Спасибо, недавно сдавала, ферритин 18,глюкоза 8.4,но у меня диабет, ттг и Т4 в норме, вот в следующий раз хочу сдать витамины
Но нужно по себе смотреть) я читала тут, что некоторые на 0,25 семаглутида доходят до нужной цели, чувствительность к препарату разная бывает, судя по всему)
Я колола до этого семавик, пол года потом вес встал, перешла на седжаро никакого эффекта. Теперь посоветовали квинсет. Может нужен перерыв колю с марта 2025 года.
мне единички квинсенты вполне хватает уже несколько месяцев)
ох, какой был бы кайф, если бы на 0,25 можно было бы добиться нужного похудения))
@LyaLenka0212 у вас же результат на 0,25?) только не квин, если верно помню, какой-то другой семаглутид)
Огооо! Я просто до этого была на другом препарате, там вообще не было эффекта, перешла на квин, отвесы пошли
Всем привет 👋 Я на Квинсе четвертую неделю. Начинала с 80кг,сейчас 74.2! Первые две недели были побочки(((как будто токсикоз.Потом перестроилось питание и все отлично. Вес ушел в первые две недели и неделю уже стоит. Думаю это вода ушла.
Всем привет 👋 Я на Квинсе четвертую неделю. Начинала с 80кг,сейчас 74.2! Первые две недели были побочки(((как будто токсикоз.Потом перестроилось питание и все отлично. Вес ушел в первые две недели и неделю уже стоит. Думаю это вода ушла.