Пытался считать щелчки на Квинсенте, когда хотел колоть дозу 0,75 мг, но абсолютно ничего не получилось. Щелчки были очень тихие и практически незаметные непонятно, сколько накрутил. Может, мне просто не повезло и попался бракованный шприц-ручка?
Девочки, такой вопрос Была на трули Сити 3 мес по1. 5мг, перешла на квинс по рекомендации в табл эквивалентности указано 1.0, побоялась и поставила 0.5, было мне очень плохо 6 дней, очень плохо. Завтра опять колоть, могу ли я поставить 0.25? Или продолжать 0.5?
Перешла с 1 мг семавика, на 1,5 мг квинсента, вообще кроме запора и постоянного ощущения голода не испытываю((((
Татьяна · 💬 MAX девочки подскажите сколько здесь остаток, мне нужно1
Татьяна · 💬 MAX девочки подскажите сколько здесь остаток, мне нужно1
Татьяна · ↩️ MAX да, 4 по 0,25, 4 дозы по 0,5 и 1 дозу 1.
Тогда можно к следующей дозе уже инсуликой добавить. Но там наверное 0.25. Может чуть больше)
Да можно на любой семаглутид, но я бы выбирала уже привычного производителя, у него 2 семаглутида помимо квинсенты)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что делать если ручка прокручивается до нужного деления, а вниз не нажимается?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что делать если ручка прокручивается до нужного деления, а вниз не нажимается?
Колю три месяца 0.5 после еденицы хочу бросить Можно сразу или надо уменьшать?
Колю три месяца 0.5 после еденицы хочу бросить Можно сразу или надо уменьшать?