Подскажите пожалуйста, какая дальше доза после единицы? Единичка уже плохо держит, долгое время колю
1,7 мг у семаглутида. У квинсенты нет такой дозировки, можно другой семаглутид попробовать, либо щелчками ставить
А можете подсказать пожалуйста какой другой семаглутид после квинсенты? Велгия? Мне кажется я что-то по чату читала
а какие анализы планируете сдать? Я тоже хочу провериться.. Вы через эндокринолога или в какой-то клинике типа гемотеста?
Всем привет) У меня дозировка 2 мг квинсенты Поставила 1 мг и ручка закончилась Я в отпуске, завтра приезжаю, могу я поставить завтра еще 1 мг или нужно ждать неделю?
Как вариант, да. Это тот же производитель, у них еще велгия эко есть, но она в инжекторах на один раз, то есть не нужно дозировку выставлять
Всем привет) У меня дозировка 2 мг квинсенты Поставила 1 мг и ручка закончилась Я в отпуске, завтра приезжаю, могу я поставить завтра еще 1 мг или нужно ждать неделю?
1,7 мг у семаглутида. У квинсенты нет такой дозировки, можно другой семаглутид попробовать, либо щелчками ставить
Да 1,7 дальше. У меня кстати знакомая на квинсенте осталась. Просто щелчками отсчитывает и ставит. Менять препарат не хочет
если бы мне пришлось повышать, то я так же бы щелчками ставила квинсенту и дальше, нет желания преп менять
а какие анализы планируете сдать? Я тоже хочу провериться.. Вы через эндокринолога или в какой-то клинике типа гемотеста?
От возраста зависит, от изначального веса. Мне нет ещё 40, худела на квин тоже постепенно, подтянулось всё. Возрастные изменения на лице есть, но у кого их нет 😅
да, это точно, я еще стараюсь всякие массажики подключать, кремами мажусь и в целом смотрю, что все норм с кожей пока)
Вы, наверное, молоды)) у меня 40 уже перед носом маячат, давно пора не только о кремах и самомассаже думать))
а мне что то так лень, на квинсенте стройнее стала, так мне кажется я уже такая молодец, по началу делала самомассаж медом, а сейчас не до этого, всё ок вроде, мне 36
Не знаю, я вечно недовольная что ли)) на квин до нужного веса дошла, теперь удерживать надо, а это тоже большая такая цель, непростая. Возрастные изменения на лице вижу — думаю, что делать помимо ухода. Спину из-за работы клинит периодически, на йоге сейчас работаем над мышцами спины. И знаю, что стоит мне дать слабину, сказать себе, что я молодец, забить на всё надо, сразу где-то что-то вылезет))
ну возрастные изменения никто не отменял, но мне к примеру кажется, что я скинув вес на квинсенте стала выглядеть лучше намного) хотя подруга фанатка уколов говорит ну давай хоть ботокс, думаю)
ну возрастные изменения никто не отменял, но мне к примеру кажется, что я скинув вес на квинсенте стала выглядеть лучше намного) хотя подруга фанатка уколов говорит ну давай хоть ботокс, думаю)
если бы мне пришлось повышать, то я так же бы щелчками ставила квинсенту и дальше, нет желания преп менять
Сегодня первый укол квинсенты поставила, 1мг, перешла с другого) вроде, разницы нет, довольна)
Сегодня первый укол квинсенты поставила, 1мг, перешла с другого) вроде, разницы нет, довольна)
Вот я уже тоже думаю об этом) и страшно еще менять препарат, вдруг не подойдет?