Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 1173

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1175758 от 13-09-2026 19:27:35

Девочки , вопрос еще такой, на уколах алкоголь можно принимать ? Свадьба, юбилеи 😬😃

Можно))

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1175808 от 13-09-2026 19:37:55

Екатерина · ↩️ MAX Мне врач сказал повысить, месяц на 0,25,,,месяц на 0,5,,,,три недели на 1. И к ней на приём с анализами. Ещё я такое заметила, что в день укола вечером пробирает на еду. Но по сути голода нет. А вот хочется съесть, что нибудь и всё тут

Это абсолютно нормально. 😊не поддавайтесь 😁

• Elina

Сообщение #1176107 от 14-09-2026 00:15:30

Екатерина · ↩️ MAX Мне врач сказал повысить, месяц на 0,25,,,месяц на 0,5,,,,три недели на 1. И к ней на приём с анализами. Ещё я такое заметила, что в день укола вечером пробирает на еду. Но по сути голода нет. А вот хочется съесть, что нибудь и всё тут

Если аппетит снижен, то не стоит повышать дозу. Оставайтесь на эффективной дозе как можно дольше.

• Евгения

Сообщение #1176260 от 14-09-2026 04:31:37

Какой-то интересный подход) Мне врач подъем дозировок по факту смотрит, тут так за 3 месяца до единицы дойти.. А если вам на 0,5 будет нормально, зачем повышать?

• Анфиса

Сообщение #1176476 от 14-09-2026 06:18:53

да по первости наверное у всех такое есть, начинаешь квинсенту и аппетит ниже, но надо не есть по привычке

• Morfiy2.0

Сообщение #1176547 от 14-09-2026 06:44:16

Здрасвуйте Кто знает какие анализы сдавать через полгода на фоне приема квинсенты?

• Morfiy2.0

Сообщение #1176568 от 14-09-2026 06:47:58

Спасибо 🥹❤️

• Котейка

Сообщение #1176862 от 14-09-2026 07:46:46

Здрасвуйте Кто знает какие анализы сдавать через полгода на фоне приема квинсенты?

лучше к врачу назначившему квинсенту обратиться, может вам дополнительно какие то показатели надо мониторить

• Екатерина

Сообщение #1177375 от 14-09-2026 10:19:01

а вы просто хотите провериться? или у вас еще по сахару что-то?

• Екатерина

Сообщение #1177384 от 14-09-2026 10:20:59

мне кажется, что это что-то чисто психологическое и даже возможно стрессовое))) но вы держитесь, дайте квинс сделать свое дело))

• Элинка

Сообщение #1177388 от 14-09-2026 10:21:26

Екатерина · 💬 MAX Не знаю, начну колоть 0,5 посмотрю как будет действовать.

не переживайте, всё хорошо будет, если что всегда можно сделать промежуточную дозировку квинсенты

• Morfiy2.0

Сообщение #1177390 от 14-09-2026 10:21:59

а вы просто хотите провериться? или у вас еще по сахару что-то?

Я без врача их Колю,меня ничего не тревожит вроде,просто хочу провериться, за полгода приема

• Виктория

Сообщение #1177718 от 14-09-2026 11:48:43

Думаю, это именно в голове надо порядок навести. Возможно отвлечься на что-то, перевести внимание. У меня кстати по началу такое тоже было (стала картины по номерам красить-помогло). А как у вас с белком состоят дела? Вы добираете его? На квинсе важно это.

• Женя

Сообщение #1177726 от 14-09-2026 11:52:18

вам список скинули, вот я каждые 3 месяца из него сдаю биохимию и узи брюшной полости (в поликлинике по направлению от терапевта). Я диабетик, поэтому мне крайне важно, чтобы не было никаких изменений. Сейчас все хорошо, даже сахар нормальный.

• Екатерина

Сообщение #1177734 от 14-09-2026 11:55:16

Я без врача их Колю,меня ничего не тревожит вроде,просто хочу провериться, за полгода приема

а, ну тогда нормально, я тоже вот планирую сходить провериться на дефициты, четвертый месяц на квинс)

• Любовь

Сообщение #1177761 от 14-09-2026 12:00:36

Какой-то интересный подход) Мне врач подъем дозировок по факту смотрит, тут так за 3 месяца до единицы дойти.. А если вам на 0,5 будет нормально, зачем повышать?

Вот и мне интересно. Кому-то 1 не хватает, а кому-то и 0.5 квинсенты за глаза. Я бы наверно еще к одному врачу сходила за вторым мнением)

• Morfiy2.0

Сообщение #1177931 от 14-09-2026 12:52:04

вам список скинули, вот я каждые 3 месяца из него сдаю биохимию и узи брюшной полости (в поликлинике по направлению от терапевта). Я диабетик, поэтому мне крайне важно, чтобы не было никаких изменений. Сейчас все хорошо, даже сахар нормальный.

Спасибо большое Завтра с этим списком и пойду сдавать

• Morfiy2.0

Сообщение #1177939 от 14-09-2026 12:53:02

а, ну тогда нормально, я тоже вот планирую сходить провериться на дефициты, четвертый месяц на квинс)

Ага,и это тоже не помешает )

• Женя

Сообщение #1178527 от 14-09-2026 15:32:40

это привычка, потому что длительное время видимо что-то кушали вечерами и мозг привык. Пройдет, тем более с квинсентой легче не поддаваться соблазнам))

• 🪆Varvara🪆

Сообщение #1178530 от 14-09-2026 15:33:08

Я на дозе 0.5, если шприц заканчивается, ставлю на 0.25 , колю , а потом из нового шприца еще 0.25, шприц всегда все отдает, без остатка

О, возьму на заметку, спасибо, удобно)

• Полина

Сообщение #1178554 от 14-09-2026 15:39:58

Девчат, нет моего семаглутида в аптеке, квинсенту могу же купить? Она в наличии. До того ее не брала, сейчас на единичке семаглутида

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1178556 от 14-09-2026 15:40:20

Девчат, нет моего семаглутида в аптеке, квинсенту могу же купить? Она в наличии. До того ее не брала, сейчас на единичке семаглутида

Конечно можно , действующее вещество одно

• Полина

Сообщение #1178560 от 14-09-2026 15:41:07

Конечно можно , действующее вещество одно

спасибо)) надоело гоняться за препаратом, постоянно жду доставку, и то, если есть где-то на складе

• Евгения

Сообщение #1178853 от 14-09-2026 16:54:37

а какие анализы планируете сдать? Я тоже хочу провериться.. Вы через эндокринолога или в какой-то клинике типа гемотеста?

• Elina

Сообщение #1178863 от 14-09-2026 16:56:47

а какие анализы планируете сдать? Я тоже хочу провериться.. Вы через эндокринолога или в какой-то клинике типа гемотеста?

Анализы: Общий анализ крови , биохимия крови Алт, аст, мочевина, Креатинин Гормоны щитовидной железы (ТТГ) Кальцитонин Индекс home Узи органов брюшной Узи щитовидной железы Анализ мочи

• Ксю

Сообщение #1179023 от 14-09-2026 17:30:02

Девочки, я хотела поделиться своей историей. Может она кому-то поможет. Когда встала на весы и увидела 110 кг, то для себя точно уже поняла, что надо срочно делать. Сначала пробовала сама, пересмотрела своё меню, добавила физическую нагрузку. Но вес не уходил, точнее нет, ушло 2 кг и на этом всë! Чтобы я не делала все было впустую. А на работе увидела свою коллегу и сразу обратила внимание как она похудела, хотя она меня заверила, что она похудела только на 10 ! кг. Ого ничего себе - только 10 кг. Тут минус 2 кг и все, чтобы ты не делала - вес стоит. Конечно я у неё сразу начала расспрашивать, что она делает и как ей удалось за такой короткий срок добиться такого сногсшибательного результата. Вот она то мне и рассказала, что обратилась к врачу. Врач эндокринолог - диетолог. Кстати, как оказалось, совсем рядом с моим домом, пешком ходила. Сразу скажу, что на тот момент мне уже был 51 год и худой я никогда не была, поэтому осознавала, что процесс легким и быстрым не будет. Но я тут же записалась и пошла на прием. Что мне понравилось, что врач, пока я не сдала все анализы и не прошла диагностики не выписала мне ни одной таблетки. После того, как пришли результаты, врач мне и назначила терапию. А вот тренажеры запретила, только ходьба. Кстати, уколы были не сразу. Начала я с лекарственных препаратов, только к концу месяца мне уже врач и назначила уколы. Сказать, что я волновалась и переживала, это ничего не сказать. Очень срессовала по этому поводу. В то время ещё в СМИ стали появляться различные передачи и выходить статьи про Озимпик и осложнения которые он вызывает. Но я понимала и решила для себя, что буду выполнять только рекомендации врача и никакой отсебятины. Поэтому, при любом ухудшении состояния (тошнота, запор, остановка в весе) я шла только к врачу и четко следовала её указаниям. Кстати, после компьютерной диагностики, перед приёмом препарата, она мне сказала, что наша цель это 75 кг (это при моих 110), я ей конечно не поверила. Такой вес у меня только в детстве был. И вот два года, четко соблюдая все рекомендации минус 37 кг и заветная цифра достигнута. Но дальше врач мне посоветовала закончить терапию, но я все таки колола себе минимальную дозу, но потом всë-таки решилась бросить. И вот, питание я не меняла, кстати я ем до 15.00, а если чего то очень хочется, то я это себе не запрещаю, а разрешаю съесть на следующий день в первую половина дня. Ну так вот... Три месяца мне удавалось держать вес, видимо, действовал накопительный эффект, но потом за два месяца +5 кг. И тогда я решила вернуться на уколы. Визит к врачу планирую в ближайшие дни, чтобы правильно подобрать дальнейшую терапию. Но за последний месяц 3 кг (из 5) у меня ушли. Поэтому планирую дальше держать терапевтическую дозу. И уже пройдя такой путь очень рекомендую девочкам всë-таки проходить терапию под присмотром врача. Кстати, во многих клиниках врачи принимают онлайн. Бывали ситуации когда надо было срочно связаться с врачом, но на тот момент я находилась на отдыхе, вот тогда такая консультация помогала. И ещё очень часто читаю вопросы про оставшуюся дозу и инсулиновые шприцы. За два года ни разу таким не пользовалась. Действовала очень просто. Просто брала шприц (а со временем уже видишь примерную оставшуюся дозу) набирала большую до отметки 0.25 или 0.5 (смотря сколько осталось в шприце) и вкалывала, считая щелчки именно в этот момент. И остаток уже докалывала следующим. Всё! Разница в 3-5 щелчка вас точно не убьет. Так что всем желаю здоровья, счастья и любви!

Подскажите пожалуйста качество кожи какое у Вас, у меня как то все обвисает, мне 49, интересует подтянтется ли она?

• Шубина

Сообщение #1179047 от 14-09-2026 17:34:46

Подскажите пожалуйста качество кожи какое у Вас, у меня как то все обвисает, мне 49, интересует подтянтется ли она?

все индивидуально, тургор у всех разный. Я вот на квинсенте худела постепенно, у меня не обвисла. Поэтому и не советуют резко худеть

• Наталья

Сообщение #1179210 от 14-09-2026 18:09:56

все индивидуально, тургор у всех разный. Я вот на квинсенте худела постепенно, у меня не обвисла. Поэтому и не советуют резко худеть

От возраста зависит, от изначального веса. Мне нет ещё 40, худела на квин тоже постепенно, подтянулось всё. Возрастные изменения на лице есть, но у кого их нет 😅

• Наталья

Сообщение #1179433 от 14-09-2026 19:06:34

А вы не обсуждали с косметологом? Я просто только думаю пойти на консультацию, но в 49 лет, мне кажется, естественно, что кожа теряет тургор, вне зависимости от препаратов для похудения. Понятное дело, что резкое снижение веса усилит эффект, но если постепенно, как выше написали, то должно быть получше

• Dasheriik 💎

Сообщение #1179512 от 14-09-2026 19:18:08

Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, кто переходил с Квинсенты на Седжаро - как правильно это делать? С какой дозировки Седжаро начинали и через сколько после последнего укола Квинсенты?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.