Всем добрый вечер, подскажите по подписке.. Оформил подписку, и Промокод работает в любой аптеки? Я в селе живу, у нас Фармдисконт, Апрель, Аптера.РУ...проиоктд применится в этих аптеках?
Здравствуйте. Забыла вчера уколоться, 1,7 колю. Сегодня также 1.7 колоть?
Вероника · ↩️ MAX нет конечно, я не из тех слабаков которые с побочкой бегут к врачу 🤣🤣🤣( если что это сарказм) тем более только один такой эпизод пока был. я знаю что нет таких побочек в списке. но вероятно это индивидуальная реакция организма на препарат. все таки разница в добавках и ингридиентах есть у разных брендов аналогов. хоть и один семаглутид, но бывают разные поставщики, разные по качеству и производителям дополнительные ингридиенты. завтра второй раз сделаю квин и если снова повторится вернусь обратно на тот семаглутид.
Татьяна · 💬 MAX девочки, ну простите за тупость, мне надо было считать шелчки, когда уже вводила препарат?
Татьяна · 💬 MAX ручка крутилась сколько до 1 , но когда ввела до 0 не дошло и сколько теперь я уколола не знаю.
Татьяна · 💬 MAX теперь думаю, уже на следующей неделе буду колоть 1 семавик некст.
Татьяна · 💬 MAX не знаю, я просто колола раньше велгию, как то не было эффекта
Татьяна · 💬 MAX я знаю, когда есть эффект, чувствуешь когда действует, а когда нет.
Татьяна · 💬 MAX а Вам почему больше велгия нравиться?
Вероника · 💬 MAX да по сути это все аналоги. но по опыту чата бывает индивидуально разные производители и организм немного по разному реагирует. я уже доколола квинсенту вчера весь остаток 1.7 там было. пока все нормально. но и аппетит как был так и остался. видимо точно это немного не мой препарат
Кто-нибудь знает, акции есть какие-нибудь на квинсенту где-нибудь?) ну может промокоды
Кто-нибудь знает, акции есть какие-нибудь на квинсенту где-нибудь?) ну может промокоды
Вероника · 💬 MAX да по сути это все аналоги. но по опыту чата бывает индивидуально разные производители и организм немного по разному реагирует. я уже доколола квинсенту вчера весь остаток 1.7 там было. пока все нормально. но и аппетит как был так и остался. видимо точно это немного не мой препарат
Всем привет. Девочки подскажите после седжаро можно квинсету колоть?