Всем привет. Девочки подскажите после седжаро можно квинсету колоть?
Я колола до этого семавик, пол года потом вес встал, перешла на седжаро никакого эффекта. Теперь посоветовали квинсет. Может нужен перерыв колю с марта 2025 года.
Я колола до этого семавик, пол года потом вес встал, перешла на седжаро никакого эффекта. Теперь посоветовали квинсет. Может нужен перерыв колю с марта 2025 года.
Вы на Семавик дошли до максимальной дозы, а потом только перешли на Седжаро? Я с сентября 2025 на Квинсенте, сделала 9 уколов по 1.0, достигла цели, и перешла на 0.75. Колю раз в неделю, вес ещё уходит.Сбросила пока 17 кг.Возможно у вас нет дефицита или ваши дозы более высокие, чтобы убрать аппетит
Когда повышала дозы , все побочки у меня, первые три дня, живой труп. На каждой новой дозировке сидела более чем 4 недели, пока не проявлялся в голове " пищевой шум ", и только потом чуть-чуть повышала.
И повышала медленно, поэтому, почти за год только 17 кг, знала, что игра в долгую, но есть и свои плюсы, постройнела на 2 размела, с 50 до 46, кожа нигде не обвисла, лицо не поплыло, хотя сначала переживала, как бы не " девочка " , скоро 48 лет. Но всё отлично, медленно, но верно.
И повышала медленно, поэтому, почти за год только 17 кг, знала, что игра в долгую, но есть и свои плюсы, постройнела на 2 размера, с 50 до 46, кожа нигде не обвисла, лицо не поплыло, хотя сначала переживала, как бы не " девочка " , скоро 48 лет. Но всё отлично, медленно, но верно.
Слушайте, да и в 35 кожа может обвиснуть, если резко худеть, да и в меньшем возрасте. Так что соглашусь, лучше постепенно, не спеша, без стресса для организма худеть. Тем более до 46 размера дойти - отличный результат, я пока только иду к нему на квин)
Если не уложилась в 10 дней перерыва между уколами( препарат вовремя не пришел) Колю 0.5 на понижение/ это не критично?
Если не уложилась в 10 дней перерыва между уколами( препарат вовремя не пришел) Колю 0.5 на понижение/ это не критично?
Правда повышала я не дробя, а по дозировкам из инструкции, только дольше на каждой нахожусь. Сейчас до 1 мг дошла, переношу нормально, к счастью
И повышала медленно, поэтому, почти за год только 17 кг, знала, что игра в долгую, но есть и свои плюсы, постройнела на 2 размера, с 50 до 46, кожа нигде не обвисла, лицо не поплыло, хотя сначала переживала, как бы не " девочка " , скоро 48 лет. Но всё отлично, медленно, но верно.
Спасибо, недавно сдавала, ферритин 18,глюкоза 8.4,но у меня диабет, ттг и Т4 в норме, вот в следующий раз хочу сдать витамины
я на квинсе худела, спортом обильно занималась, чтобы кожу подтянуть)