Вот если захотите колоть 0,375 мг, то придется считать щелчки
Как бы еще два раза 0,25 , потом думаю на 0,5 или много сразу ?
Ну вот как начала колоть впервые 3-4 дня голова болит , это нормально ?
Как бы я без врача , по советам начала колоть , анализы никакие не сдавала , никаких последний не может быть ?
Как бы я без врача , по советам начала колоть , анализы никакие не сдавала , никаких последний не может быть ?
Ну вот как начала колоть впервые 3-4 дня голова болит , это нормально ?
У меня еще бывает из-за месячных или перед ними. Бывает хочется именно вредного или мучного. Но вот реально белок спасает. Ну и на квинсе конечно стало полегче. Раньше я совладать с собой не могла.
У меня собралось остатки 4 шприцов. Решила доколоть остатки. В итоге в первом было 5 щелчков, во втором 12, в третьем 13, а в четвёртом вообще ноль.
У меня вопрос. В инструкции написано вскрытый шприц хранить не более 6 недель. Я уже не первый раз читаю что собирают остатки и докалывают. Неужели все шприцы с остатками не просрочились (то есть им нет 6 недель?) ? Или может я что то не так поняла и выбрасываю зря 😁🤦♀️ свои шприцы )
В холодильнике когда храним время шприц , то колем его до конца , то есть до последней капли
Когда у меня встал вопрос на счет того что делать со шприцом если нарушены условия хранения, я задала этот и другие вопросы производителю. И мне ответили как в инструкции. Новый до срока годности на упаковке, вскрытый не более 6 недель 🤷🏼♀️
Просто задалась вопросом написано так а люди практикуют по другому