приёмом препарата, она мне сказала, что наша цель это 75 кг (это при моих 110), я ей конечно не поверила. Такой вес у меня только в детстве был. И вот два года, четко соблюдая все рекомендации минус 37 кг и заветная цифра достигнута. Но дальше врач мне посоветовала закончить терапию, но я все таки колола себе минимальную дозу, но потом всë-таки решилась бросить. И вот, питание я не меняла, кстати я ем до 15.00, а если чего то очень хочется, то я это себе не запрещаю, а разрешаю съесть на следующий день в первую половина дня. Ну так вот... Три месяца мне удавалось держать вес, видимо, действовал накопительный эффект, но потом за два месяца +5 кг. И тогда я решила вернуться на уколы. Визит к врачу планирую в ближайшие дни, чтобы правильно подобрать дальнейшую терапию. Но за последний месяц 3 кг (из 5) у меня ушли. Поэтому планирую дальше держать терапевтическую дозу. И уже пройдя такой путь очень рекомендую девочкам всë-таки проходить терапию под присмотром врача. Кстати, во многих клиниках врачи принимают онлайн. Бывали ситуации когда надо было срочно связаться с врачом, но на тот момент я находилась на отдыхе, вот тогда такая консультация помогала. И ещё очень часто читаю вопросы про оставшуюся дозу и инсулиновые шприцы. За два года ни разу таким не пользовалась. Действовала очень просто. Просто брала шприц (а со временем уже видишь примерную оставшуюся дозу) набирала большую до отметки 0.25 или 0.5 (смотря сколько осталось в шприце) и вкалывала, считая щелчки именно в этот момент. И остаток уже докалывала следующим. Всё! Разница в 3-5 щелчка вас точно не убьет. Так что всем желаю здоровья, счастья и любви!

• Elina

Сообщение #1174081 от 13-09-2026 09:39:53

Девочки, я хотела поделиться своей историей. Может она кому-то поможет. Когда встала на весы и увидела 110 кг, то для себя точно уже поняла, что надо срочно делать. Сначала пробовала сама, пересмотрела своё меню, добавила физическую нагрузку. Но вес не уходил, точнее нет, ушло 2 кг и на этом всë! Чтобы я не делала все было впустую. А на работе увидела свою коллегу и сразу обратила внимание как она похудела, хотя она меня заверила, что она похудела только на 10 ! кг. Ого ничего себе - только 10 кг. Тут минус 2 кг и все, чтобы ты не делала - вес стоит. Конечно я у неё сразу начала расспрашивать, что она делает и как ей удалось за такой короткий срок добиться такого сногсшибательного результата. Вот она то мне и рассказала, что обратилась к врачу. Врач эндокринолог - диетолог. Кстати, как оказалось, совсем рядом с моим домом, пешком ходила. Сразу скажу, что на тот момент мне уже был 51 год и худой я никогда не была, поэтому осознавала, что процесс легким и быстрым не будет. Но я тут же записалась и пошла на прием. Что мне понравилось, что врач, пока я не сдала все анализы и не прошла диагностики не выписала мне ни одной таблетки. После того, как пришли результаты, врач мне и назначила терапию. А вот тренажеры запретила, только ходьба. Кстати, уколы были не сразу. Начала я с лекарственных препаратов, только к концу месяца мне уже врач и назначила уколы. Сказать, что я волновалась и переживала, это ничего не сказать. Очень срессовала по этому поводу. В то время ещё в СМИ стали появляться различные передачи и выходить статьи про Озимпик и осложнения которые он вызывает. Но я понимала и решила для себя, что буду выполнять только рекомендации врача и никакой отсебятины. Поэтому, при любом ухудшении состояния (тошнота, запор, остановка в весе) я шла только к врачу и четко следовала её указаниям. Кстати, после компьютерной диагностики, перед приёмом препарата, она мне сказала, что наша цель это 75 кг (это при моих 110), я ей конечно не поверила. Такой вес у меня только в детстве был. И вот два года, четко соблюдая все рекомендации минус 37 кг и заветная цифра достигнута. Но дальше врач мне посоветовала закончить терапию, но я все таки колола себе минимальную дозу, но потом всë-таки решилась бросить. И вот, питание я не меняла, кстати я ем до 15.00, а если чего то очень хочется, то я это себе не запрещаю, а разрешаю съесть на следующий день в первую половина дня. Ну так вот... Три месяца мне удавалось держать вес, видимо, действовал накопительный эффект, но потом за два месяца +5 кг. И тогда я решила вернуться на уколы. Визит к врачу планирую в ближайшие дни, чтобы правильно подобрать дальнейшую терапию. Но за последний месяц 3 кг (из 5) у меня ушли. Поэтому планирую дальше держать терапевтическую дозу. И уже пройдя такой путь очень рекомендую девочкам всë-таки проходить терапию под присмотром врача. Кстати, во многих клиниках врачи принимают онлайн. Бывали ситуации когда надо было срочно связаться с врачом, но на тот момент я находилась на отдыхе, вот тогда такая консультация помогала. И ещё очень часто читаю вопросы про оставшуюся дозу и инсулиновые шприцы. За два года ни разу таким не пользовалась. Действовала очень просто. Просто брала шприц (а со временем уже видишь примерную оставшуюся дозу) набирала большую до отметки 0.25 или 0.5 (смотря сколько осталось в шприце) и вкалывала, считая щелчки именно в этот момент. И остаток уже докалывала следующим. Всё! Разница в 3-5 щелчка вас точно не убьет. Так что всем желаю здоровья, счастья и любви!

Вам успехов в достижении цели и здоровья 🌺

• Elina

Сообщение #1175119 от 13-09-2026 16:34:46

Екатерина · 💬 MAX Привет всем. Сегодня сделала 4 укол по 0.25, следующий месяц будет по 0.5. Ушло 5 кг. Перестала есть майонез, газировку, конфеты килограммами. Мой вес 100кг.Всегда полной была. На чтоб так отожраться, я в ужасе. Даже не заметила. У меня вопрос, когда перешли на другую дозу, как себя чувствуете? У меня из по бочек был шушняк, небольшая тошнота.

Препарат мочегонит, поэтому сушит. Пейте больше воды. Тошнота от погрешеностей в питании. Можно принимать ферменты с едой. Как аппетит на 0,25 мг?

• Elina

Сообщение #1175231 от 13-09-2026 17:14:01

Екатерина · ↩️ MAX Аппетит стал меньше. Нет вот этого постоянного чувства голода

Тогда можно остаться на 0.25 мг. Не повышать дозировку

• Наташа

Сообщение #1175416 от 13-09-2026 18:09:48

Девочки , вопрос еще такой, на уколах алкоголь можно принимать ? Свадьба, юбилеи 😬😃

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.